スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注意 ネタです
ア?
どーした
わぉ、この時間帯は人が沢山いる
そうだよあ
ですねー
ID: gagagagagagagaそう…(無関心)
もっと深夜から人が増えるんだなあ
名前変えまくりますね。 覚えれないよー
何時くらいでしたってけ?
10時半ごろ10時くらいかな
名前長すぎて最後まで写ってない
ありがとうございます!
やはりメインメンバーはまったりさん ルプス とうあ ドッペルゲンガーさん ひまーさんぐらいかな?
誰だよ
これでおけ
とうあ
まだ写ってない
これでいいや
まだだ
なおきか
いいかなこれで
これで完璧
これは完璧
つまり誰?
とうあ
ID: gagagagagagagaVOCALOIDは神(いきなり)
分かるかぁwその下ネタ入っているし
なにそれ
ID: gagagagagagagaボカロ
ID: gagagagagagaga昼からイラスト書いてたらこんなになった
拡大ボカロキしか知らない
まじが
うまいっすね
ID: gagagagagagagaこの事に対して殺人兵器のルプスさんどう思いますでしょうか?
ID: gagagagagagagaブラッキーとエ-フィ-とグレイシアがいない
嘘千本糞桜も知ってます!
ID: gagagagagagagaソウダ!明日千本桜の絵を書く!
彼女が欲しい
キモい
ID: gagagagagagagaキモイ
俺が作った時はこちらから積極的に話すまず服や髪そこんところ大事だし肌がカサカサ爪が伸びてる細かいとこまでしっかりと話が進まず無言になってくのはダメ全てコミュニケーション
なぜ降りる
ルプス=流節酢で
ID: gagagagagagagaおかしい
うまいっ! 私、美術苦手なんだよねー
ID: gagagagagagagaまぁ美術部部長ですしね
まじか! スゴいですね!尊敬します!
まじか! スゴいですね!尊敬します!
ID: gagagagagagaga別に春休みの間ないですし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!