スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーナッツホールだった気がする。てかボロクソ言われてて草
おはようございます
ド-ナツホ-ルだぜ
あれ?生きてたんだ
死んでねえからな? ちゃんと生きてるからな?
俺も死んだかと…
えっ... 厄災生きてたんか このスレ厄災(まったり)によって終わるな
は?わからない言うとったやんか
今日の朝に
今日の朝知ったんか? 厄災にも記憶能力と自我ってあったんや...
聞いた
おい 俺は厄災じゃあないし 自我も記憶能力もあるからな?
オマエヤクサイジャナキャダレガヤクサイナンダヨ
ルプス
エッ..
殺人兵器=厄災
ナニイッテンダ オレハヤクサイジャナイ...
え、違うの?
チガウチガウチガウチガウ
オレハ... ヤクサイジャナイ...
やばい 暴走を始めた
ソンナワケナイ オマエガヤクサイダ コロスコロスコロス
とんでもない殺戮兵器を生み出してしまったか…
オマエモヤクサイカ コロスコロスコロスコロス
厄災ではない。ただの変態だ。
ジャヘンタイコロスコロスコロス
そのキャラどうにかしろよw
ダマレ コロスコロスコロス
そーれーなー。キャラ崩壊しすぎw
そこはドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルって入れろよ
次のスレタイ募集
ハテナンノコトヤラサッパリダ ソンナコトハドウデモイイノデコロスコロスコロスコロス
小学生、中学生(サイコパスの人)の皆さーん! 暇な時雑談(殺し合い)やりましょー!
シルカ
次のスレッドのタイトルどうする?
686コメミロ
とりあえずキャラ戻せ
ダガことわる
だが断るo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
めんどくさいなぁ。早く戻してくれ
クソ カタカナダトカンジツカエナインダヨ ムカツクカラコロス
ドヤられても困る。(^-^)
ヤバイ、クセニナッテシマッタ
理不尽乙ぅ
カタカナ見にくいんだよ
㊗️700コメおめでとう🎉
コノキャラキニイッタカモシレナイ
自分だけ祝ってるじゃん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!