スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同意!!
お疲れ様でした!(*≧∀≦*)ありがとうございました!楽しかったです(*´꒳`*)またご一緒させて下さいね!
みずほさん ありがとうございました(*´∀`)ノ 是非またやりましょう!
一時は私の運気が呪われてるのかと思いましたが、多少回復して良かったです(^-^; チックさんの優しさに癒されました(*´꒳`*)
おはよー(´ω`) 気が付いたらスレも残りわずか 考えなきゃ
おはようデス(*´∀`*) 次も楽しみですなぁ〜〜
考えたじゃないですか~~~ 【さぁさぁ】☆☆☆☆☆☆【さぁさぁ】 ☆☆はたこしゃま考えて。
( ̄▽ ̄;)えー、それ使うのぉ .. おはようございます( ゚Д゚)ノ .. なんて時間だ( ̄▽ ̄;)うわぁー。 美容院(・д・ = ・д・)✂
おはよーございます( ^ω^ ) 結局すぐ寝なかったのか ほんと寝ないとたこさんもかくれさんも倒れますよ(;´д`)
そろそろ、後がなくなってきたので、 タウンのままでもよい気がします( ゚Д゚)ノ アップするなら、CITYφ(゜゜)ノ゜かな
えー、爆睡しちゃったよ( ̄▽ ̄;)
たこ壺タウン17丁目[ボイチャ解禁地区]~入室制限あり~
かくれさんは起きたとこなのかな? それなら少しは眠れたかな(´ω`) かくれさんて夜が更けるとどんどん面白くなるから、朝起きるといつも笑ってしまう(´ω`)
ぎんじさん、 黄色い声で、⚪⚪様を脅かせてすみませんでした。 大丈夫だったでしょうか(´・д・`) 作戦は...
( ̄▽ ̄;)ラリってくるってことでしょうか。 やだなぁ。 お酒飲んでないですよ?
とりあえず朝からさりげなく子供と会話(´ω`) 敵意剥き出しって感じではないから時間が解決してくれるでしょう(´ω`)
たこ壺タウン17丁目[カンスト連行地区]~入室制限中~
しらふなのか( 'ω')
いやぁ、ぜったい、⚪⚪様には、面白くないですよね( ̄▽ ̄;) 浅はかでした。 本当に申し訳ないです。 今後はNGですかね? イヤフォンで大丈夫でしょうか?
初ラリの時は、カクテル一杯飲んでましたけど、 酔ってるつもりはなかったですねぇ。 どちらかというと、たこさんの声に酔いました(*ノ▽ノ*)きゃー
いや、わたしが浅はかでした(;´д`) みんな寝た後ならできると思いますけど、起きてる時はしばらくおとなしくしてます(´・ω・`) てか声聞こえたってことは怒りの台詞も聞こえたってことですよね(;´д`)
楽しそうだねって聞こえました。 その後、しばらく文字チャットに以降したのは、 だからで...。 いや、私も同じ立場なら、同じこと言う( ̄▽ ̄;) 申し訳なさすぎる。
あの日を境にキャラ変わりましたものね というより本性が出たのか(´ω`) というかチャット状態(´ω`)
ぎんじさんの声も素敵でしたよ( ゚Д゚)ノ イメージ通り! ダンディーな大人の男って感じでした(*´ー`*)
前日に、サモあいさんから、本性だせと 呪いかけられたからでしょうか( ゚Д゚)ノ🍯戻しておこう。
一度出したものは仕舞えませんよ(´ω`) かえろかな バイトしたい
大丈夫なので気にしないでくださいな もともと信用されてないのがいけないだけなんで(;´д`) 2人でボイチャやってるわけじゃないってことは(子供に)強調しときます(´ω`)
( ・`д・´)きりっ
えー( ̄▽ ̄;)
マテマテマテマテ ダンディー・・って。 大人の男・・・ハァ(●´ω`●)ハァ
もみちゃん! あら、萌え中?(´・д・`)?
昼からバイト配信しようかな(´ω`)
落ち着いた男性っていいですよね(●´ω`●)
わたしだって(;´Д⊂)
( ̄▽ ̄;)えー、たこさんは.... いや、セクハラになるかもだから、やめとこ(*ノ▽ノ*)
まだお昼ですしねww
(゜ロ゜;
(゜ロ゜;
とゆうと夜になると…?
かくれさんのセクハラでスレが埋まる(笑)
いやですわぁ、もみさん。 わたくしは、みなさんの想像力を 刺激してさしあげてるだけですわ(´・д・`)
スレ見返すの楽しいな。 ぎんじさん、お疲れ様です。 で、こんにちは。
募集板に新米たこさん湧き
お上手らしいですね
こしあんの勝ち♪(´ε` )
(°∀°)
野良カンよりもっと魅力をそそるものがありますね♪(´ε` )新米たこさんの腕前調査行ってまいります
たこ氏のサブではないですか?違います?
これで、ログインされたらもう見分けつきませんね。 募集に行くのはもうやめとこ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちがいますよー サブならもうちょっと隠します(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。