スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今招待してる
俺が言う。 俺達二人はもともとスーパー戦隊のオーディションで出会い、二人ともピンクを希望をしていたことから話が発展し、今に至る。
エルフさんすんません
ピンク選ぶ人ってサイコパス思考が強いらしいよ
ぐりーんくんってどんなキャラが欲しい?(今ないキャラ)
3回くらい致命傷を喰らわないで移動速度速いやつ
空腹。w
致命傷食らっても即回復できて、移動速度早いやつならいる…孫
俺はスペシャル使用時に3人のデコイが出せるキャラ
いいなあ
名前:Sdecoy(エスデコイ)名前の由来はエスパーとデコイをかけている。体力は170。シールドを10。投擲力は120。移動速度34。ジャンプ力100。ウルトの効果は、周り(半径キャラ3人分)にデコイを3たいだす。その時と同時に、自分も元いた場所の周りにワープする。デコイは、初期ピストルのエイムレベル2(通常botが5)を持って打ってくる。デコイの体力は、50。自分が死ぬとデコイも死ぬ。デコイの効果は、12秒続く…
ねぇなんで俺が15分以上いなかったか聞きたい?聞きたいよね?聞くって?じゃあ言おう(話聞かないやつ) 実は・・・母と父とスタバ行ってた 今さくらキャンペーンやってるよ さくらんぼのってるフラペチーノや金平糖のってるフラペチーノがあるよ さくらドーナツやさくらシフォンケーキがあるの フラペチーノは不思議な味がして美味しいよ
デコイは爆弾を投げれない。デコイの移動速度は31。デコイは、自分と同じ服装、キャラになっている。移動速度34と最近のキャラよりは低いので、軽い武器を持っていたい。そしてウルトが溜まるまでの時間は、22秒。デコイはジャンプしないし、bladeのウルトでデコイをかられても、ウルトは回復しない。苦手なキャラはerekiとassault…erekiだと一瞬で感電して一瞬で溶けてしまう…一方assaultも、50ダメなのでデコイが全て消えてしまう。
あん
多分ショットガンと初期ピストルを持つ人が多いかな…ウルトでデコイ出して、初期ピストルでデコイのふりして、いきなりショットガンに切り替えて…( ・_<)┏ バキューン!
で、1番キモイ戦術が、ミルク取りで味方5人Sdecoyで全員でデコイ出してミルク取って逃げるのが1番ウザイと思う
なんのはなししてるんだ、、、?
悟空?w 俺の半分やな。w
ミルクチョコってゲーム
女は子がミルクとチョコが入った飲み物を飲まなくて、ミルクとチョコの妖精が… ミルク「おめぇのうんこで女の子が俺の〇〇飲んでくれねぇじゃねえか!!!」 チョコ「誰かうんこだ!!!お前だってその小汚い〇〇のせいで女の子飲まなかったじゃんけ!!!」 ミルク「誇りを持って〇〇入れてるんだよ!!!バカにするな!!!」 チョコ「え?ホコリwww」 ミルク「は?何?」 チョコ「お?やるか?」 ミルクチョコ「よし。ならば戦争だ」 って感じでゲームが始まる
有料?無料?
○○って、p音的な?
スイッチ版で有料 3000円 今なら全キャラ無料
あん。誰か勘違いするかなって(笑)
注:ただのミルクとチョコです ほんとはもっと可愛いのでぜひダウンロードして見て下さい
注:えぇ注意。15歳未満は、やったら、死にます(嘘)
まあ〇〇には牛乳が入るんだけどね(笑) 勘違いしたやつ正直に手を挙げろ
日記:昨日は充電部分をガキに折られ萎えましたが、今回はそれほど驚くことはないだろうと思っていました。ですが…妹が俺の車にピッキングを仕掛けるという犯罪で訴えてやろうか?と思いましたが、殺されるのでやめました(笑)(しかもピッキング成功という謎)今回の件で74宅を知っているので、家に押しかけたら「鍵開くやん」と馬鹿なことを考えながらゲームしてました。
インプさんまた諸事情でどっか行きそうな気配する
1時間たって誰居ないの?珍し 土曜休みで日曜出勤の同士おる?
もうすぐ400だから米稼ぎ…キツ
このピンチをどう回避しよう…(彼女スマホ)
アレルギーの食べ物をうっかり食べてしかも食べさせて2人揃って腹痛とか運悪すぎか…
回復したらパピコ食べたい…(無駄コメの極み)
臭
誰もいないの?花子くんでもみよ
花子くん良き
それな。フィギュア買おうかな…もちろん 観賞用 観賞用(箱から出さない) 保存用 保存用が無くなった時のスペア
おはよう
昨日スレにいなかった時に、かなり当たるとされている占い師に話聞いてみたの。妹と俺の昔はどういう関係だったのかって…そしたら…「お互い殺しあった仲です」ってめっさ汗出しながら言ってたの。は?あのメスゴリラと俺が殺しあってた?無理だろ(笑)
300円で充電器買ってきた(高速充電)
俺のスマホの充電器は550円 あ、おはよ
おん
まぁ勝てるわけ無いよなw おはおはおはようようよう
ミルクチョコあとでやる?
やりたい
おはよ!
9時15分からで
返信先違くね?w
おは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止