スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! こちらこそ、よろしくお願いします! そうです。拝啓ドッペルゲンガーから、取りました。 すいません…。
本当にドッペルゲンガーに、会ってみたい… ドッペルゲンガーと会ったら、殺されるっけ?
当たったw ボカロ好き?
なんであやまるの!?
そうだね 予想だと(拝啓ドッペルゲンガーのかし)もう1人の自分が自分を殺して ずっといる(?)かな(説明下手やな) ところですいません私もうねるのでまた明日きます おやすみなさい
めっちゃ、ボカロ好き(*´ω`*) 返信遅くなってすいません…
なんとなーく。 ノリですwww
おはようーーーーーー 今日離任式だから返信遅れる ボカロと言ったら妄想感傷対象連盟でしょーーー スプラ2やってるん?
やってるよー 妄想感傷対象連盟もすきだよー
ランクは?
超絶弱いよwww 24だと思う…
超絶弱いよwww 24だと思う…
始めたばっかか…こっちは85 フレコ交換する?
こんちゃー ボカロ好きがいっぱい… 僕は深海少女が好きです
あーいいよねー たまに聞きたくなるやつw
意味が分かると凄くいい曲… で、僕は新中3入っていい?
こんにちは! どうぞ、よろしくお願いします! 深海少女いいですよねー フレコ交換しても、いいですよ。
フレコは712325454912
おはようございます!僕は新中2です。入っていいですか?
アサリがs+それ以外sです
どうぞ、入ってください! よろしくお願いします! フレコは、1672-0957-5595です!
家に帰ったら申請します!ありがとうございます!
どーきゅーせー よろしくー!
おkです
よろしくぅー(*>▽<*)ゞ
申請よろしくお願いします。 離任式頑張ってください!
だるいー
www 頑張れー(棒)
頑張って👍
入っていいですか?
どうぞ! こちらこそよろしくお願いします!
こんにちはー僕は新中3になります。入りたいです!
お願いしますー
新中1入ってもいいスカ
新中1です。 ランクは60 ウデマエはヤグラS エリア ホコ アサリA -です。
どうぞ! よろしくお願いします!
とうあの名前が日に日に長くなっている件についてw
気にスンナ
それは思った 僕は短くなった
一応ランクは☆32で腕前は全てs+です
それな
なんで、みんなそんなに強いの? 強くなるひけつとかあるの?www
やり込み俺は強くないけど
いきなりだけどボカロ曲でcatsdanceって言う曲 知ってる人はいる?
新小6です。入っていいですか?ランク☆1です。(お父さんのユーザーを途中から使っています。)
こんにちは今年中2です。参加希望です。
自己紹介忘れてた... スイッチの名前W.D.ガスター ランク21(一度データ消えてるため本当は70) 得意武器特になし 得意ステージタチウオ Bバスパーク等
入っていい? 雑談しかできないけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!