スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分あれはなりすましの可能性…
あマジ?おもろそうだし見てこよ
それなにか教えてほしい…
すみません(聞いてない)
いやもう既に前から晒されてる…
案外おもろいなお前
(今来たので)今の状況を3行で教えてください
そうだな
し らな い
ありがとうございます
論外
すみません
まったり、自分だけ荒らしになんか言われないように好印象与えようとしてる? 疑心暗鬼だが
メロの彼氏落ちやがった。
唐突に論外は草
そしてメロに対して言う事でなんかメロをいためつけようとしてる気が……
私的にまとめると メロが悪口言われる(顔や性格。まったりも加担)→それをトリップつきの名無し(O☆Aのメンバーっぽい)が批判→本人登場→喧嘩っぽくなる→そしてちょうど今メロの彼氏がE Fに来た みたいな?長すぎた…
いや、普通ああ来たらそう返すでしょ… あと、これが平常運転だから
草
メロは最低な奴。これは誰もが分かっているであろう。
だとしてもいんやない?実際割と好印象
なるほ。センキュー
はい分かってま~す
なんかこの流れ草
ちょい気にいった(謎の上から目線)
お前の名前も草、あ、ごめん臭
常識ですね〜
メロを潰すか。 このサイトに来れなくしてやる。
どういたまして。(…もうちょいで3行に収まったのに…うわあああ)
????
それはやめとけ
どうやって?
いいじゃん楽しそ
下ネタですから…
メロのスレに文句をかく。
あ、そゆことね
かわいそう
全員の意見が違ってて草
おもろそうだけどアイツのスレを賑わすことになんね?
嫌いなんでしょ?
そういう事です
301とかは賛成っぽいよ
お前が言うかw
なんか、アシュ?ってやつがメロを守りそうwww 仲よさそうだしwww
正直に言うと理解する前はは?なにコイツって思った()
だなあw でもアシュってやつ自分に酔ってる感が(あれ私ただのひどい奴になってね
賑わすってそっちの意味じゃないだろ…
あ、すみません
酔ってるwww
かばうつもりじゃないけどそれで心に傷ができたらもう取り返しはつかないしそんなに悪いやつではない死んでほしいだけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!