スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ5540-5386-2034 気軽に申請してくださーーーい
僕は深海少女が好きです (6回目) このノリ知ってる人は知ってるかな?
僕はBGMはMy heart 歌はブラッククリスマス GHOST アスノヨゾラなどがすきです
拝啓ドッペルゲンガーまじで、サイコーって 思います!
俺は 青春症候群、鬼KYOKAN、わいふぁい暴想ボーイ、My room disco night、アンノウンマザーグースとかが好きかな〜
catsdanceとかも好きですね
申請させて、いただきます。
誰か、プラベできますか?
というかcatsdance知ってる人はいる?
知ってるよー
まふまふさんは有名ですね
知ってる
ボカロじゃないけど恋は渾沌のしもべなりとか好き
まふまふ? 有名だけどどういう繋がり?
今そらるさんスプラ配信してます
歌い手
歌い手
ですね。 まふまふさんの曲は、大体好きです。
まふまふさんあんまり聞かない(泣)
誰か、暇なので雑談しません?
出来ますよ
いいですよ
猫耳ミクは可愛い
雑談といっても何について話します?
いや、好きな人なんて作ってなんの意味がある? デートとかめんどくさいと思うんだけど わざわざ連絡し合うってのもめんどい デメリットしかない
同感
同感
何の、ジャンルがいいですか?
それ、恋人できない人の言い分ですよw 決して馬鹿にしてる訳じゃありません
殺戮...(殴)
別になんのジャンルでもいいですよー
それが楽しいんだよルプス君。(`・∀・´) 冗談だから安心するんだ
それわかる気がする。 友達が、付き合ってるんだけど…何がいいのか理解不能です。
まったりさんこんばんは🌇
殺戮の天使で検索してみ
まったりさん恋人います?
まぁ僕も分かりますけど… だって振られた時が…
いませんよ というか僕から女子を敬遠してますからw
付き合うのは男のロマンだよ付き合うと楽しい
というか今恋人は必要か必要ではないのかな討論ではないかw
そうですか。雑談ですもんねwww 質問とかあります?
何のボカロがす(殴 イテエナニスンダ
えぇ... そういう意味じゃなく ていうか好きな人って結局どういう感情から生まれてるんだろうね(雑学) 心理的に容姿であぁ、この人好きだな か、性格でこの人いい人だな って好きな人と区別するのか 人間、訳わからないな 馬鹿にされてると思った訳じゃないんだけどね 誤解させてごめん
分かりやすい!ありがとうございます先生
あ、名無しさんになった
へー。 すいません…恋愛経験ないのでわかりませんでした。 後、女子なんです。
みんな無視をしている…
哲学だろw
ごめんなさい 気づいてたんですけど…
いいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!