スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの腕前なぁに
なんじゃそれ?
やめて貰えませんか?
取られた
せめてうちの部員か言ってください
横に移動しながらしゃがみ、素早くたちながら打つ行為をしながら相手を打つ。ってわざ。バニーホップと合わせると強い
スプラ版のバニーホップは、雷神ステップの空中版みたいなもん。この技は見極めがムズい
ノーです スプラ大好き人間です
じゃあいいです。帰ってください。ここにいるのは指摘する人かここの部員だけです。部員として入る気配もないので、荒らしと見ていいですか?
少し話すとかそのレベルなら分かりますが、いきなり「俺誰かわかる?」さらに部員じゃないなんてじらし?
わかりました。
帰ります
スロッシャー全部強くね? エクス 風呂 バケツ 洗濯機 緑のやつ
1日ぶりにこんばんはー
...タイミングが悪かったようで( ̄∇ ̄;)
こんばんこ!!!俺ここの掲示板捨ててミラティブ行くかもしれん…嘘
ミラティブってなんでしょうか?(・・;)
ヒッセンだったかな確かそんな名前 スロッシャーは使う人が使えば強い…
俺のこと誰か分かる? (ヒント) ・グラビアが好き ・りんご系は好き でも野菜(特にピ ーマン)は嫌い ・んでもナスは好き (迷惑ならスマソ)
ちなみに最初は嘘です
まさかナスリカくん?
ごめん、くんじゃなくてさん
なわけ
ない
だよなぁ。
ぐりーんくんかな(違ったらスマソ
yes 何故分かった?
名前変えなきゃ
というか誰も居ないんだが
ナスが好きで
こんにちは
おは
おは
それだけ? ヒントのところ縦読みもあったけど 分かってたかな?
今日は・・・まさか・・・過疎りデーか!?
ミラティブやべぇな(笑) 無双できた!!!ミチコ
おはよ
良かったね
縦読み気付かなかったww
まさかそれが現実に…
ミチコのPS打ちがやばたにえんw
どんなの?
やったぜ
PS打ちとは、例えばミチコで相手がジャンプしようとする。その時キャラは少ししゃがんでからジャンプするので、それを見て予測して打つ。さらに横移動やスキルなどの事を計算に入れ打つことで、オートエイムのようなエイムになる…このPS打ちをマスターするには、全てのキャラを使い相手の嫌がることを学ぶことにより、相手の動きを感覚的に分かるようになる
ミラティブで部員募集してくる
えぇ・・・ ハイレベルすぎん?
ミラティブって何?油性マーカー落とせるシャワー?
本当にそうだった
横からすみません 他スレも全部過疎ってます
だよな。あのいつもぶっちぎりの1位をかっさらってた虎さんのスレも過疎ってるしな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止