スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姨テス山
て す て す
テ ス テ ス
テスーてすー
検証 異常なし
ん?1000コメ以降も書き込めるのかな? とりあえず 新スレにお邪魔します
(o゜◇゜)ゝ 今夜は寝落ちテスポリが出動じゃ! 寝落ちしてなければね👮
まっくろー・・・・・ これは さすがに失笑ですね( ̄▽ ̄;)
昼間ずっと頑張ってたんですか?? 私なら泣いてコントローラ投げてますw お疲れ様ですー(T^T)
とりあえず昨日隠居さんが言ってたスクスロ2枚抜き https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1146751250974703616 最大で2回しか出来ぬ(´・ω・`) やり方はクマスロとほぼ同じですね~ と今更サモランのツイッター垢作るというw おまけでもう1個UPしてるので役立ててね~
照準は顔! これ分かりやすい目印ですね、ありがとうございます♪
文字が・・・入りきらないっ! お部屋立てました。
まだチャンスはあります。諦めないでください。最後まで走り抜けてください!
テスト終わり一発目からお邪魔します(*'▽')
落ちちゃいました、、、、ごめんなさい🙏
落ちちゃいました、、、、ごめんなさい🙏
ノルマ低いマンだから大丈夫👮
3オペ成功。お二人とも上手いなー。さすがです。
いやぁ、良かったです!🙇
2日目って、きついですね(T^T)(言い訳?w)
すみません、介護してください(T^T)
まあ、コンテナ横柱でセミはアカンぞ!
ト場の2垢カンストはクマ武器無いと無理ですわ… 23時過ぎからお部屋お邪魔しまふ しっかりオチをつけるユーモアを忘れないスタ先生すき
海の上の柱のセミ、うまくなりました!! 見てくれました!?(笑) 調子こいてサケジャンプで死にました(笑) とんさん、ひきがえるさん、ハリさん、介護ありがとうございました♪
リリパさんハリさんヒキガエルさんぴぎさん、ありがとうございました!
キリがいいので風呂ります、とん氏,リリパット氏,hari氏,ピギー氏ありがとうございました<(_ _)> マリメ2に浮気しそうで怖い
サケジャンプ、一発来たら戻ろうと気を張ってたんですけど、そんな間もなく瞬殺されました(--;) まじ狂暴だ、あいつら(--;) ジャンプ来る前に降りた方がいいですね(^^;
スタさん、フォローさせてもらったよ。 ロム専放置垢だけど。動画ためっぱなしだから真面目にTwitterやろうかな。
来そうだなってくらいで降りちゃって良いと思います。 ある程度納品できればおkなので。
やぁやぁ、2部屋目、 作ってみるっスー!(o ̄∀ ̄)ノ” 、 スタさん、ありがとうーっス(^^) やり方やっとわかった( ̄▽ ̄;)
ツイフォロあり~ ぽぽちゃと同じでほぼロム専ではあるけどw 動画で伝えるには便利だから、ぽぽちゃもオススメの動画ペタしたらここにもリンク貼るのだ!動画UPもツイッター楽だしね 隠居さんは気付いてる感じだけどラストの流れを分かりやすくをば! スクスロの我『タワーせっせ、せっせ٩(`・ω・´)و グワ~あと少しだったのだ(๑•̀ㅂ•́)و 』 遅れてきたラピ『一撃っと ( ´,_ゝ`)余裕だな』 スクスロの我『( ゚д゚)…もうあいつ1人で良かったんじゃ』
了解です!
我の目は誤魔化せぬ
シャケト場コンテナ裏の壁ですが、窓上枠も塗ってるとシャケジャンプを右にスライドして避けることもできます...が、大抵の場合鮭が飛んでくる前に納品が終わっているかヒカリバエのタゲが変わっているので実用性は皆無です
上の枠のとこ、左右に動いていればシャケジャンプが来にくいよ。 ·····私もよく失敗して落ちるけど。 回線落ちしてペナルティ中ガックリ(´・ω・`)ショボーン 部屋まだ空いてたら入るう。
トバの裏セミは横に移動繰り返すだけで飛んでこないですよ~ これも動画あった方がわかりやすいかもだけど撮ってないw マリメ2をとりあえずやりまくって飽きたら戻ってくるでヨス!マリメ1経験者より(人によっては飽きるまで長いかもだけどw)
なるほどです! そうですね、早々にヒキガエル…じゃなくてヒキアゲル方向でいきます! ヤバい、オヤジギャク出してもーた(--;)
立て柱セミマスターしたら、横スライドセミにトライしたいと思います! ありがとうございます
なんか3連で内容被っとるw ぽぽちゃ回線落ち珍しす 任天堂の罠が続いとる 空いたとこ入りまつ
テレビが開かないので、今日は参加できそうにないようです(笑) またよろしくっす フレンドコード SWー5099ー4209ー9792
小技や役立ちムーヴ動画は皆無! ほぼネタ動画ばかりだけどね。 、 タコさん部屋おじゃましまっ♪( 'ω' و(و 回線と左スティックの調子がイマイチだけど許すて〜。
休憩終了、ちょっとお部屋立ててみる いちおボイチャオンにしてみるけど、参加者が現れるまではオフ的に進行
勢いで入ってしまったけど2部屋なかったのか
スタさん早速ありがとうございます♪ あと2でとりあえず行ってきまーす!
見れるかな? セミ左右に行き来するだけでシャケが移動するので、シャケジャンプしてこなくなります。 事前塗りのポイントは 「 ↑ こんな感じに塗っておきましょう。
やぁやぁ、かいりさん、命さん、ぽぽんちゃん、( ̄▽ ̄)b
おーやってるやってる
とんさん、ありがとうございます!
行きますか。
すいません まだききせんですが来ちゃいました…
花摘みー( ̄▽ ̄)b
あ えなんで落ちたの…
なるほど、ヒカリバエの時はこのスタさんの動きを参考にすればいいと!( ゚ω^ )b さすが常人離れした動き。凡人には理解出来ぬ! 、 次で抜けまーす!
ハリさんよろしくお願いします! ボイチャしててそうとうワタワタしてます(>_<)
あ今心の中のあの人と戦ってます…
操作ミスで抜けちゃった( ̄▽ ̄;) 次で抜けますジェ( ̄▽ ̄)b
なありさん。また来てねー!
もう昔みたいに「アイツ」には勝てないす(笑) あ、今行きます ボイスも
タコさん、かいりさん、命さん、どうもおつありー! スクスロ2枚抜きは端からチャレンジする余裕なし!
皆さん、おつありーっス( ̄▽ ̄)b 、 いのちさんを見るとデス数が減る気がす(  ̄▽ ̄)アハアハ ありがたやー、ありがたやー、( ̄^ ̄゜)
あ、部屋立てます
スタさんぴぎさん名有りさんハリさん、ありがとうございました!
我水没しとるやんけ
スタさん、とんさん、ハリさん、ありがとうございました! いろいろ勉強になりました(*´ー`*) すみません、満室でした(--;)またお部屋立ててみましたよ♪あと1です!
あ、あったのか(笑)
23時ぴぎさん部屋あり~ でぴぎさん部屋再来だけど名有りさんとで2個なっとったんかなと思ったら来たのでよす
実はこの画像、3W目の干潮が終わって、スパジャンでクマサンボートに戻る時の動画を切り抜いて画像にして、それを90度回転させたものでし。 俯瞰で見るとわかりやすいかと思ったでし。
かいりさんありがとうございます♪満室でーす
たこさんかいりさんぽぽんさんありがとうございました! おやすみなさい(-_-)zzz
要介護ですみません(--;)もはやボイチャしててもしゃべる余裕もなし(--;)
かいりさん神ー
ご一緒頂いた方、ありがとうございました! 今回まだ危険度MAX見れてなかったので最後見れてよかったです。 ボイチャは、スタさんがなんかアドバイスでもしてたんですか?なんかまずい動きあったらゆうてください。
スタさん、忘れてましたけど前回の豆ちしきありがとうございます。リッターで間欠泉届くの知りませんでした。 そういうの本当に助かります!
かいりさん スタさん ぴぎさん タコさん とんさん ありがとうございましたー クーゲルのあの動きにやっぱり翻弄されました(笑) 次のリールで何とか補います
主に私がスタさんに指導いただいてました! 干潮は真ん中行ってカタパ番長するとか、トバ干潮は例外的にカタパ積極的に落とすとか、雨宿りポイントとか(←基本?w) 勉強になりました! かいりさんにたくさん助けてもらいました、ありがとうございました(T^T)
ぴぎさん、名有りさん、かいりさんおつぅ ボイチャはただワイワイ会話してただけですねw かいりさんの話題は・・・神ってたが多かったww 豆ちちきはこの武器届く?とかあらば答えていきまつ(かいりさん問わず)あとは一緒ランで気付けばします(*'▽')b
かいりさん、スタさん、青ぴくさん、遅くまでお付き合いありがとうございました!
追記的に、トバ干潟開始真ん中番長は1人でヨロね!みんな集まるとコンテナ周りの塗り弱くなるのでw
了解です!(`◇´)ゞ
ありがとうございます! 見かけないアングルだなと思ったらそうことですか! 早速トライしてみました。3秒くらい粘ったあと、うっかり上からお部屋に戻ってしまいましたw 精進します(`◇´)ゞ
一応トバグリル左から来た時にやってる自分の行動でつ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1146833165593350144 野良では結構役に立つのでお試しをば! 動画はラピなので2ターンかかってますけどシューターだと1人で1ターンスタンすぐできまつ
あ、おもろーだったエピソードは。ラスト3戦くらいで、室内カオスになってるときに起死回生のチャクチ一発。 スタさん「ナイスチャクチ!今のよかったですよ!誰だかわからないけどw」(←それまでスペ吐くタイミング談義をしていた) 私「…」(←チャクチで蘇生してもらった人) 青ぴくさん「…」 私「…反応なしってことは、かいりさんですねw」 一同「さすがかいりさんーー」 みたいな会話してましたw 納品も鬼でした! またよろしくお願いします!
ぴぎさん がんばってねー😄 自分は 昨日の野良での出来事は忘れて 次のドンブラコで 頑張りまーす
ありがとうございます! けっこうタイミングがシビアですね(>_<) 轢かれないように気を付けつつやってみます。やっぱり、ボイチャだとリアルタイムに教えてもらえるので、動画見てもすっと入ってきますね。ありがたいです。
ああ…黒歴史確定ですか(^^; お疲れ様です(>_<) 応援ありがとうございます、励みます♪
スタさんこんばんは😃 今回の編成どうだったんですかね? 自分は結構 キツかったイメージです 思ってた以上に詰みました
黒歴史ってww
言い過ぎた(^^;ww
俺 ほとんど喋らないですしね(笑)
全然OK👍 自分でも笑えましたからね😅
ボイチャ楽しそーだなー|д゚)ジー… (´-`).。oO(明日ちょっと挑戦してみようかな)
スタ『世の中にはイイチャクチと悪いチャクチがあります。あれはイイチャクチです』 が抜けとるのだ!
おー 次次回のシェケナダム 激アツだー✌
結局本垢カンスト、隠居垢740で終了でした。野良ト場難しかったでやんす(´・ω・) 次次回編成 赤 い 悪 魔 た ん 再 び
バクダン相手がきつい編成だったのでまぁ厳しい編成かなっと! 序盤G8部屋で1ミスで済んだのですが野良ではまぁwカンスト時は40バイトぐらいだたので運良かったかもですけど 明日もブラコで苦手ステなのできついかもですね(´・ω・`)
スパしか見てなかったけど、地味にザップと風呂(と仮にもチャージャーのソイチュ)が居るんすねぇ~ …これ神編成キタコレなのでは(´・ω・`)?
次々回スパだから書こうとしたらさすがスパ神様早いw 次々回スパ神様本領発揮である
ご隠居の嗅覚を舐めたらアカン(偶然起きてただけ)
ドンブラコの編成は悪くないと思ってるんですが やはり 納品不足が懸念ですね
ドンブラコは運が悪いとG8のガチ部屋でも詰まりますからなぁ… 常に雨が降ってきやすいマップ構造が憎い。
以前 ドンブラコのオールランダムでカンストした時は153バイトやってました(何時間やってんだ😅)
うわあ…見事にどれも苦手ですね(笑) 特にスパッタリー
確かにいってました!!(爆笑) 私も、苦手なジェッパを一回誉めてもらって嬉しかったですー(*´ー`*)
青ピクさん ぴぎさん 睡眠不足では?
はい 今目眩がします(笑) まさかの寝落ちで朝早く目が覚めてしまい、全く気分が良くありません
編成見て「うわ、この編成つよすぎ…?!」って思いましたw トリプルエース+チャージャーなんて殲滅部隊になるしかないですね! この編成ならソイチュはノンチャの塗り強さをイカして整地しつつバクダンさえやれば後はエースたちがバッタバッタと殲滅してくれそうです。
バレてる(^^;目がしばしばしてます(T^T) でもドンブラコ、嫌いじゃないから朝活したいなーなんて無謀なこと考えてますw いや、実際は仕事押してるのでそっち終わらせます、終わらせなきゃ(>_<)←言い聞かせてる
いいこと聞きました、とにかくバクダン見張ります!
今回はどれも俺との相性が良くないのでリセットします(笑)
実力的に、リセットしたら再起不能なるので(笑)、あくまでも400からのゴリ押しww
トバ編成は隠居さんが飴玉心配してるとおり、上空向けの射程が控えめなんですよね。 全武器バクダン処理可能だけどソイチュ以外は接近しないと届かないし風呂は不馴れな人だとエイム苦手だったりする。慣れれば風呂は威力高いし寧ろバクダン(接近できれば)倒しやすいんですけとねw 桟橋方面のタワーとか風呂が高低差イカして割りと遠くから倒せそうなのでそういう場面でも頼もしいですね。満潮金網には無力だとしても( ´~`)
ふっきーさん先ほどは野良でご一緒ありがとうございました(^^)
こちらこそ ありがとうございました (^-^)
え、野良で偶然マッチングですか?? 運命ですねー(*´ー`*) 今日はいいことありますよ♪ 掲示板気になりつつ仕事中w
(俺がここに来たのもg8の皆さんとたまたま野良であったからです(^^) 今でも忘れもしない)
まじっすか( ̄□ ̄;)!! 詳しく聞いてもいいですか? 思い出話…
ボールド 楽しいッス👍
もうダメだ、息抜きにサモラン行ってきます!
仕事しなさい笑
仕事しましょう シャケは逃げませんよ笑
吐きそうになってきたので、1時くらいまで息抜きさせて(T^T) ふっきーさん朝からずっとドンブラコ?ww
今もやってますよ🎵 一服中ですが
共闘します?
いちおう お部屋たてときますね
あ、じゃあお部屋立ててみますw
たってましたw よろでーす! あ、へたです(^^;お願いしますw
初コラボ よろしくです
今のはなし😒
wave3の壁…(;_;)
ハコビヤでハイプレ2回きられたときは びっくりした😅
ちょっと記憶障害(--;)ハコビヤ、1と3でした? 前のwaveでしたっけ?(^^; 脳の老化がヤバいw てか、ローラー壁でどつかれてなんど水没してんの、私w
抜けられたいときは いつでもOKですんで👌
ハコビヤ 2回でしたね 水没みてましたよ😒
ひえーすんまそん(--;) 満潮だったんで、引きすぎると左右から来るし、攻めすぎてもイクラ回収しづらいしで、結果金網で転落死(T^T)
なんかグダグダですみません(--;) これでラストですねー!
最後、クリアで終われてよかったですー(*´ー`*) また夜がんばります! …ひょっとしたら、その前にも…?w ふっきーさん、ありがとうございました♪
ぴぎさん ありがとうございました とても楽しかったです waveクリア後の撃ち合い 壮絶でしたねw ぴぎさん お上手ですよ 自信持ってください👍 また 機会ありましたら お願いします😃
撃ち合いが壮絶ってwww ローラーで轢き殺そうか縦振りしようか悩んだんですけど(  ̄▽ ̄)www 誉めてくれてありがとうございます(T^T) よく思うんですが、うまい方々って、プレイ中にほかのプレイヤーの動きを見る余裕があるんですね(>_<) 私はいつもいっぱいいっぱいです(^^; 今回は、ハイドラ持ったときにお荷物にならないようにしようと反省しました!
誰と組んでたまでは良くは覚えてませんが、確か…あの時はタコさんと…あと二人どなたか…一緒にトバを越した記憶が…あ、俺記憶曖昧じゃねえか。ぴぎさんごめんなさい。
私も、仲間入りする前、G8部屋に私だけ野良で入ったことありました! 記憶にあるのは…かいりさんだけ…スミマセンw でも加入したのはそれが理由ではなくて、攻略板のほうで、G8のみなさんがとにかく皆優しくていろいろ教えてくれるから(*´ー`*) 実はなうしかさんとほぼ同じ時期に入りまして(私がちょび後輩)、まだ共闘できてないんですけど勝手に同期生みたいな気分でいますw
なるほど…あの時みなさんに会えたことが大袈裟に言えば運命の出会いかも知れませんよ。 俺は完全に「…やべ…エイトさんやん…ミスしないようにしねえと…焦」って思いましたから(笑)
あの時の事覚えてますよ(^^) すぐに連絡くれたので、写メった記憶が! 、 確か、かいりさんとモテュアさんだった様な( ̄○ ̄;) 違ってたら Sorry! (  ̄▽ ̄)
覚えててくださり誠にありがとうございます。あの時はとにかくあたふたしました(笑) 「もしかしたら本人でないのか…?」とか変な想像をしていたことをよく覚えてます(笑)
すごい! G8有名人! そういえば私も、参加したときはご隠居のことを「AKBのアイドルと話せた気分♪」みたいに形容していた覚えがw
ちょっとだけやった感じ処理力には困らないいつもの船ですなw なまじ火力があるぶん寄せる前に倒されるテッパン多数( ;´・ω・`) タワーと飴が辛いのもいつも通りですw その代わり(?)干潮と満潮はハイドラ様の殲滅力でド安定でした。
明日スマブライベントがあるので遅くまではできないんですが今夜はボイチャできる環境なのでボイチャ部屋建てるか合流するかの予定です(゚ー゚*)
あめ玉が特に、どこから来てるのかもよくわからんくらいに行き交って、しんどいです(>_<) 最近ボイチャブームですね♪
ノルマ17始まりなのに、殲滅能力高すぎて、2度目のオオモノの沸きまで数秒間、サケの子一匹見当たらず手持ちぶさた…という奇跡が発生しましたw
やぁやぁ、11時から建てるジェー( ̄▽ ̄)b
かいりさんいのちさん、ありがとうございました! 赤イクラおいしいです(^q^)
とんさん、いのちさん ご一緒ありがとうございましたー!きらいなドンブラコですが、だいぶ楽させてもらいました!さすがです。 、 とんさん、赤いくら2700とか久しぶりに見たわ!
かいりさんとんさんありがとうございました^^ さすがの安定感でしたね!
とりあえずたてます
イカニン親父いるから聞き専で( ̄○ ̄;)
今部屋タコさん部屋とkamさん部屋の2個ですかな?
テンタコー終わってみてみたら一緒か~ いのちさん部屋光ったのでおじゃー
いのちさん、よろしくです! スタさん、今夜もよろしくです♪
ぴぎさんスタさんいらっしゃいー
なんか今回、朝もやったんですけど、特殊waveがやたら多い気がします。
スタートドスコイ2連発赤イクラ3000でスッキリ(*´ω`*)
今日こそは! 命を大事にしよう!! と決心してお邪魔ーしまっす!
ぽぽんさん、こんばんわです!
今のwave3て、最初の沸きでなかなか寄るやつがいなかったのが敗因ですかね? ああいうときはそれなりに納品意識しないとだめなんですね(>_<)
次休憩ーっス( ̄▽ ̄)b
すみません、本日全体的に突っ込みすぎですね(T^T)
こんばんは´ω`)ノ 、 命さんをローラーバシャバシャで水没させたったw
ドンブラコあるあるなオオモノ遠く沸きですねw あのパターンがあるからドンブラコ苦手ですな~ 対策は分からぬw
あき1
お部屋ーお部屋はねーがー(Γ・Д・)Γキシャー
グリルでもっと早くジェッパすればよかった! 反省ばかりです(T^T) 誘導が、クランク誘導ばかりに慣れていて、コンテナ誘導のときあたふたしてしまいます(>_<)勉強してきます(--;)
かもーん
まんいーん
二部屋満員なので野良行ってくるじぇ。 今日の野良ちゃんはどうかなぁ(*´ー`*)
部屋そしたら作ってー長島ー
グリルコンテナ誘導2匹現れた時に1回やって合計3回ぐらいでだいたいノルマ到達って考え方がいいかも
3部屋目モテュアさん、隠居さんでいけるのか
野良ちゃん1回目からノルマギリギリクリアでアハハ~という笑い話の後で、笑えぬ話をば一つ。 えくれあさんがフレンドリストに居ないのですが。
コンテナ周りにグリルが来たときに、ジェッパ1回、てことですか?
ふっフッフ ソロってるよ?タイミングのせいだね(笑)
次勝ったら抜けますジェー(  ̄▽ ̄)
更新近いからタイミング良く空いたらで行くべし!ですなw
うむうむー 今日は野良さんもいい人ばかり当たって平穏で良いです(笑) 珍しく三連勝!
本当だ!! おらんね?
えっ! エクレアさん、ほんとにいないの
危険度MAXでジェッパでタワー3本倒せて満足ですー(*´ー`*)
隠居さん!ごめーん( ̄○ ̄;) 入ってしまてた! 、 皆さん、ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b そうそう、 ナイスなハイプレきったの私ですよー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 明日も仕事なのでお先っス( ̄^ ̄ゞ
ボイチャして思ったのが かいりさんとスタさん、声似てる気がする! 2人喋ったらわからないぞー( ̄▽ ̄;) 関西弁ならかいりさんだな(ΦωΦ)フフフ…
野良運悪いと 勝てない 運なのか実力なのか?
喋る勇気無いから聞き専なのだw 一回だけkamさん部屋おつありでした
むむぅ、最後、クリアして終わりたかったですね(>_<) いやーなかなかヘビーでした、いのちさん、スタさん、ぽぽんさん、ありがとうございました! しばし休憩…。
いのちさん、ぴぎさん、ぽぽおさんおつぅ 後半は巻き返してたけどラスト締まらなかったw そうなんかですか?西のかいりさん、東のスタでまかりとおるのだ
気分転換終了。引っ越し作業に戻ります。皆様ありがとー。 ネット整うまで出来ないので暫しお休みです。
本当はもーちょいボイチャ部屋で遊んでみたかったけど…明日の朝が結構早いのよね(´・ω・) というわけでお先に失礼します寝るぅ
(´-`).。oO(kamさんとhariさんの会話聞いてるだけでも正直満足してしまった…私いつ喋るようになるんだろう)
お部屋ありまふ? あったら入れて下さいな?
語尾に「〜ですわ〜」って付くのがかいりさん。 語尾に「〜でスタ〜」って付くのがスタさん。 、 かいりさん、ハリさん、タコさん、いんきゃさんおつあり〜 ハリさん落ち着いたらまたお話しましょ〜
はーい🙋♂️了解っすー またのご一緒待ってますねー
kamさん、hさん、スプラ好きさん、隠居さん ご一緒ありがとうございました! またしても2時間ぶっ通しで喋ってしまいました。 とりあえずスプラ好きさんはやっぱり面白い人やったという事が分かりました。
ぴぎさん、スタさん、ぽぽんさんありがとうございました! 最後てっぱんに納品阻まれたっす(T_T)あと肩パ沸きすぎ(;´Д`) ぽぽんさんとの撃ち合いに夢中になってたら水没してたw またよろしくお願いします!
えくれあさん、ほんとにいなくなっちゃったんだね。改めてフレ申請したら迷惑だよね。寂しい·····。 一言言ってくれればいいのに。 えくれあさん、道場開いてくれたり、シールドの使い方教えてくれたりしてくれてありがとう。
命さん、スタさん、ぴぎさん、おつありー! 最後、ベビだらけでヘビー🐍惜しかった〜。
そのテッパンを足止めしたのは私な気がする(T^T) すんまそん(T^T) 一番命を粗末にしていましたが、よければまたお願いします(^^;
ナイスギャグ!www ひいひいしながらもクリアしてきたからよけい悔しいですねー(>_<) またお願いしますm(_ _)m
なにか心当たりとかあるんですか??(>_<) 卒業的な??
えくれあさんもコソーリ戻ってくるのを待ちましょう さすがにそこまでヤベーやつではないw
心当たりはないんだけど、フレ解除されてネーム変更されてるようなので。 えくれあさんは色々教えてくれた師匠の1人なので、きちんとお礼言いたかった(´;ω;`) 単に一時離脱なら、えくれあさん、いつでも戻って来てくださいね。待ってます。
なさそうっすね(´・ω・) マタネ
お部屋、つくっちゃいます? こんなじかんからw
地味に立てつつ、眠気の限界まで野良
フロぉと野良ぁ終わったから次入りまつかな
うお、スタさん元気ですね( ̄□ ̄;)!! 野良ってみたら、wave1で失敗しましたw
待ってみますー
こっちもスタートそれで後は安定とかだったので相変わらず野良メンツ次第ですねw
おおっ、モテュアさんまだいた!♪ どうぞー!!あ、まさかのカムさん来て四人w
ハイドラ捨てたい(T^T) ハイドラ持ったら絶対遠くへ行っては行けない(T^T)
ハイドラの扱いはkamさんに聞くのがいいのだ
ぎゃー最後の一個持ったまま死にましたー(T^T)
逃げたくても濡れないし、チャージは遅いし、何もできないです(T^T)
ぴぎさん 今日 働きすぎですよ😅
ぎゃーばれてるー(^^; ふっきーさんこそなぜこんな時間にw
殲滅力は半端なく高いので扱い慣れるとかなり強しになるのです
カムさんありがとうございました! 夜更かししないといっていたキャラさんがさっき画面に現れたような。入りますかね?
ハイドラは危険予測が肝心なのだ どこまで行ったら戻れる、どこからチャージしておけば間に合うという逆算が大事なのだ あとフルチャージにこだわらなくてもヨス テッパンバクダンにフルチャージしても余らせること多し
kamさん ありがとうー またよろしくっすー
まだ殲滅力を実感できないのです(T^T) どいつを狙っていけばいいのか(T^T)
おつカム~ カムさんの有難い助言を実行してハイドラマスター頑張って
おおぉ 戻ってきたー(笑) もう一度よろー
kamさん戻ってきた!これでかつる
おかえりなさいませ! むむぅ、たくさん使わないと習得できないっぽいですね(--;) とりあえず円の半分チャージする感じですか…て、敵によっても違いますよね(^^;
キャラさん入るかな?って思って一回抜けてみただ
そして私が入ろうとしたら既に満員やったw
(寝よ寝よ(^^))
ラスイチよろです!
この時間でも結構人いたみたいですね~ もしかしたら2部屋普通にいけたのかww
流石kamさん!!! ピギーさん スタさん kamさん ご一緒ありがとう😊ございます めっちゃ楽しかったっす
ぬか喜びさせてしまったw
なんとジェントルマン!
reぴぎさん、モテュアさん、おつカム~さん! ラストもヨス追い上げでちた!!
スタさん、モテュアさん、カムさん、ありがとうございました! みなさんうますぎーー(>_<)
ここにきて夜更かし組参戦どぞ!モテュアさん部屋あと2
モテさんさすがの殲滅力! でもG8部屋だったらもうほんの少しだけ寄せてもいいかなとも思いました。 、 ぴぎさんへ テッパンは基本的にスタンさせる必要はないです! 誰かが1発ペシっとやったらその反対側に回り込んで倒しましょう!スタンさせるのって結構インク使うんですよね。
1回だけー!
もちろん余裕があったらフルチャージしてヨスですよ! でも大抵他の人が既に少しダメージいれてくれてる場合が多いので、自身の安全と秤にかけてチャージ量調整してみてくださいな G8部屋ならいくら失敗してもいいのでどんどん試してみましょ!
インしたの遅めで3時で寝るからちょっとだけ野良…と思ってたら殲滅が楽しすぎてこの時間に((( ;゚Д゚))) 普通に夜更かししとる(;つД`) 寝るぅおやすみなさい~
わかりましたっ!(>_<)スタンさせないとすぐ動き出しちゃうのかと思ってました(--;) ハイドラの突っ込みすぎには注意します。 またいろいろ教えてください(*´ー`*)
ピギーさん かいりさん 後一回勝つ!が長引きましてごめんなさーい🙏🙇♂️ 勝てて良かった☺️ また、時間合う時はよろしくお願いします ありがとう
了解です 寄せもう少し意識するように頑張ります
といいつつ一時間、ありがとうございましたwww モテュアさんのまったりな感じもよかったです(*´ー`*) しんどかったけど楽しかった時間でした! おやすみなさい…
こちらこそありがとうございました♪ すっごく死んだけど楽しかったですwww
キャラさん、夜更かししないでボイチャ部屋参戦といってたのに、まさかの3時にインwww こっちは苦しんで1勝もぎとりました(^^; 機会があったらご一緒させてくださいm(_ _)m
いつもありがとう😊ございます 楽しかったです(笑)
終わりまでやる方~
夜もあれば、G8のみなさんに手伝ってもらってカンスト目指したかったんですが(>_<) あと30分がんばってください(^-^)
ぬぅん
野良ちゃんが何考えてるかわからねぇ・・・わからねぇんだ・・・
あっ、お部屋あった!お邪魔します!!
むん!
みどりさんフリスクさん、ありがとうございました!
ボッ
とんさん、みどりさん、ボディビルドなお部屋ありがとうございました!最後すっごく楽しかったです〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
くるねけさん、フレンドありがとうございます!よろしくお願いいたします〜╰(*´︶`*)╯♡
キレてる!キレてるよー!
スパ入り神編成とか部屋立てて開幕ダッシュするしか無いダルルォ!?と意気込んでたんですが、よくよく思い出すと私リセットしたままだった(´・ω・) しかも明日朝からバイト先の研修あるし…( ;∀;) 起きられたら多分部屋立てます。開幕から5分以内に部屋立って無かったらお察し下さい。
起きられた、というより寝られなかったという方が正しい( ´・ω⊂ヽ゛
寝落ちマン参上
ご隠居が起きとる とりあえずこっちスタートは野良で行けるとこまで行ってみまする
かいりさんとんさんおはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさん おはようございます☀😃❗
やべぇ…眠い…死ぬ(´・ω・) でも編成強いのは分かる…
編成は想定通り強いけど野良は相変わらずヤバかったw
無理せず眠たかったら寝てくださいね
死にそうなのはバイト内であってリアルご隠居は大丈夫なのだ。
ジェッパ発動中でも、船に戻る時のイカ状態は死ぬのねw
昨日ボウリングやったから右手が痛くなるのはわかるんだが、左手首が痛いのは何だ・・・歳か・・・
次終わったらちょっとお花摘みに…
もどりぃ
かいりさん、とんさん、朝早くからありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さんかいりさん、ありがとうございました! おっさんはちょっと仮眠するじぇ(。-ω-)zzz
隠居さん、とんさん 早朝からありがとうございました!編成強すぎて終盤シャケわいてこなかったすね。。
16戦全勝おつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ スパも良いけど、他の武器も久しぶりにじっくり使い込んだから、どれも楽しかったじぇー、ソイはもうちょっと射程欲しいけど。 (´-`).。oO(私がシェケナダムで平均デス0.5を下回るだと…このアプリ壊れてるんじゃないかしら)
朝活やってますー
参加したいけど子供に阻まれ(T^T) 強編成らしいですね、たつじん40レベルの長男が、自力で180まで来ましたw よこからうるさく口出ししてしまうサモランガチ勢のダメな私(^^; 「スパはグリルはこじゃけ処理!だめ、高台から下りるな、轢かれるぞ!」「おい、金イクラ足りてないのにセミはだめ、戻って!」 「ナイスジェッパ!よっしゃークリアー!」て、自分のとき以上に興奮してる私w
いのちさんかいりさんカムさん、ありがとうございました!
とんさんかいりさんかむさんありがとうございました! 強編成で楽しいですね(*^-^*) ぴぎさんまた今度ご一緒しましょうー
いのちさんとんさんかいりさんあり〜 かいりさんナイスOTK!
ほっこり。良い日曜日だ(*´꒳`*)♡♡♡
いのちさん、とんさん、kamさん ご一緒ありがとうございました。 私がザップ持った時、結構雨降らせてしまった気がする。どしゃぶりすいません。。。
おー、kamさんありがとう! あれ教えてもらってお風呂の世界が変わったんで結構使ってますよ!また色々教えてくださいね!
なんか良いオフロネタあったんですか?
コウモリが開く直前に脳天に向かって上向きに置き撃ちしとくとキルタイム早くなるっていうやつです スロッシャー系共通の小テクニックですね
kamさんが答えてくれてました。 お風呂直線で打つしか頭になく、真上に打つって発想がなかったんですごいなと。 あと、テッパン壁反射も。 、 話変わりますが、カンストしたんでリセットして部屋立てます。エンジョイ部屋です。
言われればなるほろーって思うけど実際なかなかやれてないんですよね
ホコ割りにも使えますよね。 そしてカンストはやす‼️
空いてた。 数戦ですがお邪魔します。
たつじん20の新人ですがよろしくお願いします
あ、私も40です(о´∀`о)
これたつじんカンスト級だよ( ; ゜Д゜)
ともさん抜けたら新人部屋なのでは
かいりさん とんさん みどりさん ありがとうございました。 ノルマ14てあれれー?て思いました。
ワタクシ今500でした。( ・∇・)
祝砲してるから新人です。
Wave開始前に普通に水没してるので新人です。
かいりさんともさんみどりさん、ありがとうございました!
ちょうど200になって新人卒業できました!ありがとうございます!!😂😂🤔
ともさん、とんさん、みどりさん ありがとうございました!私もなんとか200超えることが出来ましたー!凡ミス連発すいませんでした。
帰宅\( 'ω')/バッ よっしゃ本垢もあと少し(ノシ 'ω')ノシ バンバン
エアコン付けたら寒いし、消したら暑いし、どうするアイフル。(おっさんの証明) またリセットしたのでよろしくお願いします!
お邪魔しまーす! 17時まで。
かいりさんともさん、ありがとうございました! 引き続き5分後に立てます!
とんさん かいりさん ありがとうございました!
とんさん、ともさん ありがとうございました! 17時半まで付き合います!
プロコンバグった~!Σ(゜Д゜)
やっぱりか!なんかおかしいと思ったわ!
かいりさん、介護ありがとうございました! 治しときます、できれば。
とんさん、連戦お疲れ様でした! 異常に死にまくっとったからおかしいと思いましたよー!
誰かやる人おるー?
400までは戻したいですねえ
部屋ありますかー?
かもーん
よし、多分直ったじぇ・・・ 人増えてきたし2部屋目立てようかしらね。
行きますねぇ!
野良行ってたあん
部屋あるなら入りたーい!
ビーム3本は耐えれんかった(´・ω・`)
すまない、みどりの新人くん。 部屋は頂いてしまったよ。 、 kamさん、かいりさん、命さん、よろしく〜
ジャイアントキリングされる展開のやつや!( ; ゜Д゜)
ジャイアントキリングってなに? 、 次で抜けまーす!
もうじき入るジェー( ̄▽ ̄)b
大判狂わせのこと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほどオーーー( ˙◊˙ ) くぐってもサッカー漫画しか出てこなかった。 、 kamさん、かいりさん、命さん、おつありー!
あき2
タコさいらさー 2分後でます
ナイス、了解っス!( ̄▽ ̄)b また聞き専ですが すまぬー
ねるぅ
ヒキガエルさんみどりさんリリパさん、ありがとうございました!
とんさん、カエルさん、みどりさん、ありがとうございました😊 明日もおねがいしまーす♬😅
ご一緒頂けた方、ありがとうございましたー! 何度かいのちさんを危険な状況に追い込んでしまってほんと申し訳なかったです。。。
部屋建てちゃってよかですか?(  ̄▽ ̄)
よかです
かむさん、かいりさん、ぽぽんさんありがとうございました! かいりさん全然OKですよー(^^)私の方がかいりさんを何回か水没させてしまったような気がして申し訳ないです(>_<) またよろしくお願いします!
今タコさん部屋1個かな? ログイン人数的にもう1個作った方がいいですかね? 2個目建てて野良りしときまつ
お邪魔します よろしくですー
モテュアトンいらさ~ あ1ででてまつ
あ、1(  ̄▽ ̄)
|・ω・`)コッショリ… 皆様こんばんは(*・∀・)ノ 本垢の野良が無事に終わったので、隠居垢の方も始めていきまし。 時間的にカンストは無理なので、リセットしてノルマ下げ要員やります。
明日の21時までだから寝なければいける(*'▽')b
隠居さら~で埋まりぃ
殺す気か
アザース( ̄▽ ̄)b
まぁ普通に9日の3時までにしてほしかった
ネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー
アプリ起動しただけかい! 準備してなかったから用意してたw
誰かやってるかなーって覗いたけど誰もやってなかったからそっ閉じしたのだ
じゃあわたしも次で( ̄▽ ̄)b
そっとじってやつですな なんなら隠居さん1人ボイチャで他3人(・∀・)ニヤニヤ聞きでもよいのだ
我ながらガバエイムっぷりに泣きそう、号泣((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
カムさん、かいりさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 2人の会話面白いっス(^^) 、 イカニン親父が遅いのでまた機会があったら( ̄▽ ̄;)
あー…いつも一人言ばっかだから普通にうるさいと思いますw あと恥ずかしいからやめて('ω')
kamさん、スプラ好きさん 連戦ありがとうございましたー!とりあえずタワーわきすぎでしたね。。。 、 kamさん、数回しかボイチャしてないのに馴れ馴れしいやつでごめんねー!面白いからガンガン喋ってまうわ! スプラ好きさんもまた次回でも!
そのセリフはぴぎさんに近いものを感じるw
かいりさん、タコさん、いのちさん、ぽぽちゃんおつあり! 、 かいりさん出張終わるまでがんがん遊び倒しましょ! カープはやく勝てるといいですな(●▲●) タコさんもイカ忍着けてこっそり喋るのだ!
タコさんはイカ忍親父にセンサー付けられてるのだ
よかった、いつも通りのデス数に落ち着いて来たのだ(良くない)
やっと本調子の水没様になったか(*'▽')
了解っス( ̄▽ ̄)b タイミング良いのはセンサーのせいかΣ(゚□゚;)
二度手間水没でしゅーりょーなのだ。 スタさんモテュアさんとんさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ スパッタリー楽しいんだけど、楽しすぎて何も考えずに遊び回ってる気がするのだww
スタさん トンさん インキャさん ご一緒ありがとうございました😊 皆さまのおかげでーノーミスー すっごく楽しかった
スタさんモテュアさん隠居さん、ありがとうございました! さすがに疲れた!おやすみなさい~(´ω` )zzZ
そういえば私、結局今日はほぼ完徹したんだった…w 流石にとっとと寝るぅ(。-ω-)zzz
水没モテとんオツカレ~ 野良と比べたらやはり天と地だた
たった今 カンストしました😄
ふっきーさんカンストおめめ! 野良今回スムーズに行くと思いましたけどダムだからかそう簡単には行かぬですね~15バイト目付近でいつもつまづいてまうのだ 今回はとりあえずネタ投稿して終わるぅ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1147907455831040000
クマサン「遊ぶな( 'ω')」
スタさんありがとうございます 68バイトかかりました😅 なぜか評価500台が沼でした かなり もたついた感じでした 今回は満潮ヒカリバエが1度もなく ラッキーでした ほんまに嫌いなんですよね 満潮ヒカリバエ😅
おめでとー&お疲れさまっすー✌️
ありがとうございますm(__)m
いまだ強編成のダムをプレイできずにこの時間に(T^T) 悲しすぎる(T^T) もうプレイできないかもしれない(T^T) みんなが羨ますぃーー
…大変そうっすね(^^) 行けますぜ俺
14時くらいから、小一時間できるかも…(--;)その際はこちらにひっそりと声かけさせていただきます…(--;)
はいよー
まあ ぴぎさん 前回 働きすぎでしたからなーww
あー来ましたねーやりましょうかー ちなみにボイスもokですー
正直、連日夜更かししすぎてグロッキーになりましたw 満を持して(?)ただいまイン! 慣らし運転もせずに、いきなり部屋たててみましたw 10分まで待って、そこから野良りながら助けを待ちますw
次男の許可を得てボイチャ部屋にしてみたw 長男が帰宅するまでやりますw
ひとまず出発
はいー undertaleしてました(笑) あと少しでなんとかドリーマーさんに会えるう
誰だそれーw 野良で無事一勝♪
なありさん、昼まっからお付き合いありがとうございました! そのあと野良してみたら、wave1で失敗(^^;
はい こちらこそ ありがとうございましたー
19時過ぎからラストまで部屋立てますよ、と宣伝?してみる😎
途中退室すると思うけどいーれーてー
おぉ!とんさん、よろしくおねがいします♬
リセットしたてでMAXとは鬼畜の所業・・・\(^o^)/
カンストしてるのさー(^_^;)
高台大砲陣取りかぁ・・・
危険度が常に上振れしてますぞぉ!
きたよ
サビ残は・・・いや、何も聞くまい(´・ω・`)
んぬぅ、満員か
ジェッパでモグラ出してくれた瞬間に勝ちを確信しました
とんさん、いのちさん、みどりさん、ありがとうございました😊
ちょっと抜けます
高台大砲推奨とか言った有名ゆーちゅーばーでもいるんすかね?
おじゃましま!
大砲入りたいちゃんの一番目に入る砲台だからタワー放置してあげよう、な。
そしてへるぴゅ~までがセットか・・・
リリパさんいのちさんみどりさんフリスクさん、ありがとうございました! いやー最後惜しかった!
ざんねん!フロッタリーのぼうけんはここでおわってしまった!
とんさん、みどりさん、ありがとうございました!うわあ〜結構浮き輪になっちゃってスミマセン💦助けて下さってありがとうございました🙇🏻💦💦干潮クリア後の海ドボンの息の合ったタイミングといったらヽ(*´∀`)夏ですね〜
フロッタリーwww
次は右の指を徹底的にいじめ抜くぞ、パブーロビートキャンプだ。 ワンモアセッ!
イェア!!(`・ω・´)ゞ
とんさんリリパさんみどりさんありがとうございました!
パブロ ケルビン 傘 スピナー 血が騒ぐぜ… どれもはよ持ちてえな…
ブートキャンプをやり遂げて、自信をつかめば必ず変わる! さあもっと連打を! モア・パブロ! 力はあなたの人差し指の中にある! フロッタリー祭り楽しかったじぇ。バイトから帰った後一気に追い込みかけたけど、800手前で終わってしもた。やっぱり21時スタートが一番いいや(*´ー`*)
1度G8部屋でノーミスカンスト目指してみたいですね ステージはトキシラズで スパッタリー シャプマ ヴァリアブル スプスコなんていう編成でww あっ でも雨に弱いかも・・・ 自分の好きな武器並べてみました 失礼しましたm(__)m
G8部屋なら癖武器でも問題ないから使いこなせば強い系入れても楽しそうですね。 ダイナモとかハイドラとか。
久々にバレスピ握ったけど思ったよりは機動力ありますね。 干潮外回りでもいけるいける。 ポラリスはやっぱり満潮が一番好きです。ヒャッハー殲滅し続ければよくて納品はそんなに心配いらないところが。 今回の編成だと火力十分ですし(゚ー゚*) お仲間がパブロ握ったときに振りの早さで練度見れるかな?と横目で見つめちゃいますw 連打苦手なだけの可能性もあるけどなんとなく。
最近、野良リス通常Waveは寄せる人が増えてきたのでいいですが、特殊Waveはきついですね。 特に満潮グリルはバレルの火力を活かさないときついですが、コジャケが邪魔をする~パブロくん処理しな~いともう決壊ですね(´・ω・`)
前々から自覚してたけど、ステージ関係なく野良霧(特に通常潮)の立ち回りが絶望的過ぎる(´・ω・) ポンデリングとかのおかげでクリア率はそこまで変わらないんだけど、遠くが見えないせいで通常の索敵も難しいし、そもそもカタパタワーコウモリに関しては攻撃されるまで見つけられないというオチ… 攻略板で「本体画面でやってるんです!?」って驚かれたんだけど、画面サイズ大きくすれば遠くも見やすいのかな(´・ω・`)?
見えないものを見ようとしてゲーミングモニタを覗きこんでも映ってないものは見えないので劇的に改善するものでもないと思いますが、端的にちっちゃいモニターでやっていては目が疲れて肩がこって首が痛くなりそう。平気なのは若い内だけですよー
自分も本体画面派です。 たまにテレビでやると距離感狂うのわかりますw プレイし始めは本体モニターとそれなりに距離あるのに熱中して気づくとすんごい近くに顔寄せてたりして目に悪いなーって思います( ´-`) 霧の索敵辛いですよねー。 よく柱をタワーと間違えて無駄凸してますorz
あるあるですねぇ。 む、オオモノ沸きポイントに縦に長い影発見! タワーだ、早く倒しに行かねば! ・・・ た だ の 柱 逆からビームキタ━(゚∀゚)━!
そういうときに限ってよってたかって クロスタワー「お代わり入りまーす^^」 ヘビ「んんwwここは我輩が通しませんぞwww」 アメフラシ「死ね(殺意)」 っていじめてくるのは何ででしょうね(´;ω;`)
ファンタスティック☆コンボ
たてますぞ
どなたか! 端的に! パブロとパラシェルの推奨な動き・地雷な動きを教えてくだせぇm(_ _)m
あぁ~味方が溶ける音~
カムさん、ありがとうございました!
パブロは火力がないのでオオモノをやるというよりサポート寄りの動きをした方がいいかな。タワー優先、テッパンの背中向け、浮き輪救助、ボム仕事、満潮であればドスコイ以外のシャケとバレルの足下塗り、とかを。
傘は案外火力があるので何でもやりましょう。えぇ、何でも、全部。コジャケ、シャケにはパージしないで傘体当たり。下手に逃げるよりは傘ガードの方が生き残れる場面が多々あります。テッパンやヘビには傘ガード効きませんが・・・ あと傘で壁塗るときは、真正面から塗るのではなく、なるべく斜めから塗りましょう。いっぱい塗れます。
部屋ありますかね~ だいたいとんさんの言ってる感じで+でパブロ塗り最強レベルに強いのでバシャバシャコンテナ周り整地は素早く出来ますな パラシェルは・・・慣れてなければスプラシューターみたいな動きでもおkな気がするw
タコさん部屋おじや
光の速さで部屋が埋まったw
とんさま、スタさま、ありがたや(>_<) 大変ためになりました、肝に銘じて野良ってきますっ!(。・ω・。)ゞ
2部屋目立てました(っ・ω・)っ
リベンジ
やぁやぁ、今日盛り上がってるね!(  ̄▽ ̄) 、 2部屋目建てー( ̄▽ ̄)b あ、はやΣ(゚□゚;) 誰か建ててればヨスだったのにー(o ̄∀ ̄)ノ”
トンさん kamさん よろしくです
グリル動けてないですみません あかんね
もてとんおつあり 今回野良8割はハズレやね
今日に自分その8割の人側ですわー(いつもかもしれん(⌒-⌒; ) ご一緒ありがとうございました😊
カムさんありがとん! 正直パブロの特性がステージに合ってないのよね~、だから厳しいのかも。
とんさん、モテュアさん、かなり要介護なんですけどがんばるのでよろです(--;) おかしいとこ言ってください(T^T)
よーし 勝ったら寝るぞー(フラグ
いのちさん、タコさんおつぅかな あ2でまわってまつ
ウッカリ飲み過ぎたので おつぅっぽいっス( ̄▽ ̄;) 御三方、ありがとうーでした(o ̄∀ ̄)ノ” おお! 声似てるタッグではないですか(  ̄▽ ̄)アハ
ポラリスの間欠泉は、ほんとに覚えられないです、スミマセン(T^T) しかもナイスとカモン押し間違えるしw
かいりさんニンテンドーオンラインこっち何故か開かんw
いやー最後間に合って良かったっすー! G8組ナイス連携♪ モテュアさんおつでしたー!
トンさん kamさん ピギーさん ご一緒ありがとうございました😊 何度か野良もやったけど、みんなとの方がいいね これは贔屓かな(笑)
こっち回線不良に悩まされてます。。。
安定感が全然違う(^^;
仲間って言う安心感も! 贔屓じゃないな(笑) ありがとうございました😊お先におやすみ💤なさい
あんなにコンテナ周りにイクラあったのにー(T^T) ボムピとかで一掃してくれればクリアできた気がーー(T^T)
グリルひかれまくりました(T^T) 次ラストお願いします(>_<)
たこさんスタさんかいりさんありがとうございました!
今日は皆さん苦しげのようですねー(笑) 8が飛ぶー さて俺も行こうかな
むむーぅ力不足でした(--;) とんさん、モテュアさん、ありがとうございました!
かいりさんおつぅ ニンテンドーオンラインぐるぐる読み込んでたからまた今度でw
(あ、これまともに絵文字は反映されんのか…)
ボムピは既に売り切れでした、すみません(´・ω・`)
皆さまありがとうございました!
スプラ好きさん、スタさん、いのちさん ご一緒ありがとうございました!今日の編成ちょっと苦手なんですけど、強編成なんですかね? 、 いのちさんがグリルでスピナーの時、私射線ものすごい遮ってましたよね?ほんと申し訳ない!
今回のは苦手な人多そうですよ(笑) 俺はまあ…パブロとケルビンはまだ問題ないですね
ものすごい聞きたいことあったんですよね。聞いていいですよね? 今更かもですがバクダンの爆風って傘で防げるんですか? あと初動で下段に湧いたコウモリの雨玉、わざと別方向に打ち返して寄せようとしてたんですが、あれまずかったすか?
防げますよー でも確かスパイだと守れますけどすぐ割れますね
攻略板の方で以外と強編成?みたいな書き込みがあったんでどうなんかなと思ったんですが、やっぱ難しいですよねー。 前回の反動がものすごいですわ。
おふっ( ̄□ ̄;)!! これは大変失礼いたしました…(>_<) あと、干潮でとんさんがカタパを率先して倒しに行ってくれているのを見て、「援護しなきゃ、とんさん死んじゃう、あーでも今行ったら、私も死んじゃう(T^T)」みたいな感じで、何度か、見捨てました…ごめんなさい(T^T)
俺はむしろ前回の方が苦手でした(笑) 個人的にパブロないとやっぱサモランした気にならないす。
ふろぉ行ってた後で動画上げときますゎ 傘系は全部バクダンブロックでけます
え 動画撮ってるんすか!? 初見…
前に船でバクダン傘防ぎしたときの動画。 1発は防いだけどスパジャンに入るときは傘開けなくて死亡w https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1137671095119536129
青ピクさん、スタさん 回答ありがとうございます。2年もバイトして今その情報知りましたわ。。。いかになんも考えんとバイトしとったかですね。 、 WAVE3クリア後にバクダンの置き土産に嬉しそうに飛び込んでいったら、スタさんが傘広げてるんですよね。んで私は浮き輪になれずただただ呆然としてたっていうのが、今回の質問の経緯でしたー!
スパガの場合はバクダンの即死距離1発は防げるけど割れます。 あと地味にカタパの爆風も防げます。 https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1131572238199607298
カタパも防げるは知らなかったです(笑) へえ…
かいりさん 傘は確か1年前っすよ(笑)
今回の編成強いのか分からぬですけど面白い癖のある編成な気はしますね~ 野良もちょいやってみたんですけど3回失敗でつた(まぁ野良きついw) キャラさんも昔の上げてくれてますけどかいりさんの言ってたものでもhttps://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1148631977844596738 傘で味方を守る範囲結構狭いのでだいたいは味方はじけ飛びますねw パラシェルは一番バクダンガードしやすいので結構使ってると、実践でも役に立ちまする
キャラ先輩、動画ありがとうございます。 ふつうに爆風防いでますね。。。なんか傘の使い方ちょっとは変わりそうな気がします。多分。
カタパ防げるのあくまでも爆風だから上からの直撃は気を付けてねw
あ、かいりさん傘2年前(2017 8月11日)であってました ごめんなさい(笑) 今回はあえて80から始めて見ました
2年もバイトしとって、それぐらい知っとけよー!って意味の2年ねー!武器の特性全く気にしてなかったから他にもまだ知らんことありそうです。。。 持ち武器のお風呂の使い方もあんま分かってなかったし。
スタさん、動画ありがとうございます。 とりあえず私が恥ずかしいことしとるのだけはよく分かりましたわ。爆風防げるの知らないタコちゃんもビックリしまくりじゃないですか。
まぁ色々小ネタを知らないの多くてもかいりさん自身つよすだから問題なすな気はするw逆に変な知識持ってると弱体化する事あるので綺麗なかいりさんのままでもありなのだ(*'▽')b
なおテッパンやコウモリの陰に入ってもバクダンは防げたりします
G8部屋でポラリスやろうと思ってたんです…思ってたんです… 寝ちゃったんです(´;ω;`)ブワッ
まだ8時間ありますぜご隠居! 人がいるかはわからない(´・ω・`)
あの「爆風を防ぐ判定」がよくわからんのですよね。 今回の傘以外にも、コンテナで爆風を避けるテクはかなり知られてますし、ちょっとした段差でもイカ状態になったら「あ、避けられた」ってこともあるし…かと思ったら普通に死ぬこともあるし。 傘を除けば、高低差とか関係なく「爆風とインクリングの間に爆風を完全に遮る障害物が存在するか」が判定なのかなぁ…
敵アーマーで防げるのは知識としては知ってるけどやるのは怖いですな アーマーで防げるならバクダン本体でもいけるんだろうなーと思いつつ狙って試したことはないです。 念のためバクダン本体をはさんでおくってのはやってますね。
ちょっとした段差で行けるはずってダムの段差使おうとして爆死するのがよくあります(;つД`) ポラリスのちょっとした段差をお納めください https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1117399237996605442
完全に対角線上にいても死ぬことあるんで、ラグで爆心地がずれてるんじゃないかと思ってます。 なんで遮蔽物よけはあんまり信用してないですね、窮地の奥の手くらいの感じで。
私も基準がサッパリなので、極力バクダンには近づき過ぎないように立ち回って(いるつもりではあり)ます。 (´-`).。oO(にしても、「爆心から半径何m以内は無条件に被ダメージ」とかじゃなくて、障害物で遮られる仕様にするのって大変だろうな…)
すみません、常識だったら恥ずかしいんですけど、バクダンより上の段差は、やられますよね?(--;) 下の段差、こんな薄っぺらでもいけるんですね! 私、ドンブラコで、右から通路に上がってきたバクダンを、真ん中の間欠泉ある高いとこでイカになって避けてみようと思いましたが、あっさり即死しましたw あんなに高いのにw
赤が我、緑がバクダン...
それは死にますね! 基本的に自分が段差下で避けてます
バクダンさんは何故か上方向に判定が大きい(当たりやすい)ので、避けるなら下方向の方が良いですね~
~トキ干潮にて~ ヘビ・テッパン「バクダンの兄貴!護衛は俺らに任せて下せぇ!」 アメフラシ「バクダン隊長には近づけさせませんぞww」 バクダン隊長「長射程武器の無い軟体類なぞ恐るるに足らんわ、ふーはははは」 鮭の皆様「ypaaaaaaaaaaa!!!」 みたいな光景がありありと思い浮かぶ編成ですね。
次次回もバクダンが猛威奮いそうですよねぇ。 スプチャが機能してれば問題ないけど機能しなくなったとき射程とブレできつそうです。 トキシラズは一応自力でなんとかできるメンツだから自分で倒しにいけばどうにか…
おっふ 失礼しましたw
金シャケ「…お前達 奴らが来たぞ 戦闘に備えておけ」
あー…そういえばこの編成だと地味に、単体を相手する時のDPSが低いわ…金シャケをOTKするのもキツイかなぁ。 グリルの時もシャプマがコジャケ掃除に追われると、グリルが止まりにくそうだ。
エクスロの前回トキシラズ回はろくにできなかったので今回は走りまくりたいです。 飴玉おとしたりバクダンパーンしたりカタパ落としたりタワー一気に崩したりしたい。めっちゃ楽しみ。 エクスロは対雑魚は足元射ちすれば案外どうにかなるけど普段ボーナスなモグラがきついw
そういやエクスロって発射角度の調整でタワー1発で落とせないのだろうか。満潮コンテナ側とかで試してみよっと。
そういえばエクスロの弾にも貫通性能ありましたよね…言われてみれば今まで試したことなかったな…
エクスロはタワー貫通しないっしゅ
何ですと( ゚∀゚):∵グハッ!!
(俺1番苦手なのタワーより鉄板なんですけど…(笑)エクスロとの相性が(^^))
23時から立てます!
今日は少なめですかね~おじゃ
待機(。-ω-)zzz
埋まったw
一瞬で埋まった( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良ってきまーす( ;∀;)
というか、とんさんスタさんかいりさんkamさんか…鮭の皆様のご冥福をお祈りするばかり(一人一)南無
12時半頃いけます
ある程度余裕だから0縛りいってもイイ気がするけど悩む(-ω-;)ウーン
隠居さん!部屋が空きましたー!
隠居さんごめん見てなかった かいりさん次戻って
二部屋目作りますか?
モテュアさんのお部屋にお邪魔してしましたー!
こんばんは@2です 少し待って出発しますね かいりさんよろー
全明けマーン(´・ω・`)
2部屋了解 なんか微妙だと思ったら全明けマン野良だたのかw
かいりさんありがとう スタさん埋まったら縛ってもええやでー
やぁやぁ!遅くなてまた( ̄^ ̄゜) 空いた方に入ればヨスかな(  ̄▽ ̄)?アハアハ
wave間違えは🆖
モテュアさん部屋空き2 トンさん部屋空き1 かな
バレたじぇ
とんさんプレッサーゆえにしょうがなす許せる!
あ、じゃあ3、3で行くっスね(o ̄∀ ̄)ノ”
タコーズさんもよろー 生活音うるさすぎてボイちゃできずにごめんよ
(俺出来ますよ(笑) 今じゃないですけど)
0時になったのでおやすう 明日から4日ほど家空けるでな、しばらくおつう
野良の初回がなかなか楽しい回で、ドM魂に日がついてしまいました…(´・ω・) ヒャア我慢できねぇキャリーだぁ!状態でした。今度こそ待機します。
かいりさん部屋開けてくれたのに気付かなくて申し訳ないm(_ _)m
おつカム~ 空けてる間イメトレで更なるパワーアップヨロ~
カムさんありがとうございました! しばしの有休、堪能してきてください(* ̄∇ ̄)ノ
無事の帰還お待ちしてますー
はい リラックスしてきてくださいねー
とんさん部屋おじゃm(_ _)m
水没部屋と化したのだ 2部屋空き1継続かな
カムさん、良い旅を( ̄▽ ̄)b
肝心の私だけ水没無しって何ぞ、3回も死んでるのに( 'ω')
昨日やっとらぬから水没スキルが下がったのだ
行けますよー ボイスは今んとこはやるとしたら聞き専ですけど(笑)
カナー?
くっ、痛いところを…
やっぱりエクスロ 苦手( ̄^ ̄゜)
満潮でなら 最悪逃げ回りましょう(笑)
ラスト納品148個(*’ω’ノノ゙☆パチパチ とんさんスタさんおつありぃ、野良の方もお上手だったのだ。
かいりさんスタさんカムさん隠居さん、ありがとうございました! 最後は気持ちいい乱獲148でした(*´ω`*)
かいりさん タコーズさん ご一緒ありがとうございました😊 楽しかったー
というか…個人納品数47個! あと3個頑張れば…納品50個だったのに…(´;ω;`)
水没かいりとんあり~ ラスト150まで後2個は惜しかった(平均50個) 序盤の全明けマン以外は野良の方も安定してた…と思うので助かり~
モテュアさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました。 ラッシュでお散歩ローラーさんに2回も遭遇するとは。。 なかなか疲れました。 、 モテュアさん、低速ローラーって大丈夫ですよね?
やってみるお( ̄▽ ̄)b 、 148こΣ(・Д・;)すげぇー! 、 モテュアさん、かいりさん、 ありがとうーねー(o ̄∀ ̄)ノ ヒカリバエ、スゲー突っ込む人いて ずっと生き残ってるから笑っちゃったジェ(  ̄▽ ̄)アハアハ
楽しそう…
笑い事じゃないっすよー!野良の方やからどうしようもないですけど、エクスロ持たされてあれやられるともう恐怖でしかなかったわ。。。数ヶ月ぶりにカモン連打しましたよ。意味なかったけどw
ピクさん、誰かと出来た?( ̄○ ̄;) 大体1時に終わる人が多いんだよね\(--;
やってないっすよ(笑)
アハアハアハ(  ̄▽ ̄) 、 いつもと同じでないのがサーモンラン(  ̄▽ ̄)なんつッ亭 ハラハラしてちょっと楽しかたよ(ΦωΦ)フフフ…
空き1だったから今度入ってねー(o ̄∀ ̄)ノ”
はいー テトリスに夢中になってましたw
うんうん!大丈夫だよー 今日のだったら金シャケ以外はシバケル お風呂はいってて気が付かなかた 反応遅れてごめん🙏🙇
ですよね。金シャケに押されとったんやなー。 金シャケにダメージあんま入れられてなかったみたい。 申し訳ない!
さらっと見逃してましたー! お土産期待してます!
初戦からなんだ~~( ̄▽ ̄;)
およ、ふっきーさん夜やらなかった人? 私も昨夜は具合悪くて寝込んでた人(--;) 14時半くらいから、子供が許せばさせてもらうか…w みんな楽しそうだったなー…
おつ ぴぎさん うん11時半くらいからスタートしたのだ 今705でいったん休憩 子供迎えにいくずら 帰ってきてまたやるよー(^-^) カンストできるか びみょうだね
野良で705! さすがです。私もただいま幼稚園向かい中w 私は400スタート(T^T)
でも いつも ここから泥沼にはまる傾向だからねー きっと 途中でやーめた!って諦めそうだけどねww
悲しいかな、野良で400切りまして…(T^T)
エクスロでしゃけコプター落とすの楽しいです(笑)
( ̄▽ ̄;)
いや、そんな辛くない編成のはずなのに、なぜw エクスロ、嫌い(T^T)
いや、おかしいって(--;)15始まりなのに、wave1で失敗とかw ヤバイって(T^T)なんでだ…(T^T)
( ̄▽ ̄;)✖2
めっちゃ苦戦してるみたいっすねー 俺としてはデュアルが苦手ですー 時鮭自体がそこまで苦手ではないのもありますけど(笑)
…あわれんでますね…?w いやいや、まったく上がれない(T^T) 全あけマン、せめて金シャケ出たらカモンくらい押せや、どこに出てんのかもわかんねーー!!💢
なにがダメなのかわからないところが痛すぎるw
なうしかさん! 念願の初コラボ♪ なんか別部屋に乱入しちゃいました!?( ̄□ ̄;)!!よかったですか? しかし次が最後ですw
壁を使って逃げましょうー(笑)
野良で会うとは!!ありがとー😆💕✨
なんか、突然なうしかさんのとこが、ボイチャ部屋で合流可能! て出たんですよw で、入ってみたら、すでに何人かいて、試しにボイチャ開けてみたら、知らない人がいた…w だから、なうしかさんのお友達のお部屋に乱入したのか!?( ̄□ ̄;)!! と思って(^^; システムがよくわかってません、すみません(^^;
エクスロの何が嫌いって、インク減る速さと、ワンテンポ遅れるあの感じですよ(--;) あのせいで何度モグラに食われたことか(>_<) スライド後の硬直も真っ青! な硬直っぷりですよ(--;)
久しぶりにみた 野良3全開け
えー私なんかしょっちゅうですよ(--;) 対岸で金シャケ出てるのに、イクラ出して戻ってきたら、なぜなコンテナ横が2つともあいてる…って、あるあるです(--;)
カンストしました
キレてる・・・・・
私はボイスチャットできないから二人でやっていたのかな?三人で試しにやってみようってことであとは野良1人待ちでした(゚∀゚ )みんな評価低いからどこまでいけるかな?の一時間半やってました。ピギさんが来てヒャッハーしてました!途中から気付いて嬉しかった!もう、テッパンどこで止めるのよ!の世界でしょ?自由過ぎて楽しいです(笑)また機会あったら地獄のお部屋に来てくださいね!!
おめでとう㊗️🎈御座います!
部屋立てましたー リリパさんよろー
kamさんはお出かけか〜。 いってらっさーい(。・ω・)ノ゙ なうしかさん、何回か前のドンブラコでうちの子がなうしかさんと野良でマッチングして、G8さんと一緒になった〜´ω`)ノって、喜んでました。 クリアできたみたいで良かったです。ありがとう〜。 今度は、私と一緒してください!
すみません、取り乱しましたw 野良で平均クリア2.4は凄いですねー。キレてる自分がお恥ずかしいw 実力者は、どんな野良とでもグイグイクリア持ってくる!
いやー、ヒャッハーになりきれず、wave3失敗とか失礼しました(^^; それでもね、完全野良よりは、クリア率高かったですよ! それまでは400台になかなか戻せず、もうね、よほどコントローラ投げようかと思っていたw ぜひG8部屋でもやりましょーよ! うまい方とで気が引けるなら、わたくしめがお部屋を立てますぞw 傷舐めあい部屋www
命さん、リリパさん、こんばんは´ω`)ノ よろしく〜
ぽぽんさんみどりさんよろー
2日目だけど人おるのだ 1個埋まったから2個目とりあえず建てときまつかな 10分発で
!? 51……だと……? は、早すぎる…。恐るべしg8の戦士達…おめでとうございますー俺なら軽く100は超えてますねー(笑)
お久しぶりです、こんばんはー・*・:≡( ε:) 空いてるお部屋入ります。
ガンバルゾー
ちょっと休憩します(>_<)お三方ありがとうございました!
あれ、入っちゃったけど大丈夫ですか?
いのちさん、みどりさん、ぽぽんさん、どるさん、ありがとうございました! 最後、落ちてしまったです、、、ごめんなさい🙏
命さん、リリパさん、おつありー! みどりさん、どるさん、よろー!
さ
誤送信すみません(;´・ω・) 鮭やるの久々で感を取り戻すまでご迷惑をおかけするかと思いますが、ぽぽんさん、みどりさん、よろしくお願いします、
ぽぽんさんに解答権移ってますよたぶん
私じゃないよ。
私でもない…
ピンポーン(_`・ω・)_バァン 「正解はどるさん!」
スタさん部屋閉じちゃったかな?
すみません、飲み物入れてたら私でしたm(_ _)m
入っちゃいましたー!(*´ー`*) よろしくお願いいたします(>_<)
最後の間欠泉、みなさんのスペシャルの贅沢な使い方がサイコーでした♪
げえぇ死にすぎてすみませんですた(T^T)
あれぞ正しいハイプレの使い道!(。・ω´・。)ドヤッ みどりさん、どるさん、ぴぎさん、おつありー!
最後みどりさんに負担かけちゃってごめんなさい(´・ω・`)久々なのにローラーで対岸は無謀だった( ´•̥ו̥` )
ねるぅ
対岸はダイソン並みの吸引力だから仕方ない
ぽぽんさん、みどりさん、ぴぎさん、ありがとうございました。 ・ とりあえず忙しいのが落ち着いたので、寝落ちしなければまた参加させてください。ではでは( * ́꒳`*)੭
さて いきますか… どこに入ろうかな…
みどりさん、ぽぽんさん、どるさん、ありがとうございました(*´ー`*) 間欠泉を、ジェッパとハイプレで開けてくーー♪ 見ていて楽しかったーーw
なんか、今はお部屋ないみたいですよー セルフで立てちゃえば!
夕飯のお片付けせねば(>_<) フレンド部屋開けながらお片付けしまーすw
(明日は俺にとって勝負の日やな…負けられねえ あのテトリスとコラボしたあのテーマを手に入れるために……) あ、部屋建ててきます。
入ってこなかった&別用でいったん抜ける用があったので閉じてました ちょい野良やって2日目の影響かカオス率が高くて少し野良で楽しんでますw
建てました
あと2人ですね
とりあえず1回いきますね
落ちたあやっぱ俺部屋立てるとダメだあ
いやーまさかいきなり二人落ちるとはっ!!( ̄□ ̄;)!! ノルマ8、二人でクリアは無理でした(T^T) また部屋たてました?
え、そうなの?(--;) じゃあ…僭越ながら…私が…??w
おおータコさん、FRISKさん、ありがとうございます♪ 落ちた名ありさんは来るかな?
やぁやぁ! すでに酔いが 危険度MAXですが 大丈夫だと思います(  ̄▽ ̄)アハアハ
一回でちゃいます(^^;
野良ツライ(ノシ 'ω')ノシ バンバン おじゃまします〜
いや、今はキャラさん部屋に居ます「無断」で申し訳ありません…が
なんと(笑) では円満解決。こちらあき1でやってまーす♪
キャラさん 次で抜けますねー 順調そうですねー
0時ごろ解散予定なので短いですがよろしくお願いします(゚ー゚*)
ではもう少しお付き合いさせていただきます(笑)
かいりさんよろしくです♪ 埋まりましたー!
お部屋あるー?
こちら満員なり! キャラさん部屋が解散し、そのあとどうなったか?
後で作るつもりですー
待ってた方がいいかなー?
はいー
どうぞー まだ行きませんけど
あと2人ですね
ヨロですー
じゃあ行きましょうかー
とりあえず20分までやるつもりですー
gooさんご一緒ありがとうでした( ´∀`) 最後コンテナ危険地帯すぎて近づけず( ´-`) 2wでボムピ使い果たしてて打開できなかったのが悔やまれます
俺も着地を2回も…申し訳ありませんでしたあ… とても楽しかったですよ!
ってあと2回ぐらいしか出来んやないの(笑) じゃあ30分に引き伸ばしますね(笑)
デュ デュアルがああ
ありがとう
ちょっと花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんお花つみにいっていのちさんはいってMAXきたー
プレッサーの位置間違えましたよお ラストいきまーす
酔い度MAXにつき リセットしてたよ(  ̄▽ ̄) 2部屋あるのかな
いのちさんが去った!
ギリクリア…(笑) モテュアさんありがとうございましたー でところで…モテュアってどんな意味なんですか?
ご一緒ありがとうございました😊 名前はー英語の口 Mouth +Aのアナグラムー だから正確にはモテュでも十分?
かっけええ(゜▽゜) 流石です。またお相手願いますー
いのちさん一戦だけでした(;_;) タコさんおかえりなさい! うおー8回も死んどる( ̄□ ̄;)!!
ごめーん( ̄○ ̄;) 今、ヤバいムーブをかましてしまた( ̄○ ̄;)
(暇や…テトリスに行くかあー(^^))
タコさんごめんなさい~1戦だけやって抜けました 2部屋目需要ありますか?
あ(笑)
あ!全然大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)!!
イベント16時からかい(笑) じゃあ鮭戻ります あ、ボイスも行けますよー
あ、連打してたら部屋つくれず野良行ってしまった…
よし 今度こそ…
FRISKさん、かいりさん、タコさん、いのちさん、ありがとうございました♪
いのちさん、また今度一緒にお願いします♪
さて…いきますか…
あ、なありさん、またよろしくですw あんまり長くはやりませんが…
はい ボイスも付けてますよー
ぴぎさん、かいりさん、たこさん、いのちさんありがとうございました! ぴぎさんふたたび╰(*´︶`*)╯
声だした 家族が寝ない まだできないw
ご一緒頂けた方、ありがとうございました。 失敗した回、コンテナ周りをヘビに占拠されてしまいましたよね。早めに倒した方がよかったんですかね。
皆さんありがとうーっス!(  ̄▽ ̄)、 、 開始早々水没スマンだすー( ̄○ ̄;) でも楽しかたダスー(o ̄∀ ̄)ノ”(o ̄∀ ̄)ノ”
待ちます(笑)
ヘビ3匹沸いたら早いが正解ポイね(  ̄▽ ̄) グルグルされると最強だしね( ̄▽ ̄;)
エクスロでバクダン倒すのマジおせえ(笑)
めっちゃ浮き輪にぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠):
かいりさん よろしくです
全く問題ないっすね(笑)
かいりさん すみません 役立たずですねm(__)m
2時までやろうと思ってますねー
私、納品ばっかで申し訳ないです!
ご家族夜更かしですねーw
2時15分に引き上げです(笑)
フリスクさんごめんさいねー
パッシブです
かいりさん 少しだけでしたが ありがとうございましたm(__)m 終始グダグタで申し訳なかったですm(__)m 仕事にいく準備始めますので 失礼します また機会ありましたら お願いします😃
ふっきーさん、ご一緒ありがとうございました。 今日の気分は納品気分でしたー。 デス多すぎすいません。他の方はそんな事ないのでご安心ください。
あっ、ありがとうございます😊こちらこそボイチャできなくて申し訳ない🙇🏻🙇🏻💦
いえいえお付き合い頂き誠にありがとうございますー それだけで十分ですよー ちゃんと「save」してみせます!
再びヨロですー
また来ました(笑)
www 2時半でぬけま〜す
but it refused
フリスクさん ありがとうございましたー
おつかれ様でしたー 楽しかったっすー
青ピクさん、モテュアさん、ぴぎさんありがとうございました!!最後の納品の粘り凄かったです(( °ω° )) 950まで来れました!!皆様のおかげです ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ
ぴぎさん モテュアさんもありがとうございましたー ボイス付けてれば何回やられても痛くも痒くもないですねー(笑) フリスクさん また次の機会にでもボイスよろしくお願いしますー
こちらこそ こんな遅くまでありがとうございましたー
ピギーさん 青ピクさん フリスクさん ご一緒ありがとうございました😊 楽しかったっすーまたヨロです
ピギーさん、ラス1ご一緒ありがとう😊ございます 勝ったので気持ちよく寝れそうです(笑)
FRISKさん、なありさん、モテュアさん、夜遅くまでありがとうございました! たのしかったです(*´ー`*) FRISKさん、カンストまでやればよかったのに!! またぜひご一緒しましょう♪ おやすみなさい…
1回で終われてよかったですw 明日は寝不足です…(T^T)
確かにw すべて笑いにできるのがいいところですね♪ またよろしくですw
次次回:船 ボールド、クアッド、プライム、スプスコ また偏ったなー。 ボールド神:塗れるキル武器 クアッド:あんまり塗れないキル武器 プライム:塗れないキル武器 スプスコ:塗ろうと思えば塗れるキル武器 塗られる前に殺れってことですかクマサン…?
クアッドとプライムとボールドが苦手ですねー 寧ろ今回の方がカンスト狙えそうです。
逆に塗り以外に弱点と言えるものがドンブラコそのものしか見当たらないのでこれまた良編成ですな。
スコープつくと酔いますw
青ピクさんて、苦手な武器多い風なわりにカンストしてるという、実はオールマイティさん?w あ、呼び名はもう青ピクさん固定でよいですかねw
苦手(ヘイト的な意味で)と扱えないは違いますぜお姉さん? (スパは別枠(笑))
あ、お願いしますねー 本家ピクミンでも青ピクと紫と黄色は重宝してたなー
ドンブラコというだけで、どんな良編成でも無にされる絶望感😱
いやぁぁ言わないでぇぇぇ( ;∀;) せっかく見て見ぬふりしてた現実だったのに。・(つд`。)・。
(ドンブラコの時はクマ武器ないとカンストは壊滅的や(笑))
苦手のレベルが違った(;_;)
ほんとに苦手(全く扱えない)のは正直いって…特にないかな(^^)
シャケトバすっ飛ばしてドンブラコネタで盛り上がるとはw
トバは射程が死んでるのが弱点なくらいでインク効率がよくて扱いやすい武器が揃ってるから私はあんまり特筆することがないですー。 バクダンと飴がキツイだろうなーって予想してます。 金網も凸かボム投げしかないので処理しずらそう( ´-`) チャクチとジェッパは爆弾が複数残ってたらもう使っていいって編成だと思いますー。
なるほどです! ドンブラコよりは楽しめそうです(^^;
間欠泉シミュレーターにコウモリ移動ポイントが追加されてる! ポラリスとかイマイチ把握できてないのでこれはありがたい( ´∀`) イカの配置も動かせるしイイ!! https://gungeespla.github.io/salmon_learn/
えー、わかばがあるため早速潜っております。が、キャラさんのおっしゃってる通り修羅場になりそうになったらガンガンSP使っていかないと足場が無くなり修羅場となりやすい感じがします。いつものト場です。 ただ今回自分の評価か490でも危険度マックスに遭遇したので、メンバーに恵まれると非常にやりやすい感じがしました。
そういえば鮭とは関係ないのですが、今日職場で教材漁ってたらオクトのデンワを発見しました。 そっくりだなぁと思ったんですが、ただみんな似たようなデザインになるだけですかね?
そういえば外国の古い映画とかこういう電話のイメージですね。 まだ女性が簡易ドレスみたいな服着てるくらいの時代。
もうMAX出てるんですか、早いですねー!
昔の電話って絶対周りに聞こえまくりだったろうな(笑)
昔の電話で検索したら割とオクトのデンワが出てきて笑えました、キャラさん情報ありがとうございます(*´-`)
ただのイメージでしたがお役にたってなによりですw 写真で見てもオクトのあいつのほうが接した時間長い(というかそのタイプの電話は生で見たこともない)からキャラクターを家電ぽくしてみた風にしか見えないw
部屋作りました
500~600くらいまでは野良でがんばろうかと…(>_<)
いのちさんとこ、またあくかな?? 昨日一戦しかできなかったから…(*´ー`*)
こんばんは!今から部屋立てますねー
あっわざわざすみません(>_<) さっきあいてるの見えたので、と思って(^^; 一回閉じてたんですね! わざわざありがとうございます(*´ー`*)よろしくです♪
となりのトトロに出てきた電話のイメージだったけど、もうオクトのあいつにしか見えぬ!
いのちさんと、イカちゃんが丸かぶりなの、初めて気づきました!! パッツン前髪のイカちゃん、可愛いですよね(*´ー`*)
わーいぽぽんさん、よろでーす♪
少しお邪魔させてー
ぱっつんイカちゃんじゃないけど、命さん、ぴぎさん、お邪魔ーしまっす!
そうだったんですね!ぱっつん前髪可愛いですよね(*^-^*) ぽぽんさんよろですー
わーいモテュアさん、連日どもー♪ 埋まりましたね♪
モテュアさんよろです!満員御礼(*^-^*)
おしゃれガールと、よくしゃべるボーイ(笑)で、楽しくいきましょー♪ あーwave1で失敗しちゃいました(T^T)
すごーい 大砲なしで雑魚1400とか!
2部屋目建てるかー!(o ̄∀ ̄)ノ” 、 わたしも隣のトトロが頭に浮かんだ(ΦωΦ)フフフ…
(シャケの)命大事に(しない!)
買ったらーおちるー
ぎゃはは、キルしまくりですな(  ̄▽ ̄) あ、モテュアさん、おつかれさまでーす! また夜中に戻ってきたりして?(  ̄▽ ̄)
いのちさん ピギーさん ポポンさん ご一緒ありがとう😊ございます😊 尻上がりに勝ててよかったー( ̄▽ ̄)
モテュアさん、おつありー! (´-`).。oO(一体何を買ったのだろう·····)
すごくグリルに轢かれました(;_;)
いやー久々にスーパーチャクスイかましました…(^^;
ごめん、グリルを裏で操っていたのは私·····。
とんさん、こんばんは(^-^)よろしです♪
やぁやぁかいりさん! 、 よかった、 2回前ずっと歩く野良の人がいたジェ(꒪д꒪II イカ潜伏知らないのか、
勝ったら ですね(笑) この時間からの買い物ならダントツでアイスかお酒です🍶ね(笑)
はうっ( ̄□ ̄;)!!しかしみんなうまくかわしていましたぞ(笑) いのちさん、ぽぽんさん、モテュアさん、とんさん、ありがとうございました♪ ケーキ休憩…(*´ー`*)
私はケーキ♪
いのちさんぴぎさんぽぽんさん、ありがとうございました! ちょびっとだけでしたが、チャージャー外しまくりでスミマセン(´;ω;`)
なんて太るものを!! ラーメン一択っ!食べないけど。 、 命さん、ぴぎさん、モテュアさん、とんさん、おつまみありー!
かいりさん、ありがとうーだジェ(  ̄▽ ̄) 、 ヤバい時の打開力見習いたいジェ( ̄▽ ̄)b
夜中のラーメンサイコーです…( ̄¬ ̄)
エンジョイなボイチャ部屋たててみました。おしゃべりなくてもオケでーす
またもやいのちさん、とんさん、よろしくです♪
スプラ好きさん、お疲れ様でしたー! とりあえず死なないように気をつければ多分大丈夫! 適当ですけど。 こっちこそタワー倒しに行ってくれて感謝してますよー!今日はほぼタワーのとこ行ってなかったな。
皆さんご無沙汰ー。やっとネット復帰です。 まだやってるかなー?バイトバイト。
こちら、あき1でーす
ハリさん、よろしくです!うまりました!
いやいや、こっちこそ( ̄▽ ̄)b タワーのグランドクロス来た時にはもう( ̄▽ ̄;) 野良ちゃん達はあまり行ってくれないからね(꒪д꒪II 、 ハリーさん、お帰り(o ̄∀ ̄)ノ”
いやーwave2でクソハイプレ2発もかましましたねー(--;)
後ろ見ないでバックするのって、危ないですね(--;) 何度もカタパやらテッパンやらヘビやらに突っ込んでしまいました(T^T)どうも、視点切り替えが下手くそで(;_;)
wave間違いやら金網水没やら動きがヤバイので、次で休憩しまする(--;)
いのちさん、とんさん、ハリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 疲れてきました(^^; とうとう最後クリアならずでしたー(T^T)
勝ったら終わりにしまっす!
ご一緒した皆様ありがとうございました!wave間違いは私も割とやっちゃいます(^_^;)今日もやってましたし… 遅くまでありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますー
ぴぎさんいのちさんハリさんかいりさん、ありがとうございました!
はい。みなさん、ありがとうございました。 ヒカリバエ、やっぱ動き回らんほうがよかったですね。 大人しく壁しとくべきでした。。。
ちょっと前にトバのヒカリバエのセミを画像で貼りましたが、やはり分かりにくいので動画で。 https://twitter.com/aoaoton/status/1149747764533706759?s=20 セミする場合は、ノルマ状況と金イクラの落ち数を見て実行されたし。金イクラ落ちてないけどやる時は、本当に生存したいときだけで良か~。 なお、ここでのセミ利点を知らない味方からはカモン返しされる模様。(たつじん200未満に多い)
みどりさん、リリパさん、かいりさんよろしくお願いします
朝活ありがとうございました!
かいりさん、みどりさん、くるねけさん、とんさん、ありがとうございましたー♬ また、後ほど、おねがいします😅
Friskさんありがとうございました(*´꒳`*)
昨日からずっとやってるけど野良ト場やべぇ、クロスタワーとクロスどしゃ降りのコンボで味方も私も溶ける溶ける。しかも遠征したらしたでコンテナがカオスで納品進まない((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ …ST使って12時までにカンスト出来なかったら諦める、そろそろ心が折れる( ;∀;)
みどりさんリリパさんクルネケさん、ありがとうございました!
いのちさん、野良共闘ありがとうございました!どるさん、お部屋ありかとうございました!お昼ご飯食べよー( *´▽`)_且~
午前中とかもST機能してますか? 夜~深夜にしかSTいないイメージです(´・ω・`)
すっごいわかります。野良カンスト行けるかな〜(*゚▽゚*)と思って頑張ったけれど、800から全然動かなくて、すでに心折れた勢です。 隠居さんガンバ\\\\٩( 'ω' )و ////
「やらないよりは良いかなぁ」状態ですね。一応ST付けた方ともマッチングは出来ます、付いてない方がほとんどですけども。
泣きの延長戦。・(つд`。)・。
ではわたくしも、恐る恐る昼活…100落ちたらやめようw
野良1戦目で心折れて、人もいないのに部屋代立ててみたりするw だって、干潮なのにテッパンを遠くで止めたり、渡り損ねて水没したり、雨も降りまくりだし(T^T)
わーいとんさん、ありがとうございます(*´ー`*)
カンストデキタ…ツカレタ…メシクッテニビョウデネル… ネテヨルマタG8ヘヤデアソブ…(鮭畜オブザイヤー受賞)
おおーっ、おめでとうございます~♪夜もお待ちしてます~♪
(;´д`)
今のヒカリバエは…なんだったんでしょうか…(笑)
おおお!粘りのカンスト!!おめでとうございますヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆祝♪
次でラストちわっす!
ぴぎさん、ありがとうございました!
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 夜もがんばりますw
あの…伸び悩んでます…どなたかお手伝い願います…
やりまっか~
もう全然上がんないすよ…
部屋立ててます
ありがとうございます
同じく800からぜんぜん上がんないFriskもおじゃまします。
675で絶望的ですね… あ、フリスクさんもよろしくお願いします
ゴインキョオキタ、スコシタッタラオヘヤニサンカスル
数回評価落ちたらじゅくれん行くから、頼むぞ!(*´ω`*)
オマチシテマス (やっぱg8の皆さんはアベンジャーズみたいやな…流石の強さ…畏れ多い(笑))
命さんよろしくお願いしますー 満員すね
そんじゃあご隠居部屋でも立てたままのんびりお茶飲んでます
ヘヤハイル(*- -)(*_ _)ペコリ (´-`).。oO(カンストまで12時間かかるような輩はアベンジャーズから叩き出されます…)
アキタ、フツウニシャベル リセットしてるからノルマ低そうですが、みどりさん部屋おじゃー
あ2で出ます
カンストに100シフト以上かかる俺はどうなるんすか(笑)
3連休だからいつもより野良の難易度高いかもですね~ スタートから危険度MAX来ましたしw 部屋参加は23時以降にするぅ
何で私リセットしたのにノルマが18もあるの。・(つд`。)・。
ワタシ、マックス、ダイスキ。
こっちはMAXでんがな
ぬわー!回線落すみません(T_T)
問題ありませんよ 失敗はしましたけどね(笑) 勝ち続けるヒーローなんていませんからー
ワタシ、マックス、モウヤリタクナイ
みどりさん部屋あいてますかー!?800の私が入ってますますマックスに近づいてよろすか??(笑)
あ、合流したら、ご隠居いじめになっちゃう!?ww
も、もう800や…さすがです…
よいよい
入っちゃった♪2戦だけかな、よろしくお願いいたします!
うう 落ちてしまいました…申し訳ありません…
すみません、ジェッパで華麗にB押して水路を飛び越えていこうとしたら、ふつーに水没しました(--;)
あるある、ドンマイですよ。 私も奥のタワー3本崩しきれず…(´・ω・)
フリスクさん青ピクさんいのちさん、ありがとうございました!
みどりさん、お疲れのご隠居、ありがとうございましたw 準備運動もせずいきなりお部屋に乱入してMAXにしといて、自分は死にまくるという鬼畜な所業w
とんさん青ぴくさんフリスクさんありがとうございました!満潮3連はさすがにきつい(^_^;)
はい こちらこそありがとうございました …どこか空いてますかね…
っていつの間にか俺本当の名前にしてるやん(笑)
ログ見たら、全然金イクラ入れてない代わりにオオモノ撫で斬りにしてたのだ。ト場だけはいつになっても無意識にオオモノ索敵ムーブになって納品しなくなるから困る…
ご隠居が水没しないからバランス取れて良かったと思います
失礼な、しっかり干潮で足踏み外して水没しましたぞ(_・ω・)_バァン…
へや立てやした。今ぴぎさんだけいますぜ あと2人入れますー
とりあえず一旦行きますね
ゴインキョマックスイヤダコワイ(トラウマ)
カンストしましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪皆様ありがとうございます!! とんさん大砲の周り塗り返して下さりありがとうございまするm(_ _)mなんか野良ではなかなか無いのでめちゃめちゃうれしかったです。
せっかく本名隠してあげてたのにw いやー、身の程知らずに800まで上がってしまった私が合流しても、ダメっすねーw 誰か助けてーw
俺の部屋は必ず危険度MAXか190台部屋ですがね…(笑)
フリスクさんカンストおめおつー!(*゚∀゚*)
おめでとうございます♪ ご隠居! カムカム♪
うぬ…俺は今日も徹夜のようですな(笑)
野良行ってくるわ(笑)
ダメだ…腕が訛ってきた
ごめんなさい(T^T) 私、退室した方がいい気がしてきた(--;)
こちらこそごめんなさい。いわゆる「置き逃げ」をしてしまいました…。
水没神×2見参\( 'ω')/バッ
野良が魔境すぎて面白かったw ぴぎさん部屋おじゃー
置き逃げww 初めて聞いたw 大丈夫です、ご隠居とスタさんが助けに来てくれました(T^T)
野良でこんな苦戦してたらダメだ…うう殺してくれえ
щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン
行きますよ 目の色がないタコが
あ、また野良行ってしまった…はあ…
1分前か…野良で苦しんですぐ戻ってくると見て、しばらく待ってます(*´ー`*)
素数数えながら待機(´-`).。oO
青ピクさん、善戦してる模様!! 一回出陣してまいる!
せっかくだから完走してねるぅ
shit まあwave3だから良しとしよう
2部屋目立てましたー
あ、命さんの所に入っちゃった…まよろしくお願いしますー
すみません、気が短すぎたw 青ピクさん、どっちに入るかな? こちらあと1なり
今回野良で面白かったリザルト 通常・干潟・通常 ・・・ドスコイ大量発生がどっかにあったのかもしれないw
ダメでした 共に目の前が真っ暗に
りょ!(^^ゞ
そのリアクション…気が落ち着きます
あー少し抜けてます…お風呂に… (絶対カンストしてやる…)
青ぴくさんぴぎさんとこ行ったかな?こちらはあと2で出発しますー
ぴぎさん今評価おいくつなんかな(´・ω・`)?
ぴぎさん部屋は空き1なので入る方いたらいのちさん部屋でバランスよすですね~
お風呂でしたか(^_^;) カンストしたのリセットしてきます
野良ちゃんでカンスト戦まで行ったらどっか入ってプレッシャー押し付けに行きますね
雑魚シャケガン放置きつwish
何処かお部屋に入れてー
最後押し込みきれなかったーごめん(´;ω;`)
こちらあと1.
チャクチがとことんヘビガードにやられたw
840くらいっしゅ(^^;
ノルマ12を見て、一人干潮に来なくて、誰か回線落としたか?と思ったら違った(;´д`)
平和な世界w
難民
モテュアさんいらして満員御礼!
一応ぴぎさん部屋埋まり いのちさん部屋空き2って感じですか?
神よ…貴方は本当に無慈悲な御方だ…なぜだ なぜ上がれない… 命さん とんさん 改めてよろしくお願いします
あと6回ですなー
ただいま900なり いのちさんとこが1になったかな
やぁやぁ、入ったけど大丈夫かな( ̄▽ ̄;)?
タコさん来たってことはちょうど2部屋埋まりかな ヨスですね~
これであと4回!
あ、今920か。あと4回に訂正φ(..)
あ、また次で一旦抜けます。度々抜けて申し訳ありません
あーあのタワーに手間取り過ぎた…前にオオモノを溜めてはいけない(自戒)
さーてカンスト戦空いてる部屋は…無い!
ま、まだ830 うう 吐きそうになってきました…
射程無いからバクダンやれんかった…(´・ω・)
ギャー毎回干潟でわかば来て射程足りぬ~
よし…また野良で頑張ろう…
空いてる部屋ない( ̄▽ ̄;)G8のメンバーってかなり たくさんのかた在籍してるんすね
yoshiさん 3時まで野良で走られるんすか?
絶対無理です(笑) また落ちたあ…ああ
ねるぅ
まさかのカンスト戦楽勝。これにはみどりさんも絶望。
もう今回に関しては8のアベンジャーズの皆さんでないと俺には無理です。
みどりさん!久しぶり( ̄▽ ̄)b あ、抜けてもた! 3部屋別れるかな?
あ、俺また入りました
キャラさんぽぽんちゃんこんばんは! 今一緒に入っている方は、私のフレンドさんで、たつじんに入ったばかりの方です。よろしくおねがいします!
部屋作ろうかと思ってたら部屋があった♪ YUKちゃんとキャラさん、お久しぶり〜。
(そういえばみどりさんとフレンドでなかったな…) YUKさん はじめまして
眠気度MAX戦が続いてたんでもうだめだあ
あと2回、まにあうか!?
寝坊して来てみたら3部屋埋まり。。。 1時から続行の方、よろしくお願いします!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ヘビ邪魔やあぁぁ!!
はい お願いします
3部屋埋まってた(o ̄∀ ̄)ノ”
かいりさん こんばんは カンスト済みですか?
えー、950にて持ち越しでございますw ご隠居、スタさん、モテュアさん、ありがとうございました(T^T) ちょっと休憩して、あと3勝がんばります(>_<)
6デスは論外ですね。一回休憩挟んで戻ります。 ぴぎさんスタさんモテュさんおつでした。
ピギーさん インキャさん スタさん ご一緒ありがとう😊ございます 最後の方ちょっと辛かったね(苦笑) 腕上げるよう頑張ります(笑)
ボイスは聞き専ですけど…よろしくお願いします モテュアさん
いのちさん青ピクさんタコさんみどりさん、ありがとうございました!
家族が寝たらボイスはやるね(笑)
はい ありがとうございましたー
ぴぎさん、隠居さん、モテュアさんおつぅ なかなか手こずりですな~ ちょい休憩
私全然ですよー!まだ800ちょいぐらいです!
休憩終了、戻りました。 何で私はまた嬉々としてMAXに潜っているのでしょうか…(´・ω・`)?
運命ですね(笑)
はじめまして〜(^^)よろしくお願いします(^^)
YUKちゃん、キャラさん、フレさん、おつありー! インクのかけあいっこみて、フレさん何しん??ってなってたりw 、 YUKちゃん、スプラと関係ないけどぽぽん家にもにゃんこが降臨したぞ!
な、な、なんと♡ じゃあぽぽんちゃんとボイチャしたらニャンコの声が聞けるかな( ´∀`)
皆さんご一緒ありがとうー!( ̄▽ ̄)b、 、 おお!ふっきーさん! はじめまして( ̄▽ ̄)b
ただの声の低いガキですがよろしくお願いします(笑) 4277 5773 6987
むうぅ、自分、デス数多いのもナンですが、オオモノ全然倒せてないのは、視野が狭いんですかねぇ(--;) かといってコジャケもたくさん倒してるわけでなく。無駄な動きが多いという…(--;) わかば持つとコンテナ周り塗りたくなるとか、スプチャ持つと右往左往とか、そういうのの積み重ねですかね(--;) うまくなったら、勝手にオオモノ討伐数も増えてくものですか?(--;)
(脳筋なんでわかんないす(笑))
フレンド申請しました(^^) G8つけてますが、下手です(^^;)でもシャケ好きです(^^) よろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この時間だけどやはり人おおす 2部屋今埋まりなのか~ とりあえず3部屋目建てときまつかな 下手すると4部屋ぶんの人数おるんかねw
925…あと少しです…
リセットしてきたでおじゃる
わかばコンテナ周り塗りは助かりなのでイイと思いますよ! オオモノ討伐数多くするのは…どうすればいけるんだろかw とりあえず基本はオオモノメインで集中して、オオモノ倒すのに邪魔なシャケは倒す。オオモノ近くにいない場合はシャケをシバクって感じですけど(大雑把に言うとw)
おじゃる丸いらさ~ とりあえずあ2で1回でときまつ
まだ3ヶ月にもならない、ピチピチの女の子でごさいますわよ(=^・ェ・^=) 足元で寝てる〜 そのうちにゃんこボイス、聞けるかな? 、 命さん、キャラさん、かいりさん、もう少しだけよろしく!
こちら@1で流してますー
うう 今回俺何も出来てねえ……俺も皆の役に立ちたい…
野良であのセミされたの久しぶりですわw
おじゃる丸~野良の人カモンしても降りてこんかったw
カモンの意味が分かってないに来年度の国家予算を賭ける(´-ω-`)
皆さんご一緒ありがとうーっス! おや(  ̄▽ ̄) 猫飼ったのかな(  ̄▽ ̄)? 、 き、昨日夜中酔ってたら、デカい野良猫が家の中にいたジェ ( ̄○ ̄;) ビックリし過ぎてネコー!って10回位叫んだジェ! ホントの話( *´艸`) こわいなー、怖いなー(꒪д꒪II 笑笑
どうやって野良猫侵入したんだw ぽぽん犬の罠だから気を付けるのだ
100%ですよね~w 野良2だと何をしでかしてくるか不明でドキドキ
水没部屋人気無いじぇー、全く心辺りが無いのだ(*-ω-)
ボイチャ…はできないす…ふっきーさんごめんなさい…
イエッサー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 あ、同じアパートの飼い猫かも! 7階ダジェ(꒪д꒪II ベランダ行ったり来たりΣ(・Д・;)
ふむふむ、意識してみます! しかしオオモノ意識すると凸って死にまくる気がしてる自分w ケーキ食べて復活! まだみなさんいるうちにあと50あげるのだ(>_<) て、何部屋あるんすかね?
ちゅーるをあげればフレさんになれるのだ!
水没部屋空き2だけどおじゃる丸リセットしてるからスルスルクリアなのだ
ぴぎさんおかえり~ あ1でつ 多分3部屋あって1個埋まり2個空き1かな
水没神の次はおじゃる丸を定着させようといらっしゃる( 'ω')
yoshiさん カンスト?
い いきました…カンスト…やっぱえいとさんって恐ろしい… 本当にアベンジャーズや……
おめでとうなんじゃ( ;∀;)
聞き専でならこのままそちらに行きますよ(笑)
おめでとうー
モテュアさん はじめまして(^-^) 休憩しまっすm(__)m
おめです🎉 やりましたね(^-^)
フッキーさんだったんだね!!! 誰だかわからないけど〜g8メンバーだろーなー だれだろーなーって思ってました(苦笑)
協力してくださった皆様方本当にありがとうございました。はっきり言ってスーパーヒーローの皆様の力がなければ絶対無理でした。野良でなど地獄地獄で… 改めて本当にありがとうございました!
青ピクさん フッキーさん ご一緒ありがとうございました😊 いい勝率でホクホクです
次はあのドンブラコで野良カンストですね👍
ご隠居に家紋って言われたら多少はね?
それは…あー…聞こえない聞こえない
カンストおめでとう🎉🎉🎉 、 次で抜けまーす!
すみません眠くなったので抜けます~。 最後思わず叫んだ(;つД`) ありがとうございました(゚ー゚*) カンストおめでとうです!
この時間までバイトは久しぶりで(⊃ωー`).。oOアワアワ 死に過ぎごめんなさい🙏 、 今夜もおつありーおやすみなさいー。
かいりさん いのちさんよろー
空き2の部屋ってないですかねー?
かいりさんキャラさんぽぽんさんモテュアさんありがとうございました(^^) あと1回勝ったら寝るんだー!っ思ってからが長かった(笑) 今日は沢山バイト出来て楽しかったーまたよろです!おやすみなさい(-_-)zzz
スレ立ててきまー
ご一緒ありがとう😊ございます 勝って終わりたいよねー
ご隠居、スタさん、青ピクさん、ありがとうございました♪ おかげさまで2ステージ目のカンストさせていただきましたm(_ _)m感謝です(T^T)
かいりさん ラストスパート やりましょうか
改めておめでとうです(*´∀`)ノ 正直私は皆さんの会話を聞いてるだけでも楽しいのと、喋りながらやると半端ないkamり方をするとムラなが村長の配信で学んだので、しばらくは聞き専となります…w
水没おじゃる丸、ぴぎさん、名有りさんおつぅ めっちゃ今回カンスト者出てますな~野良は魔境ですけどw 、 新スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/279336
ヘルプ願えますか?
ま、満員て…次入ります!
見逃してた!!!ごめんなさーい
まぁボイチャやった途端kamって失敗したから基本皆あんなもんですから気にしなくておkですゎ 気分乗ったら参加してきてくだせぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!