スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
らーめんたべたいな、、、
外出たいー。
ここのスレの人って妹がおる人多い説
行ってらっしゃい((🙋
いやっあのっ雨降り雷なり、休校中だから家出られないw
俺おらんw
自分も、おらんw
なんかすまんw
あくまでも説なので...
なんか今日静かっすね←感覚が狂った人
コメ取りやがった
誰かミチコやろー
もうずぐ充電器買うからまあ待て
でも最近ミチ勝してないからしたいな
このスレの部員が寂しがり屋+ヤンデr(((殴 になって来てる気がする。 このスレの人個性的な人多くない?
ヤンデレは違うか…
変わった人が多いよねw
それな。いつからこうなったんだ…常識人カモン。少なくとも俺は非常識人
だよねw
このスレで平均的な人が生きてくの難くねwww
異常者が生き残る殺伐としたスレwww
そっそんなわっけななないだろ(使い回し)
5秒後に誰か来ないと死んでしまいます! カウントダウン5、1、うわぁぁぁぁ
はぁ・・・ だから変って言われるんだろうなぁ
変www
変人バトルロイヤルで草
エールフさん!あっそっびっましょー!
ミチコがちょっと上手くなって来たぜ あとエルフさんがインビとショットガンとかのセット進めてたのわかったわ 透明になってひっそり近づいてショットガンズドン!もう一方の銃で削りきる! だろ?
これで違うかったらスタバ行く
インビは武器の相性がチート
インプさんこなぁぁい!!!
なんか野良で遊んでたらインビで 一つがマシンガンでもう一方がなんか8100もする剣使ってた人おった その剣で透明なって近づいてきて一発でキルされるんだがww 離れてたらマシンガンでやられるし 近づいてたら剣でキルされるとか終わりなんだが
スナイパー買えks
その通りである
しかしながらカネが足りんのでな
てかインビでほんとにウザイのは、8100円の弓矢&8100円の剣がチート。ボマーでも強いから両方使ってる
ぎゃあーす
モバイルでもできるからやる?
殺りたい
番号教えて
部屋の番号?
あん
フレンドコードなら 19-558-233だよ
おけ 作るね
わかった。日本の7で
これ部屋の番号や
何通常マッチしてんだよ(笑)
あり?どゆこと?
ごめん わからんから教えて下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止