スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
(┏・ω・)┏ウェーイ
地震のことだよな? 地震なんて誰も憎めないし 言うなれば神様とか地球?ww まぁもう次(南海トラフ)とかコロナとかの時代なんだよね 準備とかしといたら耐えれんのかな?
他スレからごめん(暇) 多分予想以上って言葉じゃ足りないレベルてヤバイぞ
そういえば地震って建物壊れて火災の方が死ぬからな ずっと昔もでっかい地震起きたらしいけど死者は今より少ないって 東京の地震で火災が3日続いたから死者も多いらしいぜ(語彙力ナッシング)
でしょうな
あの災害が発生して、自然現象だからしょうがないでうまく割り切れた人も居るんだろうな…そう言う人たちや3.11に関心が無い人たちから見たら俺は馬鹿みたいなんだよね(そもそもbaka)
阪神淡路大震災の事かな多分(違うかも)
東日本大震災のときは何してたっけ 俺が中学生のときにあったことと妹が大泣きしてたことと家の中がカオスになってたことしか覚えてない
中学生か…
お前地震がただの自然災害だとでも思ってるのか?
いいか?今南海トラフ地震で2番目に危険なのが静岡、1番目は大阪やぞ?お前が生きてる間にほぼ100%で起こる地震やぞ?考えてみ?その地震で何万人もの命が死に、家族が泣き、子供の将来が失われ、家も人生も失った人が何十万人も出たんやぞ?お前の家もあの学校の近くなら少なくとも液状化するだろうな。次ただの自然現象とか言ったらキレるからな
ごめんこの話したくない
親から「何か災害とかあったら妹を背負って全力で逃げろ」って言われたことを思い出した 170cmの女を背負うとか正真正銘の不審者やん...
圧を感じる
神なんて存在したら殺してやるよ。この世界を残酷に、理不尽に作り上げた無能な創造神をぶっ殺してやるよ。神なんて悪魔かなにかの間違いだろ?あと地球を恨めとか言ってるけど、逆に地球が人間恨んでるよ。自然を壊し、食物繊維を壊し、更には地形すら破壊するからな
爆草
こういうこと妹に言っておこうかな
地震で石とか電柱とかで拷問されながら死ぬのはやだな
言っとけ
それな
おう
わーライ
それも嫌だ
共感
ミラティブ行ってくる
自分の目の前で津波で人がさらわれたんだよ…手を伸ばされたけど自分の死の恐怖で咄嗟に手を出すのを止めちゃってさ それでその人は津波でさらわれた トラウマ以上だよもう…
うわ
津波って思ったより高かったよな
考えてるうちに思い出した 体育館で待機って指示が出たのに俺は妹を迎えに行くために反抗して小学校まで行ったな あのあと体育館に木がぶっ倒れたそうな 反抗して良かった
いや...良くないか
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
すまん
おはよー
そういやエルフさんのプロフィールに書いてある曲聞いてきたよ はじめまして松尾さんだよね?
俺地震って言ったら震度5くらいのやつしか体験しなかったから 勝手な憶測で話して本当にすまんかった
今変えてるよ
震度5?低
そうなんだよ
おはよ~
エルフさんのアイコンが変わってる・・・ 女の子?サキュバス系?魔法少女?
魔法少女だった
そだよ
学校彼女と共にサボって俺の家でゲームしてたらいきなり揺れて近くのスピーカーから大津波警報の音が聞こえた訳。で気付いたら彼女がタンスの下に挟まって気絶してて外見たらすぐ近くに津波が来てた。あの時は詰んだかと思ったよ…
プリカSwitchに入れてたのに妹が別のソフト買いやがった…俺の金返せ…
それくらい許してやれよ(((殴
俺は海辺で遊んでてきた(笑) 親に殺されかけたな…
おはよ
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止