スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぁやぁ、入ったけど大丈夫かな( ̄▽ ̄;)?
タコさん来たってことはちょうど2部屋埋まりかな ヨスですね~
これであと4回!
あ、今920か。あと4回に訂正φ(..)
あ、また次で一旦抜けます。度々抜けて申し訳ありません
あーあのタワーに手間取り過ぎた…前にオオモノを溜めてはいけない(自戒)
さーてカンスト戦空いてる部屋は…無い!
ま、まだ830 うう 吐きそうになってきました…
射程無いからバクダンやれんかった…(´・ω・)
ギャー毎回干潟でわかば来て射程足りぬ~
よし…また野良で頑張ろう…
空いてる部屋ない( ̄▽ ̄;)G8のメンバーってかなり たくさんのかた在籍してるんすね
yoshiさん 3時まで野良で走られるんすか?
絶対無理です(笑) また落ちたあ…ああ
ねるぅ
まさかのカンスト戦楽勝。これにはみどりさんも絶望。
もう今回に関しては8のアベンジャーズの皆さんでないと俺には無理です。
みどりさん!久しぶり( ̄▽ ̄)b あ、抜けてもた! 3部屋別れるかな?
あ、俺また入りました
キャラさんぽぽんちゃんこんばんは! 今一緒に入っている方は、私のフレンドさんで、たつじんに入ったばかりの方です。よろしくおねがいします!
部屋作ろうかと思ってたら部屋があった♪ YUKちゃんとキャラさん、お久しぶり〜。
(そういえばみどりさんとフレンドでなかったな…) YUKさん はじめまして
眠気度MAX戦が続いてたんでもうだめだあ
あと2回、まにあうか!?
寝坊して来てみたら3部屋埋まり。。。 1時から続行の方、よろしくお願いします!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ヘビ邪魔やあぁぁ!!
はい お願いします
3部屋埋まってた(o ̄∀ ̄)ノ”
かいりさん こんばんは カンスト済みですか?
えー、950にて持ち越しでございますw ご隠居、スタさん、モテュアさん、ありがとうございました(T^T) ちょっと休憩して、あと3勝がんばります(>_<)
6デスは論外ですね。一回休憩挟んで戻ります。 ぴぎさんスタさんモテュさんおつでした。
ピギーさん インキャさん スタさん ご一緒ありがとう😊ございます 最後の方ちょっと辛かったね(苦笑) 腕上げるよう頑張ります(笑)
ボイスは聞き専ですけど…よろしくお願いします モテュアさん
いのちさん青ピクさんタコさんみどりさん、ありがとうございました!
家族が寝たらボイスはやるね(笑)
はい ありがとうございましたー
ぴぎさん、隠居さん、モテュアさんおつぅ なかなか手こずりですな~ ちょい休憩
私全然ですよー!まだ800ちょいぐらいです!
休憩終了、戻りました。 何で私はまた嬉々としてMAXに潜っているのでしょうか…(´・ω・`)?
運命ですね(笑)
はじめまして〜(^^)よろしくお願いします(^^)
YUKちゃん、キャラさん、フレさん、おつありー! インクのかけあいっこみて、フレさん何しん??ってなってたりw 、 YUKちゃん、スプラと関係ないけどぽぽん家にもにゃんこが降臨したぞ!
な、な、なんと♡ じゃあぽぽんちゃんとボイチャしたらニャンコの声が聞けるかな( ´∀`)
皆さんご一緒ありがとうー!( ̄▽ ̄)b、 、 おお!ふっきーさん! はじめまして( ̄▽ ̄)b
ただの声の低いガキですがよろしくお願いします(笑) 4277 5773 6987
むうぅ、自分、デス数多いのもナンですが、オオモノ全然倒せてないのは、視野が狭いんですかねぇ(--;) かといってコジャケもたくさん倒してるわけでなく。無駄な動きが多いという…(--;) わかば持つとコンテナ周り塗りたくなるとか、スプチャ持つと右往左往とか、そういうのの積み重ねですかね(--;) うまくなったら、勝手にオオモノ討伐数も増えてくものですか?(--;)
(脳筋なんでわかんないす(笑))
フレンド申請しました(^^) G8つけてますが、下手です(^^;)でもシャケ好きです(^^) よろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この時間だけどやはり人おおす 2部屋今埋まりなのか~ とりあえず3部屋目建てときまつかな 下手すると4部屋ぶんの人数おるんかねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!