スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして! ホコも好きですー
誰かリーグできる方居ますか?
募集を終了します
また今度しましょ(n‘∀‘)η 外出中なのですみませんm(__)m
分かりました〜 まだみなさんと一緒に出来てないので早くやりたいです😊
よろです! もちろんですよ
次スレどうする?
そろそろ立てていいと思う
リーダーいる? 不在だったら誰がたてる?
いえーい?sいないの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´・ω・`)
寂しい、、、
明日昼12時までに現れなかったら不在と判断して自分が次スレ立てますね 過疎ってるけどこのチーム続けていきたいから…
了解です
いつもの通り夜から、こんばんは~ あら,,,リーダー不在ですか,,,? ヨッシーさん了解
了解です(n‘∀‘)η
いま、サブでB帯の潜ったんですけど意外とつよいですねww ガチパワー1700上ありましたしww
ん?今fizさんいるの?サブ垢?
いまは本垢(リーグ)で腕をみがいてます(n‘∀‘)η
満員合流不可(T-T)
どうぞ!(n‘∀‘)η
では!
あら,,,,武器変え忘れたです
ごめん,,,
Bバス苦手なのですみませんw 勝ちたくなったらいってくださいww
下手くそごめん,,,(T-T)
気にせずにいきましょー!
チャー2は無理ですねww
いや、,,,私がへぼい(T_T)fizさんごめんなさい(TT)
出た!
アサリ(>_<)
あさり苦手,,,
守れなかったですねw
ダメダメ,,,(笑)
アサリにチャーは必要ないけどチャーをやるw
助かります!
私なにもやってない,,,(T-T)fizさんのおかげだねm(._.)m
洗濯機おすすめですよ(布教)
キル17,,,凄,,,
いえいえ!そんなことないです!
fizさん次ラスト
了解です(n‘∀‘)η お疲れ様でした~ おやすみですm(__)m
抜けますね!ありがとうございます!
楽しかったです(/--)/ また、よろしくお願いします~
こちらこそ~楽しかったです~ またお願いしま~す ボソ(洗濯機やろかなぁ)
いえーい?s失踪疑惑
次スレ作ったよ https://game8.jp/splatoon-2/forums/193870 こんな感じでいいのかな?
使ってみましょ👍
Twitter見てきました。 掛け持ちでもよろしければ加入させてもらえないでしょうか?
リグしましょー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です