スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルメイカさんごめんなさい,,,私は外出中
ヨッシーさんタイマンやりませんかパスは2525
今ならできるよ
やろ
後10分位待ってて
了解
オッケーやろ!
三本先取?
おっしゃー!
調子の悪さが滲み出てる 。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張ります師匠!
師匠な…の…か…?
タグマやりませんか
うん!
ちょっとだけなら
まじ··か?
味方煽り樹だったから仕方ない
おそらく今のkuってマニュコラ使いマニュコラの全1
と思ったらA帯だから偽物だ
抜けます 調子悪くてごめん
だれかホッブラでタイマンしませんか? フレコ465677454004
kuさんほんと上手いですよねー
ちなみに、3本先取で引き分けはお互い一点。 psは1129です。
今出来ないです🙏
返信ありがとうございます(*´ω`*) 全然okですので、お気にせずに。
今後 機会があったらやりましょう!
はい!そのときはよろしくお願いします!
個人的には全1の中でも酷いと思う ごめんね
Rブラのひとでなしです。 紛らわしいので、ゲーム名と揃えます。 トリップつけました。
でもフェス二連1傑はすごくない?
了解です
すごくはない
私からしたら異次元だよ、、、
まじか 時間さえあれば誰でも可能性はあるよ 自分は時間がない…
1時間半でA→A+ 最後の2勝くらいは得意な洗濯機でw あとはチャーw
10勝4敗で上がれました(n‘∀‘)η おやすみなさい~
もう少しSですね 頑張って👍
自己紹介です〜 あと、フレコ交換もよろしくです
リグマやりませんか
行けますノ
やりませんか?
作りました
全員塗れない武器ww
AIM合わせしてなくてガバガバ(´・ω・`) すみません(戦犯)
かくれんぼやりませんか
リッター3に負けたのでやめますw お疲れ様でした~
誰かいる?
少しだけなら
いますよー
誰かいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です