スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかコロナで大阪と北海道死んだな(笑)
死にそうってやばいやん…
ナス+パプリカ=ナスリカ
つまり俺は今から山梨の家に逃げる
なるほと
(・◇・)/~~~
1つは親が買ってくれた。もうひとつは神奈川に住みたかったから自腹で買った
寝たら俺は腹痛治ったけど彼女がめっちゃ痛がってるんですがwどうしよ。即効性の腹痛に効く薬ってある?
新型コロナウイルス感染症とはウイルス性の風邪の一種です。発熱やのどの痛み、咳が長引くこと(1週間前後)が多く、強いだるさ(倦怠感)を訴える方が多いことが特徴です。
ほう
友達からひとつよこせと言われました 絶対あげんけど
コロナではない(と願いたい)多分彼女の妹がうっかり食卓にさばを紛れさせて俺と彼女はさばアレルギーだから腹痛が来たんだと思う
今から山梨戻ります(妹が運転のためスマホはいじれる)
それであげてもいい事ない気がする…
( ^_^)/~~~(顔文字便利だな
さばアレルギー?俺は生牛乳アレルギー
俺ならゴキブリ置いて住ませる(笑)
俺の彼女の弟は卵と牛乳アレルギーだよ可哀想
つまり超軽傷のアレルギー
ゴキブリは嫌だな…あの動き方が嫌だ
卵アレルギー?可哀想
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
アレルギーはつらいよね。 僕もアレルギーめっちゃある。 とくに花粉なんやけど、食物アレルギーもある、、
彼女「サバの味噌煮がファミレスにあったけどめっちゃ美味しそう!」彼女妹「ちょっとなら大丈夫🙆♀️」俺「こんにちは」彼女妹「これ食べてー」
山梨県で世界初のコロナで髄膜炎発症してて草
草²
花粉はキツいな…妹はこの季節花粉症なる
まだ僕のところ感染確認者が1人。 クルーズ船乗ってた人や。
スギ花粉えぐいw
俺も花粉症…アフリカハイゾウバナの(笑)
(´-ω-`)
目がかゆいわのどが痛いわ鼻水でるわくしゃみでるわでつれぇ、、
なんかよく分からんから爆弾ポイッ( ・_・)ノΞ●~*
ヒマラヤ
(^з^)-☆投げ返し~~~💣
w
≡≡≡💣 スヤァ(。-ω-)zzz
名前が変わっていってる…笑
そのままぐりーんくんを通過してどこかにいるインプさんに被弾‼︎
バレたか
ミスった
W
狙撃部隊の攻撃 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥 (`・ω・´)▅=┻┳=━💥
✌︎('ω'✌︎ )~~~( ✌︎'ω')✌︎ササッ
返信出来てない
自分ってどの有名人に顔が似てると思う?
| ̄ ̄ ̄| | イ | チーン・・・ | ン | | プ |  ̄ ̄ ̄
似てない
†┏┛墓┗┓†*`Д´)m ウラメシヤ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止