スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
500コメは貰いました。✌︎('ω'✌︎ )オメデトー
(理不尽)
いきなり黒い画像とか心臓に悪い…w
∧ // < > ∨ ∧ // < > ∨ ( `゚Д゚´)ファッ!?
()
こいつの顔よく見たらイラってくる顔だなあ
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
画像乱戦が始まる予感
スレ上位がとれるとてもいい乱戦
しかもネタという逃げ道
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
今ってアサリ?
あなた方が落としたのは、こっちのねじ? それとも、こっちのねじ? いいえ、あなた方が落としたのは頭のねじです。
知らん
上に同じ
()
頭…⁉︎
74さんの?w
全部()付ければネタだと思われて解決する精神
どっちも
俺は落としてない!オトシテナイ
()
そういえば交番になんか届けられたみたいだよ なんかねじだって
思ったんだけど 今更入国規制しても意味なくね?
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうしたの
???「カンのいいガキは嫌いだよ」
どうも
どーも
え''…?いやこれ俺の妹のですちょっと探してたんですよねー
スキあり!!! (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥
そうだねうんうん
なんか名前に74って番号彫られてたって
( ◠ ‿ ◠ )コンナモノガアタルトデモオモッタノカ
ドーモ
それよく見たら14番ですね!
それは残像だ
ソウデスカ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止