スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
付き合う→結婚→勝ち組
それはわかる だって女子はスタイルの話ばっかりだし昨日こんな服買ったとか聞いてると女に生まれなくてよかったって思うう
すいません… そう言うつもりはなかったんですが… 不快な気持ちにさせて、大変申し訳ございません。
僕はいりません とりあえずそういうのは勉強とゲームの邪魔でしかない (ゲーム9勉強1)
あっw
出掛けたりするのは毎日するな月1くらいでメールとか一気に返すのはやめろ
いえいえ気にしないで
(‥ )ン?わからん やっぱり女性関係の経験あんまりないからw
なっ... からかわれたぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 うん、殺...
女子とLINEするとか夢である
それ理解できます!
めんっど これは純粋に言ってます
そこはぶっころ(殴 イッテエナニスンダ
協力してくれ
こんばんわ ドッペルゲンガーさんってフレコ交換するって言ってたっけ?
そんな事ないぞおりゃ1年からラインやってるからもう慣れた
そんなこと言わんでくれw
よし助っ人でピエール瀧呼んでこい
女子とLINEする インターネットで知り合った女子とLINEしている ウッアタマガ
おいコカイン容疑者www
じゃあ清原読んできて
容疑者じゃないよw 被告だよw
確か言いました。 お疲れ様です!
誤字→呼んできて
あれ?危ないから逃げた方がいいのかな?
ひー、腹痛い 本気で吹いた もうすぐ寝落ちする
新井浩文も
逃げろ! ここは俺が通さない!
やめとけw
全員禁止薬物使ってんじゃんwww よしピエールはコカインで釣って清原は覚醒剤で釣るか
ヒーロー展開で草
一つ、皆さんの意見を聞いてもいいですか? 迷惑出なければ、返信してくださると嬉しいです! 恋ってなんのためにあると思いますか?
釣って金をむしり取ってやるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
あれ?さっき一緒にぶっ殺とか言ってなかった?
んー子作り
大丈夫、大丈夫 冗談だよぉ〜( ^ω^ ) ちょっとこっちきてぇぇ
(‥ )ン? 恋?ナニソレマッタリワカラナイ
おい!
裏切り者め!許さないぞw
あ? ピエール、清原は俺が釣るよぉ〜
本当に殺せれたら、いいのに
やめとけw(2回目)
いやいや僕がしますよ 金が必要なんだ!
それなぁ
断る
何のために、
よし新宿ラブホ待ち合わせ
その断るをだが断る
行きましょう 今から言ったらまだ大丈夫ですよ(ニヤあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!