スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイページ変えた〜URLちゃうで
ミルクチョコで遊ぼー
スプラでもいいよー
誰もいないな
いいよ
やった
いつやる?
45分からでどう?
OKOK
日本の5で
7やないんや
7じゃないといけないなんてルールはありまちぇぇぇん
ぐりーんエイムが…悪い(笑)
勝ったぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
バトロワ
ぐはっ
終わり?
オワオワリ
オケオッケー
ホイール弱体化しろ
なんか阿呆の集まりみたいなスレできたな。 同じ人間でここまで差があるのか…
ちょっと無視すれば大事にならなかったのにね
「スルー」っていう言葉が脳内辞書にないんじゃ… これが人間の本性だよ笑
こんにちはー(・∀・)
やっぱりスルースキルは大事ですよね(-_-;)
面倒な事に首突っ込むより趣味とかに時間使う方が有意義だと思うんだけどなぁ...(´Д`)
こんちは!
俺みたいな仕事なし一時的なニートは退屈なんだよなー あと俺性格ゴミだからwww
あと、俺もスプラできるかも
こんにちは! 今日はなんとなく肌寒い1日でしたね
oh...(・・;)
74さんへの返事でした( ̄∇ ̄;) 返信のやつ付け忘れました
そうか
人間は心理的に弱いものは子供の頃から叩き落とされるようにできてんだよ。殴りという子供にありがたちなこと、それが弱肉強食の世界を作り、そこで死んだりしたら弱者として、強者の子孫を残そうってなったわけだ。それだから子供の頃は「スルー」なんて当たり前のことが出来ないんだよ。それこそが人間という愚かな本能さ
そゆことね
ホイール次パッチで削除しろ
おうおう
ミラティブに完全移行しようかな。 インプさんもいないし
どうもが最後です。ありがとうございました。 ざいさんは永遠なり
写真とか動画の配信アプリのこと?
おはようるし
ミルクチョコで2020コインゲットしたぜ 今6600コインくらい 何に使えばいいかなー
キャラ買え。 アイアン、カエル、メディック、ホイール 害悪四天王買えばいい
マ?誰もずっとおらんやん
ああ...明日から仕事だけどコロナのせいで暇なのが目に見えてる...(´д`|||) 家でゲームとかしてたい...
いきなり愚痴吐いてすいませんでした...
すまん ずっとぷにぷにしてた
暇です
そういやあのコロナばらまいてやるって言ってたおじさん死んじゃったらしいよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジ?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[ミルクチョコ&スプラトゥーン2兼用] 部員今28人なんだけどwww皆さんありがとうございます!!!誰かさんが多すぎるとか言ってましたけど、俺は気にしません。毎日部員募集中!!!許可を取って使ってね 禁止事項 1項:荒らすな(誹謗中傷、KY、なりすまし、連投) 2項:タメ口OK 3項:スプラ&ミチコ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止