スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気に入らな。捨てなさい、捨てろぉぉぉぉ
1人だけ祝ってて草
おめでとう
コタエハノーダ
普通に戻ったw
とりあえずコイツは俺が止める(`・ω・´)キリッ
英語使えよw
だからドヤ顔してる暇あるなら逃げろw
使えないんでしょ
やめとけ
してない
1人目の犠牲者いただきましたー!
してる。(`・∀・´)
イェーイ✌️
オマエもドヤ顔シテンジャねーか
まぁルプスくんの頭は大丈夫じゃ(殴
wats!?
ちょっと戻ってるなぁ
hがない…
してる
俺はしてない(σº∀º)σドヤ
下ネタですか?
口に出してるぞw
ちげえわ! 変態か?いや変態だろ! お前→ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ
何故わかった?
いやいやそんなことは無い(。・ω´・。)ドヤッ
流石に失礼w
え、違うの?
コレ機械ノ入力ミス
口に出してるぞw(大事なことだから2回言った)
嘘つけ🤥
ヘンタイ野郎メ ぶっコロス
違わないな
頭がおかしいんですねわかります
マジで ワッツって入力したら変換場所にwatsしか載ってナカッタ
やめなさい。とりあえずお茶漬け⁉️
だろぅーo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ヤクサイノオマエニイワレタクナイ ムカついたからコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
ほんとで草
漢字と平仮名とカタカナが入り交じってるぞおい
お茶漬け!?!?
͡° ͜ ʖ ͡° ) what? ワッツってうったらこんなのでてきたw
キャラを突き通すのは難しいな!てか今好きな人いる?
いる! 空想で
だれ?空想で
現実より2次元! これを現実逃避という
草
好きは人のタイプは?
ロリコンやろ
因みに2次元では初音ミクが好きですね マスターに献身的で歌が上手いしなおかつ見た目が可愛い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!