スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
む り や り
普通に読んでもちゃんと文章になってるw
200コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ヾ(●´∇`●)ノ
またキリの良い数字踏んでたぁぁ(´д`|||)
わらい
もうダメだ...ハラキリじゃあ...
(・∀・)ハラヲキレ!!
しどろもどろさがある意味では緊急事態宣言したしな〜あウさんは何を言っているのかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねある意味では緊急事態宣言したしな
狙ってないのに何故(;∀;)
包丁でも大丈夫でしょうか?
くぅっ~!ビールと枝豆とチョコケーキはいいねぇ~! 出来は良かった
おわらい ちなみに またしばらく スパイスの香りがする ある意味 りんかい公園 がね トイザラス うまく ごめん ざいさん いつから マカロニ しばらく ただ !?
縦読み下手か笑
これはちょっとわからない...無念
お疲れ様です
おつまみになってますねw
これ機種によって違うだろ(笑)
おはよ! 新スレおめ
昨日と同じこと言ってるなー
ミルクチョコでインプさんと相性がいいキャラ
さあ、昼夜逆転
まずインプさんは凸り癖があるけど冷静…エイムもいいから体力が少ないキャラでもいい…こういうタイプの人は、ゴリゴリのゴリ押しするか、逃げを強化した方がいいから、スニッチとbladeと猫が相性がいい…でも猫はスナイパーとの相性がいいが、硬直が長いので近距離戦闘は弱い…よってスニッチかbladeになる…
溢れ出る最強感
てかさ、俺達のお部屋要らなくね?www
ここで話せるから必要無くなったなら
ら✖w〇
スニッチは逃げ&移動が得意。体力は175でまあ低い。ジャンプ力はまあまあ高く、投擲力と移動速度も高い。そしてスペシャルは…人参を投げて、その人参がある場所にテレポートする…つまり人参を投げ、どのタイミングで行くか考えて、テレポートできる。つまり安全地帯に人参を置いて戦いに行き、やられそうになったらテレポートするという有利対面ができる。孫は直接的な有利対面だが、スニッチは逃げに力を入れたら有利対面…しかもエイムがいいインプさんにはとてもお得意なキャラ
そうかもね…でもこのスレ進みが異常www
知り合いですか?
えぐいえぐいえぐいw
でもbladeもザ・ゴリ押しができる…体力は165と少ないが、移動速度&ジャンプ力が高い。移動速度はスニッチより高い…そしてこいつのぶっ壊れてる性能はスペシャルにある…そのスペシャルは…前に10m進み、当たった敵に200ダメージ与える(何人でも)これだけ?って思った?でもさらにやばいのが…もしこのスペシャルで敵を倒したら、スペシャルをまたできる…は?つまり実質スペシャルが無限…つまり冷静で凸るインプさんとは相性がいい…
変な出会い方をしてしまった奴らです☆
否定できないw
へ〜
変な...(゜゜;) 類は友を的な感じですかね?
俺もあんな風な出会いは初めてwww
目と目が合う瞬間好きだと気づいた
出会い方はあ君が説明してくれます。(丸投げ)
誰もいない感じ?
俺はもう寝る また明日な
おはよう 日替わりしたな(現在時刻:0時04分)
妹のスマホを寝てるので取りました。 今日から諸事情で来る頻度減ると思います。妹も明日から祖父宅に行くので…Switchも持っていかれます笑 という事でまたいつか会おう。ミルクチョコ買っとくように妹に言っときます(^^)v
ばいちゃー
昨日の夜帯インプさん来なかったけど、用事かね? おはよう
おはよ やっぱスレの進み具合やべえww 俺がいた間150コメ位だったのに240コメ位になってるww
おはよ
おはよ
山梨県の20代がコロナで国内初の髄膜炎起こしてて草
ぐりーんはミルクチョコでどんなキャラほしいと思う?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止