スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならまだ大丈夫でしょ多分(地域によるけど
100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
それな
俺はさっき妹弟妹(2)にカレー作った
誤字はよくやらかすんですがね(-_-;) 重複は今回が初めてです
記録33分で100コメ到達www
いい家庭だな
寝てる妹を1人にするのも気が引けるな
フォウ!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
重複させてやろう
重複させてやろう
重複はピストル厨か回線悪かったら起こる
どうも
あっちなみに、母の分はないです(笑)
こんばんは
財産ではないか〜
よく覚えてますがね
重複に重複で返信がw
財産やん
こんばんはー
初めました財産です
重複してて草www
重複してて草www
さらに重複
さらに重複
その呼び方になったんだ
笑
なるほど...回線が悪かったのかも(-_-;)
あん
又はザ・胃酸(だったかな
不審者、初めてのおつかい ケーキつくってみるわ
財産来たら、200米もあっという間だな(笑)
たしかそうだったがね
お気をつけてー
がんば
それ放送事故見たことある お金無くしたって嘘ついてお金を親から…
俺米そんな食べられない
そしてその後の彼を見たものは…いなかったという…
食べれないじゃ無くて食べるんだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
頑張れ
怖
ご飯1杯300粒だぞ?
ホラーになってるw
愛のスパイスの香りがする
W
ww
そうなんですよ か?俺は米3.95粒ですがね
ずんちゃん♪( '-' و(و "
一杯で300粒ってことは...3合分だとすごい数になるなー...
へぇ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止