スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの腕前なぁに
なんじゃそれ?
ID: fb7cc26a89faf2aやめて貰えませんか?
取られた
ID: fb7cc26a89faf2aせめてうちの部員か言ってください
ID: fb7cc26a89faf2a横に移動しながらしゃがみ、素早くたちながら打つ行為をしながら相手を打つ。ってわざ。バニーホップと合わせると強い
ID: fb7cc26a89faf2aスプラ版のバニーホップは、雷神ステップの空中版みたいなもん。この技は見極めがムズい
ノーです スプラ大好き人間です
ID: fb7cc26a89faf2aじゃあいいです。帰ってください。ここにいるのは指摘する人かここの部員だけです。部員として入る気配もないので、荒らしと見ていいですか?
ID: fb7cc26a89faf2a少し話すとかそのレベルなら分かりますが、いきなり「俺誰かわかる?」さらに部員じゃないなんてじらし?
わかりました。
帰ります
ID: fb7cc26a89faf2aスロッシャー全部強くね? エクス 風呂 バケツ 洗濯機 緑のやつ
1日ぶりにこんばんはー
...タイミングが悪かったようで( ̄∇ ̄;)
ID: fb7cc26a89faf2aこんばんこ!!!俺ここの掲示板捨ててミラティブ行くかもしれん…嘘
ミラティブってなんでしょうか?(・・;)
ヒッセンだったかな確かそんな名前 スロッシャーは使う人が使えば強い…
俺のこと誰か分かる? (ヒント) ・グラビアが好き ・りんご系は好き でも野菜(特にピ ーマン)は嫌い ・んでもナスは好き (迷惑ならスマソ)
ちなみに最初は嘘です
まさかナスリカくん?
ごめん、くんじゃなくてさん
なわけ
ない
だよなぁ。
ぐりーんくんかな(違ったらスマソ
yes 何故分かった?
名前変えなきゃ
というか誰も居ないんだが
ナスが好きで
こんにちは
おは
ID: fb7cc26a89faf2aおは
それだけ? ヒントのところ縦読みもあったけど 分かってたかな?
今日は・・・まさか・・・過疎りデーか!?
ID: fb7cc26a89faf2aミラティブやべぇな(笑) 無双できた!!!ミチコ
おはよ
良かったね
縦読み気付かなかったww
まさかそれが現実に…
ID: fb7cc26a89faf2aミチコのPS打ちがやばたにえんw
どんなの?
やったぜ
ID: fb7cc26a89faf2aPS打ちとは、例えばミチコで相手がジャンプしようとする。その時キャラは少ししゃがんでからジャンプするので、それを見て予測して打つ。さらに横移動やスキルなどの事を計算に入れ打つことで、オートエイムのようなエイムになる…このPS打ちをマスターするには、全てのキャラを使い相手の嫌がることを学ぶことにより、相手の動きを感覚的に分かるようになる
ID: fb7cc26a89faf2aミラティブで部員募集してくる
えぇ・・・ ハイレベルすぎん?
ミラティブって何?油性マーカー落とせるシャワー?
本当にそうだった
横からすみません 他スレも全部過疎ってます
ID: fb7cc26a89faf2aだよな。あのいつもぶっちぎりの1位をかっさらってた虎さんのスレも過疎ってるしな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止