スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(*´∇`*)では、行ってきます(`・ω・´)
▽ ̄)チラッ
調査失敗♪(´ε` )チロルさんとお久で楽しみ(*´∇`*)
チロルさんどもー
アイコンで分かるやんw
どうもです(´▽` )ノ
夕方…野良は沼の時間帯 (笑) 修行にもってこいだけどーー(笑)
この 疲れる感じをカンストまでこなす たこさんって尊敬しちゃうわ。。。
800~900まであげてるときの野良には聞かせられないくらいのひどいこと言ってましたよ(´ω`) 配信して声だししてからは面子もそこそこよかったので控えめにいけましたが。
大丈夫ですよー! ホントのたこさん知ってますからーー (´゚艸゚)∴ブッ wwwwww
(;´Д⊂) どうしてもね、真剣にやってると口悪くなっちゃうんですよ・・・・・ さて、お風呂はいってバイトしよーっと
(`・ω・´)ウンウン
くごさんにも、もみちゃんの楽しさがわかって よかったです(´・д・`)
ん?誰か、抜けてませんか?(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)え、えーと。 くごさんにも、もみちゃんとたこさんの楽しさがわかって よかったです(*´ー`*)
(´・д・`)
ホントのたこさん知ってますから@ゆあさんφ(゜゜)ノ゜記録記録
この時間帯の野良の闇は凄いな。。。 w しかし、クマさんも。。。ちょっとひどい武器構成出し過ぎちゃう~~~ (; ;)ホロホロ
あーうんはい
だれかはいりますかー
あ、きちゃった。 ごめんなしい
絶賛野良修行中でございます。 今日は、これで終わりまで頑張ろうかな~~~ と、今は思ってる予定~ 予定は未定~~ とか言わないでね
タコツボ・ウォーズ17【かくれの覚醒/もう何もかくさねぇ】
満潮ヘビばっかり あれはない~
なにもかくさねぇ、に吹いた(笑)
(´゚艸゚)∴ブッ
女性の関東人なんで… 何もかくさなぃわょ! にしてあげてー!
あれはひどかったですねぇ(´・д・`)
覚醒.....φ(゜゜)ノ゜ え(・д・ = ・д・)誰が?
(((🍯)))
どもですヽ(・∀・) おじゃましますm(._.)m
い~~ゃったぁ~~!
Σ(*゚Д゚*) どした?カンスト???
かくれさんじゃ
Σ(*゚Д゚*) え(・д・ = ・д・)えっと、あ、うん。 🎊カンストチャレンジ達成おめでとう🎊 ( ゚Д゚)ノこれかな。
カサカサカサ・・・(隠 サササササササ(逃 かくれさん、なんて責めキャラなの(/_;) 好き
もえさん いらっしゃい♪
昼寝もしたけど夕寝もしちゃった(・∀・) なんてなんて素敵なの~ 久々に熟睡した~(*´▽`*)
こんばんはぁ(^^*) カサカサ
もえさん ようこそー(´ω`)
最後ごめんなさーい(;´д`) 雑魚多くて無理だった
もみちゃん! なんか、その音怖い!!! 虫?虫さんの音を連想させます。 いやぁ~。・゜゜(ノД`)
こちらこそですm(._.)m
編成事故? くっそー負けた。 ご飯いってきまーすーので。 もえさん、たこさんありがとうございました(^^) 785までいきました~
お疲れ様ー(´ω`) またあそびましょー 私は引き続きやります
すごぉい(°∀°)
ありがとうございましたーヽ(*´∀`) 700超えました! またご一緒してください(о´∀`о)
もみさん あの危ない人に申請されてしまった。
( ゚Д゚)ノ
あ、1000とっちゃった( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。