スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これをコピペして! (>(><)ギュッ
(>(><)ギュッ
ありがと! ヾ(´・ω・`) (>(><)ギュッ (自分もコピーしたw)
ゆの、私との試合の写真とかある?
さがしてみたけど無いなー
(´・ω・`)悲
自分も探してくる!w
なかった、、(´・ω・`)シュン
ゆのちゃんって何使い?
どっちも無いんかーいw
ケルベッチューかな
w 言うと思ったw 私が探したのはイカリング2の方 Switchの写真や動画には確実にある!(多分ね、、焦)
ヒメテスト 1 ヒメの本名 2 ヒメの学年 3 ヒメの生年月日 3 ヒメの彼氏はいるか 4 ヒメのチャットで仲のいい人 5 ヒメのチャットでの彼氏候補の人の名前
1朝子(名字はワカラン) 2中1 310/1 彼氏はいる(3が二つあるよ) 4わからぬ! 5MKTV?
w 本当だw 1,2,3⭕ 4(一応NANA)アフロディ、ミア、ゆの 5 MKTV、アフロディ 凄いじゃん! ヾ(´・ω・`)ナデナデ
攻略大百科でNANAに正体バレそうになってる、、焦 どうしよう(;´д`)
結構あたっててよかった…(全部間違えてたらどうしようと思ってたから)
NANAが珍しくふざけてる!ww
爆弾か🔪刺して○してた☆
仲直りできそうなのになー
💣は打ち返す!
珍しい、、 ヒメが自分に説教してる、、w
1時30分にまたここに集合
ゆのちゃん、攻略大百科見といて! 落ちる
来たよーお待たせ
上げ
私はぼっちだ
いや話してくれる人が1人もいないのがボッチ、話してくれる人がいたらそれはボッチじゃないよ
(´・ω・`)泣 私どうすればいいの?
どうすればいい、か…一つ質問するけどなんでボッチだと思うの?
、、、、、、、、、、、、、、(´・ω・`)←理由分からずに言った人
草
ナデナデ&ハグして。(傷を癒して) (コピー用) ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
(´・ω・`)泣
NANAちゃんと仲直りしたい、、
出来そうなんだけどなぁ
攻略大百科来て。
256コメとった←必要性皆無
↑
クゥン、、(´・ω・`)🐶
犬苦手です
ニャ~🐱
ニャー
ゆの、私の短所教えて
すぐキレるとこかな 包丁のマークとかはあんまりよくない希ガス
長所は?
やっぱな (ほとんどの人にそう言われている人)
話してて楽しいところ!
16時にまたくる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆのちゃん待ってるよ~!(^^)! これからよろしくね~