スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ行きましょうかー
とりあえず20分までやるつもりですー
gooさんご一緒ありがとうでした( ´∀`) 最後コンテナ危険地帯すぎて近づけず( ´-`) 2wでボムピ使い果たしてて打開できなかったのが悔やまれます
俺も着地を2回も…申し訳ありませんでしたあ… とても楽しかったですよ!
ってあと2回ぐらいしか出来んやないの(笑) じゃあ30分に引き伸ばしますね(笑)
デュ デュアルがああ
ありがとう
ちょっと花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんお花つみにいっていのちさんはいってMAXきたー
プレッサーの位置間違えましたよお ラストいきまーす
酔い度MAXにつき リセットしてたよ(  ̄▽ ̄) 2部屋あるのかな
いのちさんが去った!
ギリクリア…(笑) モテュアさんありがとうございましたー でところで…モテュアってどんな意味なんですか?
ご一緒ありがとうございました😊 名前はー英語の口 Mouth +Aのアナグラムー だから正確にはモテュでも十分?
かっけええ(゜▽゜) 流石です。またお相手願いますー
いのちさん一戦だけでした(;_;) タコさんおかえりなさい! うおー8回も死んどる( ̄□ ̄;)!!
ごめーん( ̄○ ̄;) 今、ヤバいムーブをかましてしまた( ̄○ ̄;)
(暇や…テトリスに行くかあー(^^))
タコさんごめんなさい~1戦だけやって抜けました 2部屋目需要ありますか?
あ(笑)
あ!全然大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)!!
イベント16時からかい(笑) じゃあ鮭戻ります あ、ボイスも行けますよー
あ、連打してたら部屋つくれず野良行ってしまった…
よし 今度こそ…
FRISKさん、かいりさん、タコさん、いのちさん、ありがとうございました♪
いのちさん、また今度一緒にお願いします♪
さて…いきますか…
あ、なありさん、またよろしくですw あんまり長くはやりませんが…
はい ボイスも付けてますよー
ぴぎさん、かいりさん、たこさん、いのちさんありがとうございました! ぴぎさんふたたび╰(*´︶`*)╯
声だした 家族が寝ない まだできないw
ご一緒頂けた方、ありがとうございました。 失敗した回、コンテナ周りをヘビに占拠されてしまいましたよね。早めに倒した方がよかったんですかね。
皆さんありがとうーっス!(  ̄▽ ̄)、 、 開始早々水没スマンだすー( ̄○ ̄;) でも楽しかたダスー(o ̄∀ ̄)ノ”(o ̄∀ ̄)ノ”
待ちます(笑)
ヘビ3匹沸いたら早いが正解ポイね(  ̄▽ ̄) グルグルされると最強だしね( ̄▽ ̄;)
エクスロでバクダン倒すのマジおせえ(笑)
めっちゃ浮き輪にぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠):
かいりさん よろしくです
全く問題ないっすね(笑)
かいりさん すみません 役立たずですねm(__)m
2時までやろうと思ってますねー
私、納品ばっかで申し訳ないです!
ご家族夜更かしですねーw
2時15分に引き上げです(笑)
フリスクさんごめんさいねー
パッシブです
かいりさん 少しだけでしたが ありがとうございましたm(__)m 終始グダグタで申し訳なかったですm(__)m 仕事にいく準備始めますので 失礼します また機会ありましたら お願いします😃
ふっきーさん、ご一緒ありがとうございました。 今日の気分は納品気分でしたー。 デス多すぎすいません。他の方はそんな事ないのでご安心ください。
あっ、ありがとうございます😊こちらこそボイチャできなくて申し訳ない🙇🏻🙇🏻💦
いえいえお付き合い頂き誠にありがとうございますー それだけで十分ですよー ちゃんと「save」してみせます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!