スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストデキタ…ツカレタ…メシクッテニビョウデネル… ネテヨルマタG8ヘヤデアソブ…(鮭畜オブザイヤー受賞)
おおーっ、おめでとうございます~♪夜もお待ちしてます~♪
(;´д`)
今のヒカリバエは…なんだったんでしょうか…(笑)
おおお!粘りのカンスト!!おめでとうございますヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆祝♪
次でラストちわっす!
ぴぎさん、ありがとうございました!
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 夜もがんばりますw
あの…伸び悩んでます…どなたかお手伝い願います…
やりまっか~
もう全然上がんないすよ…
部屋立ててます
ありがとうございます
同じく800からぜんぜん上がんないFriskもおじゃまします。
675で絶望的ですね… あ、フリスクさんもよろしくお願いします
ゴインキョオキタ、スコシタッタラオヘヤニサンカスル
数回評価落ちたらじゅくれん行くから、頼むぞ!(*´ω`*)
オマチシテマス (やっぱg8の皆さんはアベンジャーズみたいやな…流石の強さ…畏れ多い(笑))
命さんよろしくお願いしますー 満員すね
そんじゃあご隠居部屋でも立てたままのんびりお茶飲んでます
ヘヤハイル(*- -)(*_ _)ペコリ (´-`).。oO(カンストまで12時間かかるような輩はアベンジャーズから叩き出されます…)
アキタ、フツウニシャベル リセットしてるからノルマ低そうですが、みどりさん部屋おじゃー
あ2で出ます
カンストに100シフト以上かかる俺はどうなるんすか(笑)
3連休だからいつもより野良の難易度高いかもですね~ スタートから危険度MAX来ましたしw 部屋参加は23時以降にするぅ
何で私リセットしたのにノルマが18もあるの。・(つд`。)・。
ワタシ、マックス、ダイスキ。
こっちはMAXでんがな
ぬわー!回線落すみません(T_T)
問題ありませんよ 失敗はしましたけどね(笑) 勝ち続けるヒーローなんていませんからー
ワタシ、マックス、モウヤリタクナイ
みどりさん部屋あいてますかー!?800の私が入ってますますマックスに近づいてよろすか??(笑)
あ、合流したら、ご隠居いじめになっちゃう!?ww
も、もう800や…さすがです…
よいよい
入っちゃった♪2戦だけかな、よろしくお願いいたします!
うう 落ちてしまいました…申し訳ありません…
すみません、ジェッパで華麗にB押して水路を飛び越えていこうとしたら、ふつーに水没しました(--;)
あるある、ドンマイですよ。 私も奥のタワー3本崩しきれず…(´・ω・)
フリスクさん青ピクさんいのちさん、ありがとうございました!
みどりさん、お疲れのご隠居、ありがとうございましたw 準備運動もせずいきなりお部屋に乱入してMAXにしといて、自分は死にまくるという鬼畜な所業w
とんさん青ぴくさんフリスクさんありがとうございました!満潮3連はさすがにきつい(^_^;)
はい こちらこそありがとうございました …どこか空いてますかね…
っていつの間にか俺本当の名前にしてるやん(笑)
ログ見たら、全然金イクラ入れてない代わりにオオモノ撫で斬りにしてたのだ。ト場だけはいつになっても無意識にオオモノ索敵ムーブになって納品しなくなるから困る…
ご隠居が水没しないからバランス取れて良かったと思います
失礼な、しっかり干潮で足踏み外して水没しましたぞ(_・ω・)_バァン…
へや立てやした。今ぴぎさんだけいますぜ あと2人入れますー
とりあえず一旦行きますね
ゴインキョマックスイヤダコワイ(トラウマ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!