スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4月になったら来ます 多分4/1か4/2に来るんやない? てか過疎りすぎワロタ
久しぶりですね ザクロ氏。迷惑をかける気はないです
エルフの剣士?名前変えても分かります
自演乙w
すみません…越してきたばかりで 猿の言葉分からないんですよ🙏🏻
エルフの剣士で〜す 4月に来ます。過疎りすぎだろ、息してるか? 74さんとかウミウシさんとかいないの? てか下痢犬久しぶりだな。うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
4月に新しいスレ作るで 🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
部員と4月会えるの楽しみにしてるからな? 絶対に来いよ?(ツンデレ) じゃあまた4/1か4/2で。落ち
お、久しぶりぶり (昨日会ったばかりだろ)
お久しぶりです! 先日やっとこさリーグマッチ解禁しました!
w
こんちくわ 多分初めましてだと思うんだが
おめで🎊
今、昨日兄が「暇やから」と買ってきたあつ森で遊んでます。(誰得)
おう。こんち
チラッ
諸事情で延長しました。ぴえん 5、6月に来れればいいけど
あ、はーい、、 会えるの楽しみにしてるよ!
ぴえんw
誰もいないやんけ
落ち着け いるから
草
4月3日の謎機能追加によってもうここには来れません。 せっかく新しい人も来てくれたのに残念です。 ただ運営が作った物なのでそれを使わせてもらってる私たちは逆らうことは出来ないです。 もしかしたらまた会うかもしれませんが、まぁ、終わります。 おつかれさまでした。
フィーダーにはいるよね?
何それ?なんの機能だよ
ログイン必須とかマ?
ミラティブでLINEみたいなことできるからみんなでミラティブ行こうぜ?これならLINE出来ない人でも行けるでしょ
エルフにも言っとくから
要するにこの制度は 1:KIDSを減らすため 2:どのような人がスレをしてるかみたい ってことだね
まあKIDSどころか誰もいなくなるけどな
匿名性を無くすためには必要なのかな? 自演とかウザったらしいって人もいるし 名無しの人が嫌って人もいるし…は?
そ☆れ☆な
掲示板は匿名性があるからいいのになあ
それは違うだろ
匿名性無くしたいなら全員にあらかじめトリップ付けろカス
そうかな
匿名の何がいい?
それは思った 〇〇大百科では実装してるしな
掲示板ってのはそもそも匿名でやるものなんじゃないかと思ってる どうしても匿名の人がいるのが嫌な人はTwitterとか行くし
じゃあね またいつか
ミラティブって動画配信アプリじゃ?
動画配信&人とのチャットができる。 グループでもチャットができるのがいいんだよね LINEスタンプないけど(笑)
へぇ〜
まじかよ
ミラティブとは?
あわててログインしたけれど...どうなんだろう
俺はKissだしアプリとか入れられないから無理だな
無料チャット機能だな ゲーム8よりもっと機能が増えたみたいな
1000
みなさん今までありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止