スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ ドッペルゲンガーさんサイコパス開花した?
何言ってんだよw
ですね笑
よし全員37564
そろそろ110掛けなきゃ行けないかな?
すいません… 名無しさんは、私です
すいません… 名無しさんは、私です
まってて 全員564219
みんな粉と注射器を持ってきてくれ俺が使う
え、嫌だあ死にたくない!死にたくな-い!
ちょっとペテルギウス呼んでくる。後ラインハルトとレム
謝ること無いと思うが
はい、お巡りさん、コイツです
希望の花にしてやんよぉ〜
自分で言いますけど… 私、結構なサイコパスですよ
止まるんじゃねえぞw
とうあ助けてくれ
自分サイコパス診断102%やから安心しなさい
俺が助けたる
えっ 裏切り者が
そのかわり別名ピエールとうあと呼んでくれ
とりあえず警察を呼びに(ドゴォン 何すんだ!
俺はとうあを警察に連れて行って金を(ドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォン
いやぁー このスレ楽しいですねぇ
あーもしもし警察の方ですか?まったりって人とルプスって人を捕まえてください
良かったー! うちの前のクラス、サイコパス自分だけだったんですよねー で
本当にですねぇ
協力するぜぇ
みんなラブホで山口勃也が暴れてる
え?僕HBKって名前なんですけど
警察呼んだ私の勝ちだ。計画通り
え、嫌だあ死にたくない!!!! 死にたくない!!!!!!!!!!!!! 俺は金を手に入れて一生遊んで生きるんだ!
HBKって人捕まえてください
止まるんじゃねぇぞ...
観戦も参加も超楽しい! 本当になったら、やばい奴www
待て俺が山口勃也じゃなく山口俊を連れてきたルプ酢逃げろ
草
ボクルプスなんですけど
はい!!!! 止まらず警察から逃げます! 逃げろーΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ
草
やば!引くわー
ルプ酢www
ちょっとゴジラ呼んでくる
この20分で100コメ以上w
両方捕まえてくれ
エグいw
え……………………
だからよ... 逃げた先に俺はいるぞ... 止まるんじゃねぇぞ... 俺の分まで生きろよ...
節句酢と書いてルプスでおけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!