スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったり?え、誰それ?(すっとぼけ)
あー、殺されタ
あれ? そして、誰もいなくなった
へー。一つ学んだ
サイコパス=イカれた変人=俺
あっ、私の見間違えだと思います
彼はバグで有名なユーチューバーの人とも仲良くなれるというすごいコミュニケーション力をお持ちで、 どんなスレの人でもすぐ仲良くなっていきました... グスングスン... コミュニケーション能力という競技が東京オリンピックに出ていたらすぐ金メダルを取っていたでしょう... おしまい
だよねぇーよかったア で、何故生き返ってるの?(死んだ目)
おい、俺は?
俺のホイミで
え、誰それ? 俺はルプスなんて知らない(すっとぼけ)
発想力良いですね。
風呂落ち- 死ぬ訳ではない
HBKなら知っていますか? ルプスの旧名前はHBKです
え? 風呂入ったら血圧すっごい高くなってぽっくりでしょ?
あ、え、ダレえ?
自分が、サイコパスだと思う人ー! 挙手をお願いします!集計します。
死なねえわ!!!!
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず落ちますー
一人目ー
じじいとばばあなんか、速攻しにいたる
はい!×100人 自分含めて102人いただきましたー!
www もしくは、風呂ん中で寝てしまって風呂の水位急に原因不明で上がって沈んで溺死
さぁ寝落ち みなさん今までありがとうございました
ありがとうございますっっっ!
お休み
これが、最後の俺のあなたへの供養... 俺の分まで生きて...ガクッ
ルプスさーん! 仲間が、あー!!!!
サイコパスの仲間を探すのを、止まるんじゃねぇぞ... 止まるんじゃねぇぞわかんなかったらオルガイツカで検索...ガクッ
おやすみー
軽い
え 永眠してなかったのか しぶといやつめ
まぁ自分も寝る
まぁ僕は本当の所ゾンビですし
とりあえずおやすみー また明日会うことが出来るのなら……俺はルプスを……
まぁ僕は真のサイコパスなんで死なないですし
また、正々堂々コメで戦おうぜ... このスレの盛り上がりを...止めるんじゃねぇぞ...
ベッドにダイブ そして寝る
みなさんおやすみなさい! 一時安眠で。また時間が会ったら、明日お会いしましょう!
わかりました。グスッ、頑張ります。
どうも!今は中1です!入っても良いですか?フレコ4486-2132-1431です。
おはよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはよう。蘇ってきました
寝てる間にさらにコメ増えてる。いつまで起きてたんだ?
ゾンビか!
ドッペルゲンガーさん、僕、ルプスさんの3人で11時まで
おはようございます。はいっていいですか? 自己紹介→いま小6で来年中1のイカガールです。 ランク80 ウデマエもとS+ 今Aたいです。 とくいなぶきは、スクイックリンです。 はいっても いいですか?
変態だ
いいですがりーだーに聞いてみる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!