スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然‼️ 逆にごめんなさい🙏 皆さん頑張って下さい‼️
あと告知です^ ^皆さん明日ナルトさんが帰って来るので明日の9時位からリグマしようと思ってますけど明日の9時は皆さんどうですか?出来れば初期のスレッドメンバーで出来たらですけど今はメンバーも増えたのでカバーしあって行きましょう^o^❗️
AKIRAさん7戦後バトンタッチで☺️🤚 TOSHIKIさん しんやさん ゆみうあさん7戦宜しくお願いします☆その後AKIRAさんとバトンタッチしまーす🎶
皆さん宜しくお願いします‼
自分は、明日も花火大会行く予定で出来そうにないです🙏
寝かしつけ次第in予定ですが初期メンバーで久々に盛り上がって下さい😆👍 空きがあればお誘いお待ちしてます!!
楽しみですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
辞める時は入ります❗️ でも本当に続ける時は気にせず続けて下さい😊
告知だけしたかったのでしました^ ^皆さん明日の9時どうですか?ちなみに初期メンバーは自分、しんやさん、アキラさん、ナルトさんでしてますけど予定的に難しく入れない方もいるかもしれないのでその時はカバー宜しくお願いします^o^❗️
初期メン強そう‼ ランキング入り期待します😁
1番下がまだ外出出来ないので、上の子2人と出掛けるのが花火大会くらいしかなくて😊 タダで楽しめるのでコスパ最高です❗️
告知もしたので35分になったら部屋立てます^ ^パス3982 遅くなりましたが宜しくお願いします^o^❗️
ゆみうあさんアキラさんの変わりに入れますか⁉️もしメンバーに空きが出た場合は宜しくお願いします^o^。また明日の朝にでも連絡しますね^o^❗️
確かにそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" タダで楽しめますよねーー(*≧∀≦*) 楽しんできて下さい(╹◡╹)(╹◡╹)
有り難うございます😊 楽しんできます😊
TO S H IK Iさんナイスキルですヾ(๑╹◡╹)ノ"
9時までにインしてたら 入れそうです‼ インしてなさそうなら、他のスレッドメンバーの方 お願いします‼
また花火の話聞かせて下さい(*≧∀≦*)
この時間になって調子上がって来たよーー^o^皆さんナイスーーー^o^❗️
TO S H IK Iさんナイスです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆみうあさんナイスーキルですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんナイス防衛^o^❗️❗️
ナイスです😁
よっしゃーー^o^‼️🥌ボム最後刺さったーー皆さんナイスーーー^o^❗️❗️
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 ホコ持って攻めるのが良かったですねm(_ _)m
AKIRAさん次終わったらバトンタッチお願いしまーす🎶
何かすみません🙏 今日はホントに足引っ張ると思いますけど、皆さん宜しくお願いします😊
みかんさん今日も本当にありがとうございました^ ^11時の部からして貰って楽しかったです^ ^またの機会宜しくお願いします^o^❗️引き続きアキラさん皆さん宜しくお願いします^o^❗️
みかんさん有難う御座いました‼ またお願いします😁 AKIRAさん 宜しくお願いします‼🙇
みかんさんありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。また一緒にしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 練習しておきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 2000絶対いきましょう!
タイミング良く子供起きちゃった😅 TOSHIKIさん ゆみうあさん しんやさん楽しい時間ありがとうございました!! また明日ご一緒出来れば宜しくお願いしまーす!! お疲れ様でした🎶
みかんさんおやすみなさい💤 今度またご一緒して下さい🙏 皆さん宜しくお願いします!
AK I R Aさん2000いきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
2000越え宜しくです😆👍
ごめんなさい🙏
ナイス逆転ノックアウト^o^最高ーー^o^^o^❗️
ナイス!
ゆみうあさんヤバすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナイス♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さん最高です‼ このまま連勝いきましょー🙋
何が起きたのですか? 敵が勝手に死んでいきました((((;゚Д゚))))))) ナイスーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
これどうしよう⁉️新しいスレッド使った方が良いかな⁉️ノックアウトばっかりじゃんこれ計測行けんじゃね⁉️
あと1勝ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一応、新しいスレッド作りましたので切れたらそちら方行きましょう^o^❗️ただ間違えて2つ作ってしまった。
皆さん本当にナイス激闘でした^o^❗️本当にナイス何か全員が団結しあい覚醒した感じの状態でしたね^o^❗️上限超えたら次のスレッド行きましょう^o^
あと1勝でしたね.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
皆さんありがとうございました! 助けられまくりでした😅 特に最初のホッカスと、海女美では迷惑掛けました😭 また是非宜しくお願いします‼️
後一勝の時にかなり沼りました😭
本日もまたまた有難う御座いましたm(_ _)m 2000超えまで少し‼ 次行けそうです😁 TOSHIKIさんしんやさんAKIRAさん いつも楽しませてもらっていて感謝です‼ スレッドチームの皆さん素敵な人ばかりです‼ またやりましょう😆
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさんあの短い時間から計測まで行けてノックアウトが多くとても最高な試合でした^o^❗️本当素晴らしいメンバーに囲まれて本当に光栄で皆さんに支えられてるから自分も想像以上の力を発揮出来たと思います^o^❗️皆さん本当に今日からありがとうございました^ ^あと2000件突破バンザーイ🎉🎊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。