スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介 ユザネ:おおいなるクリオネ(頻繁に変更あり) ランク:44 ウデマエ:C +〜B - 得意武器:青スパ、4K、ノヴァ 得意ステージ:ほぼ全て
でも中ではチョウザメ
入っていいでスか? 自己紹介 ランク47 ガチマ苦手 スプラとマイクラ大好き
あ、新6年
こんにちはー。 新中3年です。 自己紹介は下のやつみてください…(書くことめんどくさがってすみません)
そうだ新中1
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください!
よろしくお願いします。
皆さまこんにちは(*´∀`*) 今年から小5になります! この中では年齢が低い方だと思いますが、上手く馴染めるようになりたいです٩( ᐛ )و ある程度言葉使いなどは勉強したと思います…。 皆さまと楽しくお喋りしたいですー!!
・[60] すいません。 名無しさんは、私です。他の機器から、投稿したので、名前の場所を変え忘れていました…
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします。
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください。 こちらこそよろしくお願いします!
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします。
自分もいいですか? 新小6です 自己紹介カード貼るので自己紹介はそちらを参照ください
自分もいいですか?新中三でオールS+男子ランク星15
得意な武器短射程以外
僕もいいかな?(((^^;) 新中3ボーイ
あとランク38の所を78にしてしまった(ノ_<。)
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
こんばんは。
こんばんはー
ボカロの話してたのか。好きなボカロはナンセンス文学と命に嫌われている。後シャルルかな?
すいません。 管理人のくせに、自己紹介忘れてました… 小学五年生です!次、小学六年です。 Switchの名前は、ドッペルゲンガーです。 スプラとぷよぷよにハマってます
ボカロかー。 好きなボカロは、拝啓ドッペルゲンガーと命に嫌われていると青春症候群、乱躁減裂ガールです。
よろしくお願いします。 自己紹介したかな?一応しときますね。 名前 Rurua#リゼロ ランク60 ウデマエ ヤグラS エリア ホコ アサリA− フレコ 5977 1777 7859 新中1です。
ダンスロボットダンスが一番好き
俺も好き
初めましてかな?よろしくお願いします。
拝啓ドッペルゲンガー君は誰?ルンパッパ?
よろしく😃✌️中学生です
フレンドコードは5944:1785:2005です。お気軽に
狂った世界が染め上げて ルンパッパ
Suzukaって新中3なの!?
そーですよー
あw 名前変え忘れたw 義務教育ラストイヤーなんだよねw
受験頑張れ〜
うん、頑張るわ〜
ってかお前ら恋人いるん?
僕も拝啓ドッペルゲンガー、ヒバナ、脱法ロック、シャルルとか好きです
唐突な質問ですねw
上から目線の上に誰だよ。
ではルプス君から
おい、そんな怒り口調にならんでもいいやろ
あ、私も。
すまんな。
すずか姉!ヤッホー!
やっほー!! お久しぶりー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!