スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おしゃれガールと、よくしゃべるボーイ(笑)で、楽しくいきましょー♪ あーwave1で失敗しちゃいました(T^T)
すごーい 大砲なしで雑魚1400とか!
2部屋目建てるかー!(o ̄∀ ̄)ノ” 、 わたしも隣のトトロが頭に浮かんだ(ΦωΦ)フフフ…
(シャケの)命大事に(しない!)
買ったらーおちるー
ぎゃはは、キルしまくりですな(  ̄▽ ̄) あ、モテュアさん、おつかれさまでーす! また夜中に戻ってきたりして?(  ̄▽ ̄)
いのちさん ピギーさん ポポンさん ご一緒ありがとう😊ございます😊 尻上がりに勝ててよかったー( ̄▽ ̄)
モテュアさん、おつありー! (´-`).。oO(一体何を買ったのだろう·····)
すごくグリルに轢かれました(;_;)
いやー久々にスーパーチャクスイかましました…(^^;
ごめん、グリルを裏で操っていたのは私·····。
とんさん、こんばんは(^-^)よろしです♪
やぁやぁかいりさん! 、 よかった、 2回前ずっと歩く野良の人がいたジェ(꒪д꒪II イカ潜伏知らないのか、
勝ったら ですね(笑) この時間からの買い物ならダントツでアイスかお酒です🍶ね(笑)
はうっ( ̄□ ̄;)!!しかしみんなうまくかわしていましたぞ(笑) いのちさん、ぽぽんさん、モテュアさん、とんさん、ありがとうございました♪ ケーキ休憩…(*´ー`*)
私はケーキ♪
いのちさんぴぎさんぽぽんさん、ありがとうございました! ちょびっとだけでしたが、チャージャー外しまくりでスミマセン(´;ω;`)
なんて太るものを!! ラーメン一択っ!食べないけど。 、 命さん、ぴぎさん、モテュアさん、とんさん、おつまみありー!
かいりさん、ありがとうーだジェ(  ̄▽ ̄) 、 ヤバい時の打開力見習いたいジェ( ̄▽ ̄)b
夜中のラーメンサイコーです…( ̄¬ ̄)
エンジョイなボイチャ部屋たててみました。おしゃべりなくてもオケでーす
またもやいのちさん、とんさん、よろしくです♪
スプラ好きさん、お疲れ様でしたー! とりあえず死なないように気をつければ多分大丈夫! 適当ですけど。 こっちこそタワー倒しに行ってくれて感謝してますよー!今日はほぼタワーのとこ行ってなかったな。
皆さんご無沙汰ー。やっとネット復帰です。 まだやってるかなー?バイトバイト。
こちら、あき1でーす
ハリさん、よろしくです!うまりました!
いやいや、こっちこそ( ̄▽ ̄)b タワーのグランドクロス来た時にはもう( ̄▽ ̄;) 野良ちゃん達はあまり行ってくれないからね(꒪д꒪II 、 ハリーさん、お帰り(o ̄∀ ̄)ノ”
いやーwave2でクソハイプレ2発もかましましたねー(--;)
後ろ見ないでバックするのって、危ないですね(--;) 何度もカタパやらテッパンやらヘビやらに突っ込んでしまいました(T^T)どうも、視点切り替えが下手くそで(;_;)
wave間違いやら金網水没やら動きがヤバイので、次で休憩しまする(--;)
いのちさん、とんさん、ハリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 疲れてきました(^^; とうとう最後クリアならずでしたー(T^T)
勝ったら終わりにしまっす!
ご一緒した皆様ありがとうございました!wave間違いは私も割とやっちゃいます(^_^;)今日もやってましたし… 遅くまでありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますー
ぴぎさんいのちさんハリさんかいりさん、ありがとうございました!
はい。みなさん、ありがとうございました。 ヒカリバエ、やっぱ動き回らんほうがよかったですね。 大人しく壁しとくべきでした。。。
ちょっと前にトバのヒカリバエのセミを画像で貼りましたが、やはり分かりにくいので動画で。 https://twitter.com/aoaoton/status/1149747764533706759?s=20 セミする場合は、ノルマ状況と金イクラの落ち数を見て実行されたし。金イクラ落ちてないけどやる時は、本当に生存したいときだけで良か~。 なお、ここでのセミ利点を知らない味方からはカモン返しされる模様。(たつじん200未満に多い)
みどりさん、リリパさん、かいりさんよろしくお願いします
朝活ありがとうございました!
かいりさん、みどりさん、くるねけさん、とんさん、ありがとうございましたー♬ また、後ほど、おねがいします😅
Friskさんありがとうございました(*´꒳`*)
昨日からずっとやってるけど野良ト場やべぇ、クロスタワーとクロスどしゃ降りのコンボで味方も私も溶ける溶ける。しかも遠征したらしたでコンテナがカオスで納品進まない((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ …ST使って12時までにカンスト出来なかったら諦める、そろそろ心が折れる( ;∀;)
みどりさんリリパさんクルネケさん、ありがとうございました!
いのちさん、野良共闘ありがとうございました!どるさん、お部屋ありかとうございました!お昼ご飯食べよー( *´▽`)_且~
午前中とかもST機能してますか? 夜~深夜にしかSTいないイメージです(´・ω・`)
すっごいわかります。野良カンスト行けるかな〜(*゚▽゚*)と思って頑張ったけれど、800から全然動かなくて、すでに心折れた勢です。 隠居さんガンバ\\\\٩( 'ω' )و ////
「やらないよりは良いかなぁ」状態ですね。一応ST付けた方ともマッチングは出来ます、付いてない方がほとんどですけども。
泣きの延長戦。・(つд`。)・。
ではわたくしも、恐る恐る昼活…100落ちたらやめようw
野良1戦目で心折れて、人もいないのに部屋代立ててみたりするw だって、干潮なのにテッパンを遠くで止めたり、渡り損ねて水没したり、雨も降りまくりだし(T^T)
わーいとんさん、ありがとうございます(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!