スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、誰か分かったわ…
ラーメンみたいな名前のやつが来た瞬間、急に辞めろとか言い出してたし
ちげぇよ
それなすぎて草馴れ合いスレとか多かったしいっそこの際このメンバーでスレ作ろうw
でも名前は言うな
勘違いさせたんならごめ 私的には貴方はまともな人だし悪く言う必要も意味もないって思う
返信ミスしてますた、イキリの説明です
ルプスとか
あとで誰か展開説明頼む んじゃ
えぇ… ラーメンが来たことはあまり気にしてなかった 疑われすぎで悲しい
分かってる(2回目)ルルアだと思ってた
俺はまともではないと思うが
そだね〜www
ざけんな
だろうね笑
あんな変態と一緒にするんじゃねぇよ
おま…なんでお前が口出しするんや
お前の顔がバカっぽそうwww
あいつは最近変態じゃないゾ
この人なんか痛いよね
ラーメン俺の画像の転載やめて
ルプスは変態のイメージ
良いって言うと思う?
メロ消えた説。
痛切な思いwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目がカチカチする…
キチガイおる
おっと誤字 カチカチ→チカチカ
目がいてぇ
チカチカではないか?
なんか酔っ払ったおっさんみたいな感じがするんだけど
((((おまえだよ!!)))
あっそうでした🤭でもお前も
消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて
違うわ
あーあだ名がおじさんだからかもw
お前が言うなとうあクソ雑魚すぎw全員俺よりお前の方がキチガイだと思ってるに決まってんじゃんwww
えっw
なんじゃこいつ
どうも〜 んでこれどーゆー状況よ…
そう思うだろwww
あの死ねは誰に対して?
メロがきえたーーー
1.ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の各号のいずれかに該当する行為またはそのおそれがある行為をしてはなりません。 (6)第三者に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為 (8)当社または第三者になりすます行為 (9)意図的に虚偽の情報を流布させる行為 (16)上記のいずれかに該当する行為を助長する行為 (game8利用規約より)
逃げたんすねきっと
あなたはこのスレに来なくて良い状況ですが
草
マジかw
貴方さっきから痛いですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!