スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれはやりながら、自分なにしてんだろうって思ってやめちゃいました(笑)
フェスはやらずにバイトですかね
おけおけ、ちょっとどうが保存し直してまた配信再開します
ほんと、自分を最大級に褒めたいバイトでした。
その後に低い位置からハイプレがシャー!!!
なんかフェスのポイントも変わってる感じですね
もしフェスで縛りやるならみんなでラストスパート統一やってみたいな
たてました。 お暇な方はどうぞ
たこさんあいてますのん?
早いもの順でー フェスやる人は気にせずフェスしてくださーい
みんなでやらないならフェスはやらないかなぁ(´・ω・`)
インクの色が地味www
とりあえずお揃い何があるのか情報あればいいですね
トランポリンがオモロイ びょーん
面白そう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
毎回パブロとはやるなくまさん
なんなの、あれ
タワーどんだけでるんだ( ̄ω ̄;)
湧きが~
ラスト運びやの安心感(゚ω゚)
ごめんなさい(;´д`)
楽しい難易度ですね(゚ω゚)
キニシナイキニシナイ(´ω`)
ナイスダイナモー
あぶあぶ
これで一旦やめます
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
お疲れさまでしたー
ありがとうございました~~(^^)
お疲れ様でしたー 楽しかった(゚ω゚)
これから闇のどうがあげますね
ランダムでクマシェルだと難易度絶妙ですね
塗りは抜群なんですけどね塗りは
ボールドの2倍ぐらい塗れるけどDPSは並のシューターレベルですしね クマチャーの世紀末ヒャッハー感早くやりたい( ˙꒳˙ )
フェスのレギュラーとチャレンジて何がちがうんでしたっけ(´・ω・`)
10ばいとか100倍とか出てます
さぁて、そろそろ再開しようかな
フェスをやる気がおきません
( ゚Д゚)ノちゃ。そろそろ私もやります!
( ̄▽ ̄;)ふぇすぅ。 ヘルメット➕イカで、やりません? すぱったりー、試したい( ゚Д゚)ノ
19時スタートくらいで、やってくれる人いたら、スタートします( ゚Д゚)ノ とりあえず、バイトしよーかなー(*´ー`*)
みんなでやったら、楽しいよ、きっと(´・д・`)
野良も闇抜けた感じだったのですが、食事会らしいのでご飯食べに行って来ます(´・ω・`)
いってらっしゃーい( ゚Д゚)ノ
え~ それまでに帰れない(/_;) みんなでやったら楽しいよねぇ😆
フェス、武器がバラバラでも名前ありました 負けたのでボーナス付いてるかわかんないですけど(´・ω・`) 片っ端からお揃い探してみるのもいいかもですね とりあえずたこは必須ですね(*゚∀゚*)
21時からにしようか?
みんな、たこ持ってるかな? ふたつ、そろえれば、いいみたいよ。 たこ持ってるなら、 たこガール➕ヘルメットで揃えでいいかなー?
おふろでたー(゚ω゚) みんなとならやるよー!
たこ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。