スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、家で書いているなら美術の練習をしていることと、同じじゃないですか! 私は、吹奏楽部なので練習できないんですよね…
音楽はピアノしか弾けないな…
厄災の割にはやるな 厄災にも女子力的なものってあったんだな
これからまったりなこと厄災って呼ぶけどいい? 入力めんどいから
ピアノが弾けるなら、いいと思います! なんか、上から目線ですいません…
俺じゃないよな?
まったりのこと 誤字った
いや、まったりいや、厄災か
俺が厄災な訳ない
寝落ち みんな今日までありがとうございました 永眠します
なぁ
あのなぁ そこ普通にまったりでいいだろ あとはピアノはボカロ曲以外弾かない
好き嫌いみたいなの発生してて草
バイバイヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
バイバイ もう永遠に会えないね この歌詞分かる人いる? おやすみ
まぁ六兆年と一夜物語とかウミユリ海底譚とか 深海少女とか弾いてる 昔までピアノ習ってたw 辞めてからはネットで楽譜手に入れて弾いてる
いいなあ、ボカロが弾けてうらやましー!
わかんないわかんないわかんないよお! このネタわかる人いる?
とりあえず寝落ち
知らん
この度まったり(厄災)は永眠しました
この、時間帯になるとまったりさん、ルプスさん、私の三人になりますよね。何でだろう?
まじか、さっきまで生きてたのに…
さあ?
まったりさん、マジ永眠したの?
あっ、ドッペルゲンガーです。
こんばんはーw いや、今更言っても意味ないかw
こんばんは!
コメ数ヤバすぎww
こんばんは!
起きとるぞ
僕も(お勉強)マジ寝たい
まぁピアノ弾いてただけだけど
こんばんは
自己紹介は説明に載せています。
僕もエレクトーン弾きたい!(あっ!お母さんが寝てるから引いたら...人生が...)
こんばんは!
エレクトーンかぁ いいなぁ 弾きたい
今キ-ボ-ドにイヤホン繋げてる なんか知ってるボカロある? 今から頑張る
エレクトーン難しくない? 今度、大会でるんだけど…むずい
はいはい! 色恋沙汰は全て作図であり解決可能であることの証明って 知ってます?
あ!それ知ってる!music study 買ったの?w
うん、でも気合いでなんとかするw
持っているよ! あと、YouTubeでも見てる
うん。気合いで勝つ!www
頑張れ!
ありがとう! 気合いで勝つ!www
誰も起きてないかな?早よ寝よ(明日寝坊確定!)
起きてるよーw
ごめん昨日寝転がりながらしとったら寝落ちした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!