スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ お、いるかな?
よ!
よじゃねえやだっけ
出来る限り毎日来るようにするよ。 キャラクターランキング 一位 バーダック 二位 カカロット 三位 ベジータ 四位 ラディッツ 五位 ベジット
そろそろねるかね。
僕もできるだけ毎日来るよ。
おやすみ~
うん。呼び捨てしちゃっていいかな?うん。 ゆっきーがいるお陰で毎日たのしいw ありがとー! ↑突然なに!?ってやつ。
いいよ~ 僕もビニール袋のおかげで毎日楽しいよ~
おかげがお陰になってるよ~w
あれ、おかげってこの漢字だったっけ。 我ながら恥ずかしい。
なんか混乱するねw
自爆 ドカーン
入っていいですか?
あっち(小、中学生雑談スレ)に書いたが、、、入って良いですかー?
おけー!もとから入れるつもりだった!
どうぞ!
習い事でこれなかった、、、
ありがとうございます! タメ口OKですか?
友達と遊んでて遅れた。 スマン。
ため口? あと、敬語無しで!
下手な俳句 夏休み 宿題多い 自爆しよう
ノヴァ使いさんって前あったことあった気がする、、、なんだろ。 あ、自分もとの名前が、メリオダスってしてたw
ここにいる全員で自己紹介しよ。 名前 ビニール袋 性別 言うもんかバカタレ 好きなものなど スプラ、マイクラ、七つの大罪、ドラゴンボール 好きなキャラクターランキング 一位 バーダック 二位 カカロット 三位 ベジータ 四位 ラディッツ 五位 ターレス 前とちょっと変えた
あと、小6なんでw
ん?おーい
ありがとー!!
いいよ 名前 うさみみ(わらびもちとか#Mだったりするかも) 性別 女 続きは明日載せます
親に叱られる
スマン 宿題やってたら夜になっちゃった。 でももう寝るね。 あ、名前 ゆっきー、性別 男 好きなもの スプラトゥーン2 マインクラフト 大乱闘スマッシュブラザーズ ドラゴンズドグマダークアリズン ハンターハンター ドラゴンボール 湾岸ミッドナイト ぐらいかな? 改めてよろしく。
よろ!
続きー 好きな事 スプラトゥーン2、マイクラ、3DS
おやすみ⭐😴
みんなマイクラすきだねw YouTubeで、mob達の部屋って調べてみ? 実況じゃないんだけど面白いよ
わらびもち食べたい。
いってきまーっす
名前 にゅるらと(Switchの名前) 性別 男 好きな物 スプラ マリオメーカー2 ポケモン モブサイコ100 好きなキャラクター 1 ヨノワール(ポケモン) 2 モブ(モブサイコ100) 3 シビビール(ポケモン) よろしくお願いいたしまする!
夏休み中にここの人達とプラベとかやってみたいな~
できたらいいね。 あとさ、早帰りだったの!?
あと、基本夜しかこれないかも
Good afternoon everyone
うん? 訳す グットアフタヌーン、、、えーっと、、
そろそろ募集やめるかな? 五人?集まったし。 うさみみさん、ゆっきーさん、ノヴァさん、ONEツーさん、自分ビニール袋。
グッド アフターヌーン エブリワンだよ。
ちょうどいい数だからいいんじゃない?
今サーモンランやってま~す。
あれ、いる?
フレンドコード 6796 3286 3399
できるときに申請しとくぜ!
やっとサーモンランで1人前のバイトガールになった~ どんな感じなんだろう。 頑張りまーす!
ふぁいと! 自分は、達人いったー!
まだ達人までいってないからどのくらいの階級なのかわからない。w
おやすみ~
おやすみ
ゲーム解禁されたら申請するよ
私も、早朝か深夜しか無理、、かも
ね。
期末テストだったから早く帰れた!
おっはよー
申請しますね!
フレコ 1798-7075-3889 ゲーム禁止中!申請お願い🤲
ノルマ20以上! うわーーーーー あと、このスレに、おんなじクラスの友達来るかも!
フレコ6550 6546 5414 全然用事あってゲームできないからできたらおくっておいて! 名前グロキシニアになってる!
やった~‼ 今日1日で熟練になって、達人になった。 達人って最高ランクなの?
そー、、、なるね!うん。 達人400とかもあるって
ごめん。 塾で遅れた。 達人400? どんだけ難しいんだ、、、
81個も金イクラ集まった。 えげつねえー。 達人クラス。
うわお!
眠い、、、けどおきる!
あ、フレンド申請したよ。
めっちゃ頭いたい。 面白いくらいにさ、、、 あと、いつかアタックボールにのってみたいなーっておもう。
めっちゃ頭いたい。 面白いくらいにさ、、、 あと、いつかアタックボールにのってみたいなーっておもう。
アタックボール?
アタックボール?
あの、サイヤ人が乗ってきた乗り物。
寝るね。おやすみ~ タブレット充電3%。
マジで!?
おやすみ🌙 明日出来る??ゲーム解禁されるかも、、、だから。朝の9時か、10時ぐらいから。
みんなランク、ウデマエ何?私は52←本垢(23)←サブ垢(今はサブ垢中心に活動してる。本垢は弟くんが使ってる)ウデマエが最高でヤグラB-。((低いー。 最高キルは何??みんな。私は今見つけた限りではこれだと思う。((え待ってみんなよりめっちゃ弱いし。
明日ぐらいに申請する!名前に、私は「うさみみ」って入ってるから
おやすみ~
ランクは39、ウデマエは最高B+、最高キル数はマニュコラで25キル。 得意ブキはスプラシューターベッチュー、マニュコラ、スプラチャージャー、ロラコラぐらいかな? よろしく。
今日はこなかた
すげぇ。 自分ランク49、ウデマエほぼCー ガチ全然やってないからな~
腕いてぇ
みんなまだ来ないか、、、
おはよー!
起きたよん
よろしく!一緒に頑張りましょ
でも絶対私の方が弱いよー。。
来なかったねー
誰かーー これから出来ない??
出来なかったわ
ゴメン自分親いないときしかできないもんで、、
あらら
また没収されたー泣( ´Д`)y━・~~もう、、、フェスには間に合わない、、、。オワタ*\(^o^)/*
なんか今揺れた、、、?地震
九州で、なおかつマンションだったら分かるぐらいの小さな揺れだったけど。
!?
揺れたんだ。 自分は、中部地方なんだよ。
コメント100件ありがとー!
北海道に住んでいます。
ごめん、部活行ってた。 これから昼飯食べに行く。
冬って大変? こっち雪降らないからつまんないんだよ。
おおー! うどん食べたよ。
いやっほぅ!
夏はめっちゃ暑いよ!!
え!?
今日はお祭りだー ワーイ
おもろい歌見っけた。 明日は地獄の運動会、雨降れ風よふけ 明日は地獄の運動会、地球が滅亡すればいい ってなかんじの。 天国と地獄の替え歌。
何か スプラ(その他あり)の小説を投稿しよう! ってとこあったからドラゴンボールのやってみた。できたらみてね。
僕もともと大阪に住んでいたから北海道の夏はあまり暑くなかったけど、冬はマジ寒い。 宮城で生まれて次は山形、その何年か後に東日本大震災があった。 マジ危なかった。 その次は大阪、そして北海道みたいな感じ。北海道に引っ越しした後に大阪でヒアリが出てきた。 全部間一髪で引っ越している。 本当だよ。
雪ってめっちゃ疲れる。 雪用の靴だってあるし。(裏に金具がついている)
大変だ、、、、
焼き肉食べた。
このスレにのせる小説がおもいつかん
いいな、、
あのー 新規参加希望の中学三年生です、 腕前は…お気になさらず 活動時間は主に夜の8時まで、 学校行事などにより出来ない時もありますが、 基本いつでも大丈夫です。 …と自分のことを書いてましたが、入ってもいいでしょうか?
いーなーー私7月下旬&8月上旬。
私は大歓迎 ビニール袋とゆっきーに聞いて。((勝手な呼び捨てー
あっ
また間違った、、、 120,121は私
私、3,11の日丁度どっかにランチに行ってて、(小さい頃だったからうろ覚えだけどね)小さい箱型?テレビを見て📺すんごい波が🌊街に押し寄せてるのを見たのを覚えてる。
ビニール袋~ どうする? 募集ってもう終わったっけ?
どーするー?
まあ、僕はいいよ。
おけだよ。 さっきからタブレットがイカれてた。
やったぜ
これ 自分書いたやつだから見てー ドラゴンボールのなんだけど、悟空がバーダックにあったら。ってやつ。
僕はその時停電してて、何にも出来なかった。 予震に怯えながら生活。 地震起きた隣の県だからめっちゃ覚えてる。
みてーーー! スプラ(その他あり)の小説を投稿しよう! っだっけ?そのスレに小説かいて投稿してるから!
寝るっ
O.K.
おやすみ~
はじめまして! 仲間に入れてください
いいよ!たぶん他の人もOKしてくれるよ。
あ、これ誤字ってた。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/279112 ここね。小説のせてるとこ。 スプラのは、いっこのせてる。
いいよ❗
今日サーモンランでスライドして急に満潮になったから溺れた。w
よくあるw
そういえば今思いついたんですが 皆さんでプラベ開きません? 皆さんの都合等々が合えばですが… どうでしょう
今日かな? あ、敬語なしで! できそうなときここに連絡するよ。 フレコ6550,6546,5414
できたら感想ほしいな、、 バーダックが地獄で暴れてて、悟空が止めにいったかんじ。
私、また禁止されたから8月まで出来無い
あ、今日でもいいし 明日でもいいよ みんなが都合のいい時がいいかな 一応自分のフレコ載せときます 5378ー6278ー1790
今日の7時っころできるかな? 自分は、ほとんどやるときがない、、 というかフェスじゃん!まあいいか。
にフレコあるから、新しく来た方(バイトリーダーさんなど)申請お願いしますー。
えっ今日フェス?
そうじゃないっけ。
今また書いた。
今日じゃなくて 20日ぐらいからじゃなかったっけ? あと始まる時間は夜の9時だし
あ、フェスの話ね
そうだっけ? ゴメン
18日じゃなかった?
18.19.20の三日間だったかな?
感想がほしいーーーーー!
オラに感想をわけてくれーー!
横から失礼。 18.19.20.21ですよー
だーれかぁーーーーーーーー!
今日スーパードラゴンボールヒーローズやったぜ。ガシャでやっとバーダック手に入れた! かっけーーー!
バーダックの画像載せる。
また。
そうだ。ヒーローズでこのカード手に入れたんだっけ。
バーダックが好きすぎる
みんなも、好きなキャラクターの画像と、どういうキャラクターかを、書いて載せようよ!
私は、全王様かな。可愛くない??怖いけど。「全ちゃーん」
あっちの方に書いたよん
感想ね
雑談ってしていい?あとビニール袋とゆっきーは呼び捨てで良き?バイトリーダーさんも。
もし雑談o.k.ならしよー。
どうもありがとう😊貴重なご意見
OK! 全ちゃん漫画でのセリフ。 「うるさい。消しちゃうよ。」 感想ありがとう!やる気出る! このスレは、雑談のために作ったのだ!
呼び捨ていいかな?バーダック好き。 ホント。
いいよーありがとう😊
全王の性格、概要。
「消えちゃえ」恐ろしー
ザ・無表情。
カッコいい!!
吹いた。
ごめん、遅れた。 僕は他の宇宙のフリーザ?みたいなやつかな? 世界を救ったふりして実は自分が起こしたっていうやつ。 全王は僕も好きだよ。 一番好きなのは悟空ブラックかな?
バーダックが全ちゃんに会ったら言いそうなこと。 「なんだぁこのちび。」
フロストだよ。
消されるね。wwww
おお、そうだった。
ブラックもかっこいい。 ゆっきー小説読んでくれた? https://game8.jp/splatoon-2/forums/279112 これ。
僕はカード合計15枚持ってる。 何枚持ってる?
そんで悟空が止めに来る。 「全ちゃん、すまねぇって。オラの父ちゃんなんだ。」
私女子だよ〜 だから持ってない。アニメと漫画は、見た
現実だと、兄弟いれて、500いじょう。 ゲームだと、20枚。
そのコメ見て確認して吹いたよ。ww
自分は、性別ひみつ。 両方あてはまる。
「悟空のお父さん〜?許そうかなー。どうしようかな〜☆」
容赦ない全ちゃん。 ビビルビルス。
りょ、両性!?
「お願いだよ~全ちゃん~」
そ、そういうことじゃなくって、性格だよ。性格。
悟空のお父さんだったの!? 知らなかった、、、
読みにくい、、、www
あ、そうだよね。し、知ってた知ってたー((汗
ビビルビルスが
いつからドラゴンボールみたかって、 五年まえ?
「しょうがないなあ。じゃあ、そのかわりまいにち遊びにきてよ、ご、く、う。」
最初にスーパーサイヤ人になれた偉大なお父さんです。!
私は、小さい頃にZ?だったかな、それから見てる
ビビルビルスwwwwww
お父さんが好きでねー
ビビルビルスーー
そーなのね
「いいっそれはちょっと、、、」 悟空はバーダックをにらんでおめぇのせいだ と、訴えてる目で見る。
世代だね。
明日8時からから、ここで雑談出来る?ゆっきーとビニール袋。
えええええええええええええええええええ! やっばーーーーーーーーーーーーーーーーーー スーパーサイヤ人に初めてなった人!?
ビビルビルスー! これギャグいける。 界王も笑うはずだ!
「うそだよ、悟空。でも出来る限りきてよー。」
たぶん。 、、無理な可能性たっかい。
これだけで物語、、、?
おーまいが
バーダックは毎日来て~
来れる可能性低い。
うん。フリーザのデスボールにまきこまれて、 惑星ベジータの前の星、惑星プラントにとばされて、フリーザんp先祖、チルドと闘ってるときに。
かぎかっこつけ忘れた。
グフッ
YouTubeで、エピソードオブバーダックって検索して!
グハァ
これからイラスト描くんで、お待ちくださいませ
バーダックめっちゃ性格わるい。 「おじさん名前は?」 「、、、ガキは嫌いだ。」 っていってるとこあった。 画像と関係ない
バーダック死亡。
ゲハア
イラスト載せるの明日になるかも、、、これから風呂
ゆっくりつかっておいで。 、、、どこの婆さんだ!
ゴフッ
エピソードオブバーダックのやつ覚えているのを小説で書こっかな? 「これで終わりだ!フリーザーー!」 「きれいな花火が上がりますよ!」 結局、バーダックは死んだ、、、、とおもった。 バーダックは、目をさますと、見覚えのない家の中にいた。むくりと起き上がると、
ブフ
「目が覚めたようですね。」 どこかの宇宙人が部屋に入ってきた。 「まあ、そう警戒しないでください。森に倒れていた所を拾ってきたんですよ。」
ゴハァ
隣に ベジータがいるとして、 ホクサイの立ち回りとおすすめのギア スプラトゥーン2における、ホクサイの立ち回りとおすすめのギアについて紹介しています。性能から見た評価、武器全体で見る性能のランクなど、ホクサイの性能についての評価から、ホクサイを使ってい... 2019.05.24 17:53」
ごめんごめんごめん。 張りつけしちゃった。
なんのはなし!?
最新のコメントを読み込もう! https://game8.jp/splatoon-2/forums/277134
隣にベジータがいるとして、 きたねえ花火だっていう。
ww
今事件があった。 タブレットぶっ飛ばしてしまって顔にぶつけた。 めっちゃ痛い。
何やってんの?ww ラディッツ存在感うっす!
名前につけた。
誰もいない。 グスッ
お母さんに叩かれて。 タブレットが。
いるよ!
んな!
よかった!
寝ようかな? 早朝ならいるかも。
めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし。
トイレ行ったら寝る。 おやすみ~
今日現実の世界できれいな花火が上がった。
ブフッ
今風呂からあがったんだが。 寝た?みんな。。。
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
まだいるよ。
おうっ?
良かった。でも寝るでしょ?
名前変えた!?!?
うおっ?
現実世界で笑い過ぎてコメント打てなかった。
バーダックの技 リベリオントリガー リベリオンエッジ ライオットジャベリオン 他にもあるよ。 ラディッツの技 ダブルサンデー サタデークラッシュ ウィークエンド 順番に日本語訳 二つの日曜日 土曜日破壊 週末
うん。
おう!?
wwww wwWwwwWWW
お、、、グハッ 死、、、死ぬな。、、オレ、、、 独り演技
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww@wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ、天国が見える、、、?
なんか
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww w wwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
この会話だけで物語が始まる予感
wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwW wwwwwwwwwwwww
>>[278wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww]
天国、、、?行けるといいな まだ、、三途の川わたってる途中なんだよ。
天使「xxさん、お迎えに来ましたわよ☆☆」
w面白いね。 サイヤ人は、野菜です。新鮮な。 ターレスって知ってる?
ターレス。
悟空バーダックのそっくりさん。
知らない。 自分バカ Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブハッ
や、!!野菜がっ!!!りんごを食べている、だと、、、? そう見えない?
ブヘぇ
サイヤ人だよ、 まあ、映画キャラだからね。 地球丸ごと超決戦。
「「ワタシハ、バカジャナーイ。」サア、10回トナエナサーイ」
カカロットに何してやがる!!!!
神精樹の実っていって、強くなるやつ。
「い、いやっだって、、、」
食べ物が、食べ物を食べる、、、「残酷だあああああ」
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれ 、
ベジータ「カカロットに指1本でも触れたら、貴様をこの世界から抹消するぞ。同じサイヤ人として、ケリはしっかり付けたいからな。」
私達人間も食べられますよ。 =食べ物が食べ物を食べている。
機械修理屋へレッツゴー!
なんだこのてんかい!
なんか人の心z((ゲフンゲフン 、、、とっても綺麗で美味しそうだわー
何だろう、、、
祝㊗️300コメント
そーいえば、ここに女いる?私以外に。
ん? ターレスさんは一口食べたら握りしめて潰すんだな。 「食べ物を粗末にするでない! 」
ここどこだ? hbdsjbjへぶyぶysbdjhbずhdbhsbdyfべyfjsfhbsjhbしうふぃうhぢうえい
ひみつっす。 まあーいいじゃないか。
誰これ
僕は男だ~‼
荒らし? 無視しよう。
オレ私ぼくあたし 秘密やねんーーー! 決して関西出身ではない。
無視すんなよ❗ くそキッズ
ゆっきーおーい。 、、お茶。 いとうえん
き、ぬ、きーぬしょーゆ。 ビビルビルス。
オレわたし僕あたしって2つわたしがある。wwwwwww
最近きずいた。 ビルスービール ウイスーウイスキー シャンパーシャンパン
ビビルビルス、、、 くくく、、、
ww
あ、そうだった。
つぼる。 ビビルビルス
今イラスト描き終わった!これから色付け
思い出させるな、、、W
そーなの、、、!
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ、親に怒られた😢⤵⤵
信じるお
あらま
たのしみ! ほんとはみんな大好きガール描いてたんだけど、カメラ壊れたwww
ビビルビルス?
荒らしって無視するといなくなるね。
うん でもまた来るかも、、、
残念ながら、めちゃくちゃ下手です、、、 絵のセンス無いで賞受賞五年連続したんだよお、、、泣
出来たあああ
ゴハァ
グフゥ
もう皆何回死んでる?
ヘタスギール
ゲバァ
35億
ギヒィ
マジかわいい。 オクトのタコガールなんか露出度が、、、 いわんほうが良かった?
古いね、うん
ありがとう!!! 確かにそう、、、w
うんま! バタッ死んだ。
もう1個描いてみる
今度はイカかな
35億×35億
懐かしい。
、、、ビビルビルス。
ビビルビルスゥ
計算結果 1.225E19になった。 おっかし。
あれ、いる?
計算したんだ。
いるよ!今描いてる。
あらら!?
オッス!オラビニール袋!
決まり文句みたい、、、 ビビルビルス
今日はSunday で~す あとすこしでMondayだよ❗
あ、みんないた。
ブフ、吹いた。wwwwwww
タブレットの電卓でね。
350コメもらっちゃった。 GTR WRX Z 全部好きな車名で~す。
ダブルサンデー ラディッツの技。 ズアウォ
もうさすがにいないか。
あ、いた。
いるよん
せめて12時までは、、、
大体の型取りが終わった!次色付け
わたしも、かな
ズァウォ
変換忘れてた
うん、僕も
いやっふい! 「モグモグ」
こんな感じ 、、、タコの方が上手い
読めるから大丈夫だよ。
靴と色付けがまだ
Wwwwwww
うまい!!
なんか食べてる
ありがと! ビニール袋もゆっきーも優しいね!! みんな下手下手言ってくるよ、クラスメイト。
3号、4号書いたらそろうぞ。 そう言えば今日タコゾネスが回線落ちみたいなこと起きた。
パン。
こ、これが?、、、 全く下手じゃないよ❗
パンだったんだ。
ひどくね。 前描いたやつ。
そうらしい。
あ、0時1分だ。
こっち3分
イェーイ
え!?
今4分ぐらい
僕書いたらなんかねぇ、、、 イカに見えなくなった。
出来た!
同じく。
僕も今4分だよ。
ブッ
すごすぎて死んじまう
わ、笑っt((そんな訳ないか!
もうねよ、 またあした。 バーダックかっこいいよーーー
十分上手いと思う
また明日!
私、3,4号描いてここに上げたら寝る
といいつつおきてる。
今10分になった。 タコとイカどっちが好き? 僕はタコが好き。
見下す
見上げる
ブッ
殴りかかる
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
どこ殴ってんだ?
タコ派かなー
ビビルビルスビルスビビル
あはははははははははは
ビビルビルスビビルビルスビビルビルスー
ヤバいよヤバいよ
それをいちゃあかん。 たぶんこんなん
めっちゃ笑っちゃった。 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
エ!?
ヤバイ眠いー、、、やっぱ3号描いてから、明日の朝から4号描くわ。朝、来れる?9時から。無理でもいいよ、私も10時から昼まで用事だから
wwww
あ、3号は描いたんだ、もうw
wwww
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
4号描き終わった! あ、寝たなみんな。
これ。4号は何も見ずに描いたから、結構おかしくなったなー、、、
手がー、、、
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ😴💤⭐
半ば荒らしみたい、、、
あ、出来上がってる。
おはよう。 腹減った。
おはよう。 腹減った。
間違えて二個やっちゃった。
ビンゴダンス吹いた。
おもしろい。ビビルビルス並みに。
カレー食べた。
笑わせないで。wwwwwww
おはよう~
ちょっと待って。 電池切れた、充電してくる。
お久しぶりです ちょっと最近忙しくてあまり来れてませんでした
可愛い! 絵、上手ですね。
草
おはよー
お久しぶりです
今日はここに来るのは昼か、夜になりそう。
友達の前で大笑いしてしまったじゃんwwww
昼飯食べに行ってくる。
いってらっしゃい
ww
なんか描いて欲しいイラストある?
あれ?
誰もいない、、、??
ビンゴ!ビンゴ!楽しいビンゴ!
いまから夕方まで出かける。
地球は楽しいところだな!
そして、誰もいなくなった
まあいいや、1人寂しくイラスト描くか、、、
タコガール&イカガール
タコガール&イカガール
間違った!2つ投稿
帰ってきたよ。 いる?
バイソクバイタテタコトルーパー書いて~
今日の二枚
かけたらかくねー
ただいま。 たまにこれるよ。 ビビルビルスwwwwwっW
ビンゴ!ビンゴ!楽しいビンゴ!
おかえり。 もう学校行きたくない、、、友達関係で色々あり、、、いじめなど。
るんるんるん、、、
ビビルビルス、、、
!? 大丈夫?
ビビルビルス。 シャブルシャンパ。
え、いじめられてるの!? 大丈夫!? 何かあったん!? こんないい人なのに!? 苦しいならここ来てね。
僕も半分いじめられてるけどみんな不安を言っていこ。 僕は陰でなにやら言われているらしくて。
、、大変だね、、、、
こういうときこそビンゴダンス!
wwwww つい笑ってしまったじゃん笑笑
ビンゴ ビンゴ ビンゴ ビンゴ ビンゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ビンゴーーーーー!
「そういやおめぇ前ビンゴダンスノリノリで踊ってやな!オラまだ覚えてっぞ」 「な!覚えてやがったかカカロット!」
クラスのボス気取りの女子から、面と向かって「知ったかぶりじゃん、うさみみって。とりあえずし ねばいいし。ウザいし気持ち悪い。あと××(親友の名前)はウチのものなんだけど。近付かないでよね」って。おーまいが♪おーまいが♪おーまいが♪ビビルビルス☆ビビルビルス☆ビビルビルス☆ビビルビルス☆
あとは元親友からも根も葉もない噂をいやがらせで拡げられかけたり、、、 噂の内容→「うさみみはぶりっ子」「うさみみは親から嫌われてる」など。
風呂入って来る。。。
ビーンゴビーンゴビーンゴ、、、
殺して差し上げましょうと言おう。ダメだけど。 フリーザみたいだね。
キャベツベジータ。
先生に相談しましょう。ホーホッホッホ フリーザかっ!
皆こない、、、 ねようかな?
そうゆうやつほどウザくてキモい。 そうだよね?
おやすみ~
うん。おやすみ🌙 明日学校行こうかなぁ、、、行かないでおこうかなぁ、、、行かなくてよかったら行かない。親が許可したら、の話だけど。明日7時ぐらいにまた来るかも
ビニール袋とゆっきーおやすみ💤
ただいま。結局学校行ったよ。なんか弟がいないんだが、、、ランドセルもない、靴もない。書き置きもない。どこ行ったんだ?
ただいま~
おかえり〜
習い事行って来るー
言ってらっしゃい。
ビニール袋~ さっきドラゴンボールやってた?
今はいる?
うん。ラディッツ超サイヤ人3手に入れた。
ビンゴ、、、ビンゴ、、、
ビビルビルスシャブルシャンパビンゴダンス
鍵忘れてて友達の家に行ってたみたいw しばらく、8月まで来れない日が多いかも、、、ごめん🙇♀️
おやすみ⭐
おやすみ~
弟くんのキル数ヤバイ、、、
もう一個〜
私こんなにキル出来ないし、、、出来て4キル パブロかスシだったら13ぐらい。
イラスト描こう
バイソクバイタテタコトルーパー難しすぎー、、、画像のを描きたいのにー
これになる、、、
ゆっきーごめん描けないかも私の絵のセンスでは、、、
いやいやうまいと思うよ。 僕は台座が書けないし。
今日例のボス気取りの女子が「うさみみ、ウチのこと嫌いなの?嫌い?いやーそんな筈ないか☆だって心友だもん。ね☆この前はー、し ねとか言ったりして、ホーントにごめんっ!ついウチもうさみみのおかげでカッとなっちゃったんだー、うさみみのせいで。ね?ここまで言えばわかるでしょー??…早く謝ってよ。あんたのせいじゃん、ウチがカッとなったの。100%そっちが悪くない?え?カッと私をさせたのあんたじゃん。違う?ウチホントのこと言ってるけど。」って言ってきたから、「えー嫌いではないよ。」
「…(好きなわけないよーん)あっそ。そーなんだーへー」って塩対応してあげた((何様 )ら、キレて、「は?早くウチに謝ってよ!」と。
う「あんた何様?なーんか偉そうに言ってくるけど、何なの?自己中過ぎない??本気でう」ざいと言おうとすると、友達に口を押さえられる。友「うさみみ!今日委員会じゃないの?」う「えっちがu」友「あっ今日委員会なんだ。いってらっしゃい」う「あっ…(察し)じゃあボスちゃん、また後でね☆さーよなら☆」ボ「は?ちょっと待ちなs」ドアを閉める。ピシャリ これが今日の騒動でした。おーわり、ビビルビルス☆
ありがとう。
ふろ行ってくる。
いってらっしゃい
ヒッド!破壊したいよね。、、、、気持ちわかるよ。家族や、先生に相談すること!
もう先生に言ってそいつを成敗してやれ。
だよね。そして勝利の舞。
うんそうするわ
ふぁーあ、、
ただいま~
お帰りー!
ビビルビルスw
シャブルシャンパw
ビルスなにやってんだ?
言った? 先生に。
さあ、、、、
タッツ~
タッツもいいかも。
おやすみ~
ねれない、、、 今1時4分だ、、、
ただいま2時23分です。
性別明かそうと思うんだけど、ゆっきーは、男女どっちでもいいよね?
おーまいが♪ フェス始まったのにSwitch &タブレット没収、、、 タブレットは取り戻したze☆
うん。
え、、、 何で? まあもし今日取り戻せなかったとしても明日頑張って!
フェスで君色に染めてかかった~❗
おお!
塾行ってくる。
はい。オレ女でーっすwww
そういえばゆっきーと、うさみみって何年だっけか。
中1だよ。
ああ、そうだっけ。
ビビルビルスw
ヒーローズでバーダックが 「お前らとはできが違うんだよ」 っていってた。
ヒーローズおもしろいよ。 ウィークエンドっていうラディッツんp技面白いね。 両手を掲げて気弾を作り、スカウターが、ピピピってなって、 「ウィークエンド!」 って叫んでうつ。
だいぶタブレットが古すぎるんで、やっば。 あと、8月6日から5日間いないから。
わかった。
フェスで濃口シオカラ節かかってた。
あれ、いる?
おはよ。タブレットは動かなかったもんで、 、、、うん。
このごろ小説書いてなかったな。
オッスオラ悟空! から物語を続けて見よう! 誤字った。 ↑ゴジータに似てるな。
誤字ったゴジータ。
スーパーサイヤ人ゴット悟空とベジータ持ってる。 最初に出てきたカードはビバディだった。
わお。 今日バーダックゼノ手に入れた! あと、字を間違えたら、誤字った。(ゴジータ)っていおう。
渾身のギャグ いないいない、、、、バーダック! 聞いた話だけど、 ニュースで、映画館に玉ねぎエキスをまいたんだって。 容疑者は、 「全米を泣かせたかった。」 wwなにこれ。
うさみみ大丈夫かな?タブレット没収されたとか?性別あかしたのに。
みんな来ないから寝ようかな?
おやすみ~
戻ってきたよん。 小6☆
性別何だったっけ。女は私だけ?
そんなのあったのw どっかで聞いたことあるようなないような、、、
ちなみに報告〜 チーム入ったから名前変わるね。
なんかハッシュタグにMって付けたら名前の横に出て来た謎の字。ハッシュタグにMは私の名前だったんだが。
おやすみ😴
んん、自分も女。
らららららららららららららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっら
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
るるるるるるるるるるるるるるるるるる え?w
マジで((((;゚Д゚))))))) 全然分からなかった(O_O)
そろそろ600件コメント超えるから、新しくスレ作る? あとだれも入って来ないからさ、もう「ビニゆきうさの部屋」で良くない?
落ちる
おけ!立てるよ。
ごめん。 遅れた。 で、作ろっか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。