スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謎にこのすば要素も入れてます
深海少女本当に、好きなんですね。
好きですよ! あとは、catsdanceが好きです(2回目) 猫耳ミクは可愛い…
猫耳ミクは、たしかに可愛い!
でしょ!
はい!!!!!!!
わたしは、劇上愛歌が好きです。あと、罰ゲームと透明エレジー
初めて知った…ボカロの名前が…ある…
あとは、愛言葉lllとかも好きです
後、フカヨミとかhandoinhandグリーンライツセレナーデとかも好きです
ボカロの種類って、無限なんだなー
自分は誰のボカロが歌ってるかより曲の作者のほうが気になる
曲ってどうやって作ってるのかな?
確かに謎
そんなミクとか気にならない ミクより曲
なるほど〜。 ルプスさんは、音楽家みたいですね。 私は、両方とも重視します!
こんちゃ(*・‐・*)/
こんにちは!
サイコパス復活したな
まったりさんのことですか?
ルプス君のことだよ
あっ、もしよかったらサイコパスのスレ作ったので気軽に入ってください。
あっ、そうですか。 まったりさん、誠に申し訳ございませんでした。
まったりさんもサイコパス
結構、昨日の夜サイコパスの内容で盛り上がりましたよね? てことは、ここの集まりはサイコパス率高いですか?
私はサイコパスじゃないです
すいません
ドッペルゲンガーさんもサイコパスなんで恐ろしいですw
私サイコパスです
今皆いないのか
ヤらないかい?
ヤりません
スプラだよ
他の所にも投稿してるんですけどここにも載せときますね
なーんだ
上手いですね。絵が上手い人って憧れる。てかルプス見てない?
見てない
次のスレタイ募集
入って良いですか? ランク40 ウデマエc-~b- 得意ブキマニュ、ローラー、シマネ、ヒーローシューター 新6年。以上
人多いからなぁ。多分ダメ
それなあもう少し少なかったら
ごめんなさい。もう20人以上いるので…流石にこれ以上は…
こんばんは〜
コメ数すごい増えてますね。
同感
思うわ あ、俺コメントしまくった人だわw
サイコパスさんお帰りなさいませ
持ってるの北朝鮮の核ミサイル?
ちげえわ! 鉛筆だわ!
いやいやどうみてもミサイル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!