スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びヨロですー
また来ました(笑)
www 2時半でぬけま〜す
but it refused
フリスクさん ありがとうございましたー
おつかれ様でしたー 楽しかったっすー
青ピクさん、モテュアさん、ぴぎさんありがとうございました!!最後の納品の粘り凄かったです(( °ω° )) 950まで来れました!!皆様のおかげです ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ
ぴぎさん モテュアさんもありがとうございましたー ボイス付けてれば何回やられても痛くも痒くもないですねー(笑) フリスクさん また次の機会にでもボイスよろしくお願いしますー
こちらこそ こんな遅くまでありがとうございましたー
ピギーさん 青ピクさん フリスクさん ご一緒ありがとうございました😊 楽しかったっすーまたヨロです
ピギーさん、ラス1ご一緒ありがとう😊ございます 勝ったので気持ちよく寝れそうです(笑)
FRISKさん、なありさん、モテュアさん、夜遅くまでありがとうございました! たのしかったです(*´ー`*) FRISKさん、カンストまでやればよかったのに!! またぜひご一緒しましょう♪ おやすみなさい…
1回で終われてよかったですw 明日は寝不足です…(T^T)
確かにw すべて笑いにできるのがいいところですね♪ またよろしくですw
次次回:船 ボールド、クアッド、プライム、スプスコ また偏ったなー。 ボールド神:塗れるキル武器 クアッド:あんまり塗れないキル武器 プライム:塗れないキル武器 スプスコ:塗ろうと思えば塗れるキル武器 塗られる前に殺れってことですかクマサン…?
クアッドとプライムとボールドが苦手ですねー 寧ろ今回の方がカンスト狙えそうです。
逆に塗り以外に弱点と言えるものがドンブラコそのものしか見当たらないのでこれまた良編成ですな。
スコープつくと酔いますw
青ピクさんて、苦手な武器多い風なわりにカンストしてるという、実はオールマイティさん?w あ、呼び名はもう青ピクさん固定でよいですかねw
苦手(ヘイト的な意味で)と扱えないは違いますぜお姉さん? (スパは別枠(笑))
あ、お願いしますねー 本家ピクミンでも青ピクと紫と黄色は重宝してたなー
ドンブラコというだけで、どんな良編成でも無にされる絶望感😱
いやぁぁ言わないでぇぇぇ( ;∀;) せっかく見て見ぬふりしてた現実だったのに。・(つд`。)・。
(ドンブラコの時はクマ武器ないとカンストは壊滅的や(笑))
苦手のレベルが違った(;_;)
ほんとに苦手(全く扱えない)のは正直いって…特にないかな(^^)
シャケトバすっ飛ばしてドンブラコネタで盛り上がるとはw
トバは射程が死んでるのが弱点なくらいでインク効率がよくて扱いやすい武器が揃ってるから私はあんまり特筆することがないですー。 バクダンと飴がキツイだろうなーって予想してます。 金網も凸かボム投げしかないので処理しずらそう( ´-`) チャクチとジェッパは爆弾が複数残ってたらもう使っていいって編成だと思いますー。
なるほどです! ドンブラコよりは楽しめそうです(^^;
間欠泉シミュレーターにコウモリ移動ポイントが追加されてる! ポラリスとかイマイチ把握できてないのでこれはありがたい( ´∀`) イカの配置も動かせるしイイ!! https://gungeespla.github.io/salmon_learn/
えー、わかばがあるため早速潜っております。が、キャラさんのおっしゃってる通り修羅場になりそうになったらガンガンSP使っていかないと足場が無くなり修羅場となりやすい感じがします。いつものト場です。 ただ今回自分の評価か490でも危険度マックスに遭遇したので、メンバーに恵まれると非常にやりやすい感じがしました。
そういえば鮭とは関係ないのですが、今日職場で教材漁ってたらオクトのデンワを発見しました。 そっくりだなぁと思ったんですが、ただみんな似たようなデザインになるだけですかね?
そういえば外国の古い映画とかこういう電話のイメージですね。 まだ女性が簡易ドレスみたいな服着てるくらいの時代。
もうMAX出てるんですか、早いですねー!
昔の電話って絶対周りに聞こえまくりだったろうな(笑)
昔の電話で検索したら割とオクトのデンワが出てきて笑えました、キャラさん情報ありがとうございます(*´-`)
ただのイメージでしたがお役にたってなによりですw 写真で見てもオクトのあいつのほうが接した時間長い(というかそのタイプの電話は生で見たこともない)からキャラクターを家電ぽくしてみた風にしか見えないw
部屋作りました
500~600くらいまでは野良でがんばろうかと…(>_<)
いのちさんとこ、またあくかな?? 昨日一戦しかできなかったから…(*´ー`*)
こんばんは!今から部屋立てますねー
あっわざわざすみません(>_<) さっきあいてるの見えたので、と思って(^^; 一回閉じてたんですね! わざわざありがとうございます(*´ー`*)よろしくです♪
となりのトトロに出てきた電話のイメージだったけど、もうオクトのあいつにしか見えぬ!
いのちさんと、イカちゃんが丸かぶりなの、初めて気づきました!! パッツン前髪のイカちゃん、可愛いですよね(*´ー`*)
わーいぽぽんさん、よろでーす♪
少しお邪魔させてー
ぱっつんイカちゃんじゃないけど、命さん、ぴぎさん、お邪魔ーしまっす!
そうだったんですね!ぱっつん前髪可愛いですよね(*^-^*) ぽぽんさんよろですー
わーいモテュアさん、連日どもー♪ 埋まりましたね♪
モテュアさんよろです!満員御礼(*^-^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!