スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったりさん、殺...
僕は国語は得意だが数学が絶望的
おお、自分も国語得意だけど算数ちょっと苦手
わたし国語苦手です。漢字がやばい
50問テストで終わる
それな...
国語の偏差値41~♪ ほかの教科偏差値60以上~♪ 嘘だあー!!!!
五十万テストってことは小学生かな? 自分も新小6だが
マジで国語だけは許さん
五十万テストw
いやいや、国語は神だろ
国語の偏差値69〜でも数学の偏差値40〜 次のテストでやらかしたら...
マジ数学許さん
国語は、はい、ムリです 1回国語が偏差値が50以上だった時全体の偏差値が64だったのに
数学って何してるんですか?
因みに百人一首大会114人中6位 アレ?
何だろ(すっとぼけ)
数学の偏差値が60超えたら奇跡の全体偏差値70も夢ではない!(実現不可能)
国語の偏差値が65超えたら偏差値が70以上も夢ではない!
まぁ無理だけど
これまでのテストで数学偏差値55越したことない
因みに社会は勉強せずにへんさち64
入力ミスwww
生まれ持っての天才
天才!
(ただちょっと歴史が好きなだけで本とか読んで、 地理は歴史のついでで参考書を読んだだけなんて言えない)
少し話が、変わりますけど皆さんの勉強の息抜きってなんですか? (わたしは、ゲームか、猫です)
ゲーム
猫…
ゲームか犬
僕は猫アレルギーなんですよ…
小6で今度中学になるものです。イラストとくいです!ちなみにギアはこんな感じです!出来れば宜しく
僕も
ゲームかボカロ聴くか本読むかプラモデルいじる
おはようございます。 木登りとゲームです。
ボカロいいですよね笑
あ、今日は平和だ
木登り!?!?!?
平和なんてものは存在しない
木登り!?!?!?
わたしボカロ好きです。
真似するなし
真似ではない 俺はお前と血を分けた兄弟だ!(謎のファンタジー的展開)
ボカロは、いい!
何が好きなんですか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
はい。木登りすると、爽快感MAXになれるからです。
因みに僕は深海少女が好きです(7回目)
なっ...なんだと
わぁ
お前では私に勝てない リッチーの俺にはな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!