スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成者俺氏
梅干し苦手だから無理だな
ナスも嫌いだ…
コメ取れた
600コメ2つとか草
ナス好きだわぁ
30分くらい?で100コメ更新おめでとう
食感と味が無理
602も2つ
あん
602コメとか草
色的に無理なんだよね。紫と黄緑とか毒だよ毒
ミスった
ポイズン
え?…え?(二度見)
色の問題からか・・・
Deadly poison(これで合ってたかな
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・ __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
あと食感も無理。
なんて読むん?
ナスが嫌いならナスリカはどうでしょう。w
生のまま食べればいいじゃない!
ポイズンは読めんだろ?
まぁ生では食べたことないけど
yes
ヒマラヤだわぁー
__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
パプリカも色が無理。なんであんな真っ赤か真っ黄色なのか理解できない
特に用事は無いけど落ちる
俺です
()
食べてから言うのだ
知らね
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
ばい
(すっとほ
それは分かるw
それナッシング
すっとぼけ?
二段重ね
ナスリカは色がグロいw
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
ミスった (すっとぼけ)
いつの間にかgame8にずっと居たら語尾にw付けるのが習慣になった
どっかの県議がマスクオークションに出したとか?。
そ、そうだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止