スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ
あ、僕静岡や。w 生きているうちに来ないでほしいな、、、
なんでみんな連投荒らしに反応してるん?スレ自体には影響出ないから無視すればいいのに…ぶっちゃけ反応したやつも荒らし
ミチコ四天王弱体化してくれ… カエル、加速、iron、メディ
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
そだね
ミラティブに移ろうかな?ガチで
こんばんは|∀・)
おおっとぉ...(・・;) でも楽しいのなら仕方がないw
こんばんはー 今なんかネットニュースで俺の住んでるまじ近いコンビニでコロナの人出たって 大丈夫かな・・・大丈夫じゃないよな・・・
LINEフレンド30人お持ち帰りできた
大 収 穫 (°Д°;)
明日は我が身...(゜゜;)気を付けて過ごしてね(´`;)
大阪と北海道終わったな(笑)
住んでる人からしたら笑い事じゃないんだよなぁ・・・(まじ
あ、(マジレス)ってことね
とうあ復活って言ってるけど、あいつコロナのせいで勉強大変とか言ってたのにな(笑)とうあも可哀想だね〜
そもそもトリップつけてない時点で偽者だってわかる
それな。バカはガチだと思ってるけどな(笑)
おはよ!
おはよう 休みの日目覚ましかけなかったら今くらいまで寝てしまうんだよね。スマホ見たら34件の通知と連続スタンプが…
ww おはよ!
一応上げとく
ここまで来たらスレもオワオワリやなwww ノヴァ使い標的にされとるやんけw
ノヴァ使いのボーイ 成り済まし用 メールアドレスpubya301@kmail.li パスワードABCDEFG
わかったて(笑) 良ければ少し話さない?
まずID変えてくれ 偽物だと認めてくれたら許すから
ややこしくなるから下がってね
見分けがつくよとりあえず安心して
You are Shy Boy?
このサイトもう終わるかな?
1人荒れてるだけだろ
終わるな
1人荒れてるくらいで終わりは元々どんだけ平和だったんだよwww
ww
んー確かに
このサイトって、荒らしよりそれに反応する奴の方が害悪な希ガス
なんか今日もカオスな1日だったようで...(´`;)
わーライ
ふと、荒し=虫刺されみたいな奴だと考えてみたり...(どっちも触ると悪化する、意識しなければいつの間にかおさまってる)めっちゃ安易ですが( ̄∇ ̄;)
無視するけど叩いてるやつが害悪。 虫刺されにお湯かけてる
あー...そんでそこから振り返していつまでも続くと...最悪のループだ(´д`|||)
掻き続けて血がでるやつ
こんばんは
そして傷跡が残るのであった...ほっとけば傷跡も残らないのにね
900おめでとう🎊
取られた おはよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止