スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクチョコしてくる 10分後にまたくる
うへへへへへへへwww
ハマってて草
✌︎('ω'✌︎ )=スッ = ( ✌︎'ω')✌︎ササッ 避ける
楽しそうで何よりです
あーやっぱ取り消しで(笑)
おちる
そ、そんなぁ...
了解
あん
てか張り切ってミルクチョコとスプラトゥーン2兼用のスレ作ったけど、荒れないかな?(笑)
てか妹プレデター帯ってやばくない?
プレデターって何?
APEXってゲームで上位500人しかなれないランク
ああー...たまに目くじら立ててガーガー言ってくる人いますもんね...(・・;)
つまりスプラで言う大冠…でも比べられないくらい人口多いんだよ…
名無し「むむ!こいつ変なスレ立ててる!」 名無し「荒らせ!!!」 野次馬×計測不能「おぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!」
今って王冠とかあんの?
あるある
ロールケーキ美味しかった
どうせシャトレーゼだろ ( 'ω')フッ
餌投げられた鯉みたい...いや、鯉はまだ可愛いか(゜゜;)
そういう事にする。
W(とか打ってとけばいいだろ)
W(とか言っとけばいいだろ)(ぱくり)
とりま荒らしは全力無視で去ってくれる(と信じたい)
ケーキって聞いて妹につくってやろうかなって思った
返信コメントは違うが言うことは同じ
自分で作っても意外とパパッと出来るし美味しいよね
スポンジケーキ?
これはシスコン(((殴 それは極端すぎるか(笑)
ロールケーキか苺ケーキ🍰かチョコケーキかタルト🥧ならどれが好き?
妹さん喜びそう(´∀`)
妹さん喜びそう(´∀`)
かたにハバネロ入れて電子レンジでチンですもんね
シスコンですw なんか寝れないから暇潰しに
優しいって事だよ…信用しあってる良い関係(だと思う)
チョコケーキ(妹が作ったもの)
コメント重複しましたm(__)m
あ、それもいいねw
そうですね()
俺は妹を友達かなんかだと思ってるけど、妹からしたら俺なんて保存食かなんかだよ(笑)多分あいつなら俺をいつ殺しても納得出来る
今から作るんですか!?
連投とか息をするのと同じくらい日常茶飯事だから
あるある(2個)
あるある(2個)
怖い怖い(・・;)
今から買い出しに行こうかな(不審者)
保存食…「人肉って美味しいの?」
俺は妹に焼き餃子でも作ろうかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止