スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんスシコラ持ってなかった(;'∀')スプラシューターで…
プラベはチケ消費しないかも?
スシだとサブが凶悪w
やっぱ焦らないこと、潜伏大切だなー笑
親と通信が切れたw
あら。落ちた!( ;∀;)
アレー?!ごめんなさい、通信切れちゃった(;´・ω・)
サブ無しでいきましょ笑
今のうちにステジャン買ってくるんで、始めててください(*゚∀゚*)
すいません💦
スシコラ買ってきま!
スシコラはサブ禁止?(∩´∀`)∩
相手を倒したら自分のスポーン地点にスーパージャンプしてください
あー戦略広がるし、サブは全武器ありにしましょか! 実践に近いし! スペシャルどうしましょ!ありにする?
一回目はSPなしにしますか(∩´∀`)∩
有りで!
わたしかれたそさんのプレイみてアドバイス考えよ(*´∀`*)
あっ(・・;)すいません
僭越ながら(*´∀`*)
さっきの貼っとく(´∀`)
これも(´∀`)
ナイス着地!(*´∀`*)
あ、忘れてた(((ʘ ʘ;)))
あらー使われちゃった(∩´∀`)∩というかなんかラグかった…(;'∀')
ウロコさん2人いたw
結局SPはあり的な?(∩´∀`)∩
あっ僕はいないと思ってください
ステジャンなかったので、スペ減履いておきました(´∀`)
今度は私とかずさん対決?
いまのあってたんかな? 私ギアなんも変えてないから人速だったけど、よいのかな。?
了解っす(∩´∀`)∩
はい
あ、終盤アジフライの真ん中に行ったのは索敵範囲が広がりすぎるから、あそこは自陣の高台に戻っても良かったかも!
ここ、会えなくないですかw
すいかさん、次マニュコラ対面しましょ!
それか練習したい武器でしましょ(*´∀`*)
いいですね あとスレッドがそろそろ終わりますよ(・∀・)
あえてなさすぎわろたん
ねこさんに立ててもらおうw
戦いにくかったw(∩´∀`)∩
すいません…
スレですか?
自陣の高台もどって的位置把握?ってことです(°▽°)?
あとウロさんな合わせたつもりがブキ違ったw
いえいえすみません(∩´∀`)∩💦ほぼボム対決でちょっと笑いましたw
はいっでも始まるから私代理で立てます!
そうですね!真ん中行ってたので狙われてやすいかなと!
了解です╭( ・ㅂ・)و ))) つ
しんえらきたー(°▽°)
つづきは別スレで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。