スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右上の歌詞に見覚えがある
だからどうした
__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・ __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・ __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・ (╴ω・)▄︻┏┳═━┷
昨日公園に行ったら妹の同クラが大量に居たんだけど。外出るなって言われてたんじゃ…
みんなスマホなん? 僕はPCやな
エイリアンエイリアンを文字替えさせたやつ
公園はええんちゃう? こっちはそうなんやけど。
妹に言われたらしい
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
ちょっと彼女に料理教えに行って来ます。(料理上手くなれよいい加減)呼び出しが来た。「料理したいけど出来ないから教えてくださいお願いします」だって
スマホだったりタブレットだったり
いっら。俺も落ちる
グッバイ
いってらー。
666はとる
わお
とられたw
トリップが見えるような(幻覚
次777取れば良いやん
た
幻覚だよ。ねっ
違った
靴でもなんでもおなめしますーーーー!
せやなw
誰かミチコやらない?
達成感半端ない♪───O(≧∇≦)O────♪初めて彼女がまともな料理作ったんだけど!!感動
暇だ、、 何か話題ある?
おぉ~
山梨の家着いた⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
じゃああれ。「名言に迷言まぜてもバレない説」で
w
誰かミチスプできる?
(p_-)チラッ
暇人ダッ!
おはよ
お、おはよう
ハロー\(^o^)/
ミーのこと覚えてる?
インプ?名無しI?
ミチスプもレレレ打ちできないの辛いよね… PS打ちならできるけど
ほっ
ほ?
何?なりすまし荒らし?
ほう?
あの人誰かわかる?
名無しじゃわからん
チェ
ぐりーんくんもレレレ打ちしたいよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止