スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンさん、 イカガール+ヘルムでお揃いポイント狙うのでよろしく( ゚Д゚)ノ
アプリ入れてるの…チビで… スマホも、チビのなんで、難しいなー ごめんなさい。
ラジャー( ゚Д゚)ノ
ぺこりん、どっかいっちゃった? わたしの都合にて、22時スタートになりました。 たこさんと、サモさんは、ボイチャにてお誘いします。 ぺこりん、ボイチャ、厳しいようなら、 たぶん、お部屋から普通に入れると思います( ゚Д゚)ノ
ヘルムとは?
あー、ヘルメットか⛑
あれ?もしかしてだけど、皆さんつぶあんですか?
野良カンストお疲れ様でした。 絶対にやらないでおこうと思いました。 ・・・自分のウデマエは置いといて。
ごめんよー ペコはめるととしてるよー
私の一票当たったね(○´∀`○)
こっちにも書こう。 ママぁー フェス~
野良りんで頑張ってるわよ
当たったな笑笑
妬けちゃう~😝😝😝
(´ω`)
かくれさん、ぎんじさん、たこ氏お疲れさまでした(`・ω・´)またやりましょう(*´∇`*)
たこさん(・д・ = ・д・)誰かいる?
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ
お疲れさまでしたー なんか嫁怒ってたのはかくれさんいたからのような気がしてきた(´ω`) 明日がめんどくさいことにならなきゃいいけど:(;゙゚'ω゚'):
あっという間でしたね(*´ー`*)
説明しづらいですね www
あ、やっぱり( ̄▽ ̄;) 愛されてますね。
ですね^_^面白かったです(*´∇`*)
楽しかった(´ω`) またやりましょー
50過ぎのおばちゃんだよって、お伝えやす。
(`・ω・´)👍
面白かったぁ(*´ー`*)
今晩はー!みなさん何かされてますか?(o^^o)フェスかバイトか、ご一緒出来る方いますか?
いま、ちょうど開きに( ̄▽ ̄;)💦
最初からイヤホンつけとくべきだった、、、 えらい楽しそうだねって言われたし:(;゙゚'ω゚'):
∑(゚Д゚)残念、、、
今おわっちゃったとこですー(;´д`) けど、みんなとの快適バイトもしたい・・・・ 今日はずっと野良だったし・・・
フェスも最初から統一でやれば半分の時間で終わるということですよね
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) それ、聞こえた💦💦💦
眠らない夜の蝶、又は宵闇の紳士を知りませんか、、、
(°∀°)え、やっちゃいます? ボイチャ、ありです?
子供はみんなのこと知ってるから、昨日フェスみんなでやったんだよー かくれさん女性でびっかりしたって言ってみよう:(;゙゚'ω゚'):
ボイチャはまってる(笑) まぁ楽しいけど
( ̄▽ ̄;)あー、そっちが👍
バイトもボイチャありのが絶対楽ですよね
逆に集中力が削がれるということもなきにしもあらず
サモさんは、親御さん大丈夫かなー( ̄▽ ̄;) 好青年って、声でしたね(*´ー`*)
雑談入れるとそうでしょうね(;´д`) でも桟橋タワーわいた、いきまーす とかそんな業務連絡にとどめたら、
確かに( ̄▽ ̄;) いや、試合に意識いっちゃって、 あまり聞こえてなかったかも(´・д・`)
たぶん、ここに沢山います( ゚Д゚)ノ
みずほさん、いらっしゃるし、とりあえず、なしでバイトしますか♪
2時(・д・ = ・д・)えー。寝なきゃだけどぉ💦やりたいかなぁー
:(;゙゚'ω゚'):
ご一緒してもいいなら嬉しいです!(*≧∀≦*)
やりたいけど絶対寝れなくなるので断念しますね(;´д`) 野良カン見届けていただきみなさんありでした(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。