スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと休憩します(>_<)お三方ありがとうございました!
あれ、入っちゃったけど大丈夫ですか?
いのちさん、みどりさん、ぽぽんさん、どるさん、ありがとうございました! 最後、落ちてしまったです、、、ごめんなさい🙏
命さん、リリパさん、おつありー! みどりさん、どるさん、よろー!
さ
誤送信すみません(;´・ω・) 鮭やるの久々で感を取り戻すまでご迷惑をおかけするかと思いますが、ぽぽんさん、みどりさん、よろしくお願いします、
ぽぽんさんに解答権移ってますよたぶん
私じゃないよ。
私でもない…
ピンポーン(_`・ω・)_バァン 「正解はどるさん!」
スタさん部屋閉じちゃったかな?
すみません、飲み物入れてたら私でしたm(_ _)m
入っちゃいましたー!(*´ー`*) よろしくお願いいたします(>_<)
最後の間欠泉、みなさんのスペシャルの贅沢な使い方がサイコーでした♪
げえぇ死にすぎてすみませんですた(T^T)
あれぞ正しいハイプレの使い道!(。・ω´・。)ドヤッ みどりさん、どるさん、ぴぎさん、おつありー!
最後みどりさんに負担かけちゃってごめんなさい(´・ω・`)久々なのにローラーで対岸は無謀だった( ´•̥ו̥` )
ねるぅ
対岸はダイソン並みの吸引力だから仕方ない
ぽぽんさん、みどりさん、ぴぎさん、ありがとうございました。 ・ とりあえず忙しいのが落ち着いたので、寝落ちしなければまた参加させてください。ではでは( * ́꒳`*)੭
さて いきますか… どこに入ろうかな…
みどりさん、ぽぽんさん、どるさん、ありがとうございました(*´ー`*) 間欠泉を、ジェッパとハイプレで開けてくーー♪ 見ていて楽しかったーーw
なんか、今はお部屋ないみたいですよー セルフで立てちゃえば!
夕飯のお片付けせねば(>_<) フレンド部屋開けながらお片付けしまーすw
(明日は俺にとって勝負の日やな…負けられねえ あのテトリスとコラボしたあのテーマを手に入れるために……) あ、部屋建ててきます。
入ってこなかった&別用でいったん抜ける用があったので閉じてました ちょい野良やって2日目の影響かカオス率が高くて少し野良で楽しんでますw
建てました
あと2人ですね
とりあえず1回いきますね
落ちたあやっぱ俺部屋立てるとダメだあ
いやーまさかいきなり二人落ちるとはっ!!( ̄□ ̄;)!! ノルマ8、二人でクリアは無理でした(T^T) また部屋たてました?
え、そうなの?(--;) じゃあ…僭越ながら…私が…??w
おおータコさん、FRISKさん、ありがとうございます♪ 落ちた名ありさんは来るかな?
やぁやぁ! すでに酔いが 危険度MAXですが 大丈夫だと思います(  ̄▽ ̄)アハアハ
一回でちゃいます(^^;
野良ツライ(ノシ 'ω')ノシ バンバン おじゃまします〜
いや、今はキャラさん部屋に居ます「無断」で申し訳ありません…が
なんと(笑) では円満解決。こちらあき1でやってまーす♪
キャラさん 次で抜けますねー 順調そうですねー
0時ごろ解散予定なので短いですがよろしくお願いします(゚ー゚*)
ではもう少しお付き合いさせていただきます(笑)
かいりさんよろしくです♪ 埋まりましたー!
お部屋あるー?
こちら満員なり! キャラさん部屋が解散し、そのあとどうなったか?
後で作るつもりですー
待ってた方がいいかなー?
はいー
どうぞー まだ行きませんけど
あと2人ですね
ヨロですー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!