スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らすから
匿名に対する偏見
マジレスする奴はめんどい
実際匿名の荒らしいっぱいいるからなんです
誤字 実際匿名の荒らしいっぱいいるからな
いや言ってる内容同じやん
⚠️無視してもらっても結構です⚠️ なんでこんなに荒れるかって? こういうスレッドがあるからですよ。 暴言をはく人がいるからですよ。 相手の気持ちを考えないで発言する人がいるからですよ。 この3つ以外にもいっぱいあります。 ですが、これから考えて行動、発言すれば こういうことにならないのではないでしょうか。 何も名無しさんだけが悪いわけじゃないんでしょうか? 「や」さん、もう一度考えなおしてみては? あなたにも問題があるのではないでしょうか?
無視していいなら書かなければいいじゃん それを書くのは見てほしいからでしょ? だったらそんなクソめんどくさいことしないで普通に言えばいいんじゃない?あーろwwwwwwwwwさん wwwwwwwwwww
最近の日本人バカなやつ多すぎ 特にとか
見てほしいからって書いているわけじゃありません。 もし、もしですよ? 私が一番上の文を消すとします。 そうしてもあなたはきっと 同じようなことを言うでしょうね。 では、はっきりと言わせていただきます。 「や」さん、今まで、このスレを立てたことを 考えなおしてください。 本当に自分は正しいのか。 それとも間違っていたのか。 考えれば必ず答えは出ます。 私のコメントで気持ちを悪くされていたのでしたら、 大変申し訳ございませんでした。
訂正。 一番上の文です 見てはほしいですが、無視したいのであればどうぞ。 ってことを言っています。
教育水準が下がっていく
コイツ大丈夫?
正論。 みんなも思わん?
名無しさん多いきもお
あーろさん? 俺は貴方を責める気はないけどいきなり赤の他人に説教されたら逆ギレされるよ?こういうのはほっとくのが1番でしょ いちいち付き合ってたらきりがない てかそもそもここのサイトもう終わってんだろw 見放されたサイトで醜い争いするとかもう恥ずかしさ極まれりだわwいちいち説教なんてせず自分のスレで活動した方が身のためになるし、変な風に巻き込まれたりしないから。 だからここのスレ下に流そう
初めてまともな人見た気がする
それかTwitterできる人はTwitter行くか それかこのスレッド掲示板自体を過疎らせるか この二択しか選択肢ない
お前も名無し
何か発言したらすぐ誹謗中傷or揚げ足をとるだけ あなたにも当てはまってますね 名無しにも当てはまってるけど
すんごい頭悪そうな文章
もうこのようなスレを作らないために言います。 駄スレを作ること事態も悪いことかもしれませんが、それにいちいち「駄スレだ」とか言う人がいるからこのような事になってしまうのです。 次からは変なスレがあっても突っ込まないようにしてください。もしくはこのようなコメントみたいなことを言って注意すれば、このスレの1コメのような事態は解決するのではないでしょうか。 私もこのような事を言って、話に突っ込んだのは申し訳ございません。少しでもこんな事が減るように発言いたしました。 長文失礼しました。
頭悪いなりに頑張ってるんだからそんな事言うなよ...(哀れみの目)
既に過疎ってる事に関して何か一言お願いします
まったりイきんなお前も前好きとか言ってルール守ってなかったし質問回答で暴言普通に吐いてたんだけど死ね
正論すぎて草
イキってるのはどっち何だか…まぁいいや 別に俺は変わったし、そんな低脳のお前に俺を分かって欲しくもないし
何も暴言を否定してる訳じゃない 氏ねを否定してんの
あとお前成長したんじゃね?もしや 根本は変わってないけど 上から目線だったらごめん
ほんとに変わったの??????? Twitterでも死ね死ね言ってるじゃんwww まぁ俺らもだけどwwww Twitterできねぇ雑魚の言うことはほっとけや 構うだけ時間の無駄
変わってない変わってない変わってない変わってない変わってない変わってない変わってない変わってない変わってない動画見にくい動画見にくい動画見にくい動画見にくい野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上
争いは同じレベルの者同士でしか起こらない...
ネタやでww
両方じゃね
あっ...
ここは運営がダメだからね
察したか…
もう諦めて移住した方がよさそ
かぷらは口悪い
久しぶりにゲームエイト来たけどまだ若干荒れてる?
結局俺らEFで他サイトに移行したけど…まだ荒れてるやんか
悪いけど別にお前限定な気がする
お久
Twitterでお前が変な名前とかするからな
やあ なんかまったりと会ってたのが相当昔に感じてしまうんだが何故だろうか
気のせいだな
分かんねー
俺はゆ以外口悪い ゆは好き
黙れリア充めが
へへへへへへへ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このサイトつまらん なんか発言したらすぐ誹謗中傷or揚げ足をとるだけ コミュニケーションを取るべき場所じゃない 昔は良かったのになんでこんなになったんだろ 古参の人達In率クッソ減るのでとりあえず平和にしていて欲しい