スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喰らえ!!! (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥
喰らえ!!! (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥
▶️みがわり みがわり発動
ねぇなんでわかったのねぇなんでなんで交番行ったの?ねぇねぇねぇ
ごめんね、これみがわりなんだよね。ただの紙なんだよ
脳内から意識を飛ばして君のいる交番に行きました(ノ-_-)ノ~┻━┻
()
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
(゚∀三゚三∀゚) スイスイスイ
煽りますねぇ
野獣先輩「やりますねぇ」
ついでに言うと俺は既にハワイに居る!みがわりつえぇ!日本なんて狭い空間おさらばだ✌︎('ω'✌︎ )
えだって皆そうじゃん 先生とか周りの人達の言葉を聞いてその言葉組み合わせて発言してるじゃん(マジレス)
えだって皆そうじゃん 先生とか周りの人達の言葉を聞いてその言葉組み合わせて発言してるじゃん(マジレス)
ハワイも狭くて草
あーごめん、既に俺二次元に入ってる
連投スマソ
ハワイだったら楽しそう(偏見)
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
(σ・ω・)σツンツン💣
何回撃っても無駄だ!既にそれはみがわりなのだ
誰もいない感じ?
顔が地味にイラってくるな
多分 先生 「今日はあ行を学びます あの使い方はどうたらこうたら」 ・・・学んでいって・・・ 子供 「会話ができるぜ!」 (語彙力無さすぎわろた)
じゃがりこ小梅味好きじゃなかった
草
誰得やねん
ラップして投げてやろうか?
まじで甘酸っぱくて酸っぱくて無理 梅干し嫌いなら無理だ
結構心にくるものがあるぜ
けど九州しょうゆ味美味しいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止