スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です
(*ノ▽ノ*)きゃー
ハイドラ×2 ソイチュ ジェッスイ ゲテモノ集めてみました☆の回あった(・ω・) 2wはチャー3人(クマチャではない) 残りは確かブラスター系だったような
なんかイカにならない縛りとかやってるのか、ずっと歩いてる人がいた(;´д`)
爆笑笑笑
すぴなー×2 ろんぶら リールガン って、あったね(´・д・`) wave2で、納品1足りなかった。
ボールドひいたらドスコイだし、スパひいたらハコビヤだし。 どうなってんのくまさん(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)人が紛れ混んだのか? 洗濯(・д・ = ・д・)洗濯
ソイチュー2 ノブァ ラピブラは笑った笑笑 普通にきつかった笑笑
やっぱり睡眠は大切(´ω`) 思うように動ける
睡眠は大切φ(゜゜)ノ゜ .........記録に残さねば。もみちゃんにも教えてあげなきゃ。
私も買い物いってきまーす(´ω`)
どこにいくの? 何を買うの?(^^*)
苦しいときに生まれる謎の連帯感ww
スーパーいって夕飯の買出し(゚ω゚)今日も栗ご飯にしようかな。 ついでに、お昼も食べてきて帰ってきたらたこざんまい!
ソイチュ片手にノーデス記録笑笑
おお~(ノ^^)ノ ペコリンの得意分野でもあるからね
私の質問気持ち悪くなかったですか?(笑) 普通に答えてくれた、たこさんヤサシス(●´ω`●)
でも、やっぱソイチュは知らない子… 使いにくい笑笑
え(笑) 仲良くない人に聞かれたら、は?なにこいつって思いますけど。 ここの人なら別になんも考えずに答えちゃいますね(゚ω゚)
再従兄弟やね(  ̄▽ ̄)
爆弾一発でやれるから許してあげて💧
やだよ〜〜笑笑
もぅロンブラ8回目 ( ノД`)
ちょっと背筋ゾゾーっとさせたくて質問したんだけど笑 普通に返されて焦るもみぃ
一時間やって60しか上がらないんだけど、ノラカンできるのかこれは(・ω・)
頑張れーーーー
野良でキッチリ上げよう笑笑
通常は30時間だけど、今回は36時間あるからーー ヾ(@°▽°@)ノ
開始17でイクラ守護カモンマンがいるんですけど ┐(´д`)┌
無視かな〜〜笑笑
もちろんみんな無視してたwww
だよね笑笑
無視するメンツで良かったやん。 慌てて行くメンバーだったら。。。 も~ダメぼ。ww
もどりー(゚ω゚) さぁてシャケシャケ
この時間の野良シャケは相変わらず魔境
難易度って評価合計200毎に1段階あがるみたいなんで、 野良やるのに600と800を境目に壁が高くなる気がするのは妥当なんでしょうね 600以降は400対比、1段階もしくは2段階上 800以降は400対比、2段階もしくは3段階上 のらかんは厳しい。もみさん頑張って(*゚∀゚*)
お久しぶりです! 宜しければ、どなたか御一緒してください((´∀`*)) 400スタートですが……(><)
危険度MAX吐くかと思った〜〜 きつかったー笑笑
さっきグリル外壁でセミしてた人がいた。 カモンカモンで勘弁してよねっ感じ。 なんとかクリアしたけど、W3でオワタ\(^o^)/
なるほど。壁感じるのはそういう理屈だったのか。
ラッシュでフデ二枚引いて終わった思ったらダイナモ先輩もいた笑笑
はははは だんだんレート上がって来て 野良もグダグダになりだしましたね~ なんか快調に600なったけど危険度MAXは来なかった。 さて・・・ 修行用アカも頑張ったから遊ぼうかな~~
救世主( ´∀`) 三人で低速コロコロww?
どんなんや~~~w いろなヤツ居るよね。 w
光バエで、カーボン当たって。。。 コロコロ轢いてるのに。。。 誰も、金鮭撃ってくれないという悲劇。。。 3回押されるのを耐えたwww
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ お昼食べたしそろそろシャケ狩りしようかな
ここは、光バエ。。。セミしやすいから まだマシだよね。
で。。。誰か~~ 一緒に遊びます?
手抜きバイトタイム 3人募集~~~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。