スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サモ氏に言われると照れるな(´ω`) 昔からネトゲばっかしてましたからねぇ・・・ こういうとこの対応はそこそこ慣れてました
かくれさん可愛い過ぎます 笑
みずほさんもですよ(´ω`) みなさんに感謝です
それは光栄です!ありがとうございます(*´꒳`*)
サーモンあいするもので名前やってたのが懐かしいww
みずほさん! なんてよい娘なの(´・д・`)
対応力は一番大切(`・ω・´)
あ、だからサモあいさんって呼ばれてたんですね!謎が解けました 笑
光栄です!(*≧∀≦*)
そうですよ♪(´ε` )ゆあさんがその名前でよく呼びますからね笑笑
その名前好きです( ゚Д゚)ノ 変えちゃったの残念( ´△`)
またいつか戻しますよ笑 皆さんが呼ぶのに名前打つのめんどくさいかなと思い変えましたww
確かに素晴らしい名前ですね(*゚∀゚*) 変えられたのは、長いからかな?
皆さまこんばんは♪ サーモンさんサブのとろちゃんをメインにすれば?
あ、被った上に遅かった w
そーですね♪(´ε` ) でも、最近名前同じ人多いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうすぐ、3時。 もみちゃんいないのに、 何故だかわからないけど、遅くなってく(・・;) たこさん、寝かせなきゃ(´・д・`)
とろサーモンだと、芸人さんがパッと浮かんでしまいましたw
とろちゃんメインでもいいですね(`・ω・´)寿司はとろサーモンめちゃ好きなので🍣
ままぁ♪ あのね、たこさん、明日仕事なのに、 何故だか、寝れないの。 寝かせなきゃ(´・д・`)どうしよう?
私もそれ思って、そのコンビ好きじゃないんですよねw
たこさんはお疲れですから早く寝ないとですね!(`・ω・´)
村長の動画見てるー 3時過ぎにねますよ
ボイチャで言い聞かせる~♪
ん(・д・ = ・д・)ん.......隠れてみてるよね、たこさん。
それは辛いですw
にしても、足ヒレ装備可愛かったなぁ。
お揃いでフェスされたんですか?羨ましい!(*≧∀≦*)
私は今一人でチャレンジで参加してますw
(゜ロ゜; やっぱMoTさんの見よ ジェッパがうまい
(*´ー`*)可愛かった。 こんど、サモさんの、可愛いとこ見つけとこ♪|д゚)チラッ 正直、やってる時は、聞き分けられなかった(´・д・`) わんわんが、声に反応してた( ̄▽ ̄;)
お揃いポイントがついて、永遠まで早かったです(*´ー`*) 楽しかった。
( ̄▽ ̄;)えー。ほら、3時~
いいですね〜(*´꒳`*)次は私も揃えてやってみたいです(о´∀`о)
もうちょい・・・・
ボイチャ(・д・ = ・д・)ボイチャ ままさん、それだと、楽しそうですよ(´・д・`)
えー( ̄▽ ̄;)
(°∀°)みずほさん、ボイチャOK?
あー、営業が終わらない( ̄□ ̄;)!! 寝る!おやすみなさい( ゚Д゚)ノ たこさん、お仕事がんば! ....バイト、睡眠が大切φ(゜゜)ノ゜ 記録ありましたよ(´・д・`)
相変わらず楽しい人ですね(´ω`) 私も寝ますおやすみなさい
大丈夫なんですが、時間帯によりますね(>_<)いける時とそうでない時があって(>人<;)
かくれさん、構って頂いてありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい(*´꒳`*)
たこさんもおやすみなさい!(*´꒳`*)
おっけ! 私も時間帯による(*´ー`*) こんど、やりましょうねー。 おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
まさかの野良でくろべえさんとマッチング(*´∀`)ノ
野良でチックくんがいたけど同一人物かな( ˙灬˙ ก)
(º∀º*)ア- ヤッパリ? ナイスバイトリーダーヾ(*´˘`*)
( 〃▽〃)
あまりにも酷いバイト連続で当たるからヤケになって失敗しまくってやるって思ってたらチックくんと当たったから思いとどまった((´∀`))ヶラx2
みんな、ヘルメットに足ヒレでペンギンコスです(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。