スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく埋めた5秒後にこれってひどくね
うへへへへへへへwww
決して変態じゃありません
はっははははははwww
え?変態じゃないの?(((殴
えへ、へへへwww
俺あっちに行ってた
何笑ってんの
笑
変態だったら二人暮らしの妹に手を出してるだろwww
わろた
バクショウ(小声 圧倒的矛盾
w
妹さんに「どうしてそうなった」 聞いてみたい(°Д°;)(女装て)
このスレも1日で埋まるか?
デコピンーん!(# ゜Д゜)∪≡⊃
そっそんなわっけななないだろぅ!?
よくみたら誤字! てが無い!
メイクに関係する学校行きたいらしい そのためのモルモットは俺www
妹さん頑張れ! 台無しさんはメイクが似合う顔になれ!
妹さん強い(゜゜;) そして実験台お疲れ様です(´`;)
しかも「1人暮らししたい!」とか言い始めたから親が「1人はダメ!」って言われて俺が巻き込まれたwww それで今に至る
ヾ(●´∇`●)ノ新しいスレだ٩(ü)ว ヤッホーイ!!
兄の宿命
もともと女の子っぽい顔してるからメイクしたら完全に女w
俺も一時期姉に連れられていつのまにか2人暮らしになってた事があったw
メイクして原宿行ったらナンパの嵐とか
保護者として一緒に暮らしてるって感じですか?
イヤッホーイ(`🔘д🔘`)⊃🎉
俺は妹が大学卒業して少し経ったら1人暮らしになる予定 それまでは全力でサポートするのみ
まあそんなもんwww 17歳の女の子と23の男で親子みたいなもんw
✌︎('ω'✌︎ )
目を覚ませ原宿のものども! そいつは変態だ!(((殴 (殴られすぎじゃね俺)
親子w
もっとぶん殴る_φ( ̄ー ̄ )
なんか騒がしそうですねw
原宿に行かないよ俺
立場的にそうだもんwww
忙しいけど楽しいからいいの!
じゃあ渋谷で
仲良しやん
親と妹に頼まれた以上頑張らないとダメかなって
もちろん俺ら(俺)は抵抗するで 拳で(🔘д🔘)⊃🔪
渋谷に行くかどうか知らないけど試しに今度街中出てみる
いい兄だね
楽しいのならなんとなくほっこりしますね(´∀`*) 仲が良さそうで良いなぁ
大人の本気みせるぞwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止